Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 881 страница 890 из 984

881

miss clawdy
Наверное. Но вот честно, если бы мой Лёня не был бы так сильно похож внешне на своего отца, то я бы наверное, решила бы, что он приёмный. Уж очень по характеру он не похож на своих родственников.

0

882

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

miss clawdy
Наверное. Но вот честно, если бы мой Лёня не был бы так сильно похож внешне на своего отца, то я бы наверное, решила бы, что он приёмный. Уж очень по характеру он не похож на своих родственников.

Кстати, у нас такая же ситуация)) муж невероятно не похож на всю свою родню адекватностью)))

0

883

Ходили с мужем на др к его брату. Брат сейчас с женой и ребенком живет у своей мамы (т.е. моей свекрови). Собрались мы значит за столом, кушаем, разговариваем, вдруг племянница встает и к матери своей подходит, та видимо наученная уже, и берет ее, ставит к себе на колени и в памперс заглядывает (прямо за столом!!!). Запах по комнате пошел, я им даже ничего не сказала, просто поморщилась, все - таки не розами пахнет. Так они на меня втроем напали (свекровь, брат мужа, его жена), мол, че морщишься, мы ж тебе на тарелку это не положили, ну пахнет, ну че тут такого, этожеребенок, кококо. Муж то им сказал, мол, воняет, за столом ничего приятного, такое то нюхать. Так они все вместе сидели с видом оскорбленной добродетели, приговаривая при этом "нуэтожеребенок, у него не пахнет" А вонь стояла, чуть глаза не резало :x

0

884

Галкина
свинство натуральное, что тут еще скажешь... и еще обижаться изволят на то, что кому-то неприятно нюхать дерьмо, да еще за столом. Неадекват в полный рост.

+1

885

Нуачо? Если не воняет, так давайте все будем себе в трусы заглядывать за столом.

0

886

miss clawdy
Это во многих ситуациях проявляется, ребенок - это главное, остальные же - второстепенные персонажи, призванные улучшать качество жизни Киры (племянницы) и ее мамы. Чего только стоит заявление о том, что мы ничего не подарили маме Киры!!! на рождение ребенка. То есть не ребенку, а ее маме!!! Типа она ж для всех старалась. o.O

0

887

Галкина написал(а):

Чего только стоит заявление о том, что мы ничего не подарили маме Киры!!! на рождение ребенка. То есть не ребенку, а ее маме!!!

Я думала, что на рождение ребенка матери делает подарок отец ребенка, а оно вон как  :unsure:

0

888

Кошки_носят_брошки
Ну мы же типа родственники со стороны отца ребенка 8-) Было сказано, что "могли бы и подарить что - нибудь, вам же все равно деньги не на кого тратить". :O

0

889

Представляю, как овули заклевали бы мою знакомую, которая, после того, как дочка сделала дела на горшок, брызгает в комнате освежителем  :crazyfun:

0

890

Галкина
Как это - не на кого? А на себя?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7