Зубная паста такая вкусная, что они готовы зубы чистить по 8 раз за день, лишь бы дали пасты пожрать)
Видимо не всех . Та деточка из рассказа не очень то хотела зубы чистить .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7
Зубная паста такая вкусная, что они готовы зубы чистить по 8 раз за день, лишь бы дали пасты пожрать)
У меня сложилось впечатление, что та деточка не хотела делать то, что говорят родители. Если б деточке сказали, что зубы чистить нельзя- она бы их чистила с утра до вечера. Назло.
О животных в цирках и зоопарках перенесено : Животные в цирках и зоопарках .
Вот - вот. У меня брат таких размеров, так даже с фотографии видно, что мужик этот рядом с моим братом пятиклашкой смотрится.
А вообще они наглые как танки. Сидела в очереди на забор крови, анализ у меня почему - то принимали в женской консультации. Там кроме меня одни беременные были. Так они и там умудрились между собой переругаться, что из них больше беременная, и кому из низ без очереди влезать можно. Одна из них даже умудрилась какое - то подобие обморока симулировать, типа ой плохо мне, голова кружится, в глазах темно. Но, видимо, они уже все прожженные на этой теме и на подлете к лавке выкупили ее маневры. Так еще буквально минуту обмахивалась листочком, увидела, что зрители игру не приняли, и как ни в чем не бывало, просидела там свою очередь, и ничего, выжила. Цирк с конями
Цирк с конями
Дааа уж, должно быть, весело было наблюдать их перебранку между собой))
miss clawdy
Ну я уже сидела, ждала, пока кровь свернется, ко мне то не прикопаться, из очереди не подвинуть. Но пузами они как флагами махали
Не с конями, а с кобылами
С бурёнками.
Обсуждение выражений овуляшек-извращенок перенесено в тему: "Выражения овуляшек - 14".
Захожу сегодня в подъезд . Ой , что там творилось : сломался грузовой лифт , работает один маленький . Около лифтов собралась толпа мамочек с колясками разных типов . Спорят , о том , кто кому должен место уступить в маленьком лифте . Орут , ругаются . Я посмотрела на все это , пошла пешком . Дощла до 7 этажа , было слышно как они там орали .
Захожу сегодня в подъезд . Ой , что там творилось : сломался грузовой лифт , работает один маленький . Около лифтов собралась толпа мамочек с колясками разных типов . Спорят , о том , кто кому должен место уступить в маленьком лифте . Орут , ругаются . Я посмотрела на все это , пошла пешком . Дощла до 7 этажа , было слышно как они там орали .
Я на лифты вообще "забил" уже давно. Чай не инвалид. Да и для здоровья полезно - физкультура.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7