Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 841 страница 850 из 984

841

miss clawdy написал(а):

А вот ей бы по роже съездить не помешало бы.И потом, этой крысе незнакомы ПДД, в которых ясно сказано, что двор - прилегающая территория, а значит, приоритета у водителей там нет.

Приоритет всё же есть. Не такой, как на обычной дороге, ясное дело, но он есть. Уточнение - он есть при наличии тротуара. Так как нельзя необоснованно препятствовать движению автомобиля если есть тротуар, по которому можно пройти.
Но в этой истории старушка, насколько я понял, шла именно по тротуару для пешеходов. Так что тётка-водительница виновата по всем статьям по другой причине, нее связанной с приоритетом движения во дворах: она попросту заехала на тротуар и двигалась по нему. А это нарушение ПДД.

0

842

Skoda написал(а):

Я после такого бы наезда принципиально бы остановилась (стала бы рыться в сумочке и т.д.), и демонстративно тащится - нога за ногу, пусть хоть обклаксониться, истеричка.

Этого не требовалось. Вроде бы бабка шла по тротуару для пешеходов, а водительница выехала на него.
А если бабка шла по дворовой "дороге", то могла бы и отойти в сторону, пропустив автомобиль. Я лично, по крайней мере, ещё не умер от того, что иногда приходится вот так два шага в сторону сделать во дворе одной мадам.

0

843

Дельта
А масик то тут причем? Он не виноват, что у него мамаша - идиотка клиническая.

+2

844

На нас родственники обиделись :crazyfun:
Есть у мужа кузина - седьмая вода на киселе, живут в деревне. И приезжали они "ребенку Москву показать" Все 33 "удовольствия" от таких гостей, но финал был фееричный.
Ребенок у них - 5 лет не воспитанный ни разу. Таскает все в рот, не слушается и т.д.
И вот залез он в очередной раз в туалет и там закрылся. Пока его родители уговаривали, выковыривали, он вышел с очень довольной мордой и пошел в ванну чистить зубы, при том, что каждый раз это небольшой концерт. За неделю они всему семейству обрыдли, надо сказать.
И вот выходит этот чудик из ванны, страшно довольный - и хвастается мне, что вот какую он красивую зубную щетку взял, и она теперь его только. Тут я чуть не упала.
Зубную щетку он взял в туалете, в тумбочке, где лежит туалетная бумага. И щетка эта не зря там лежала, отдельно.
Дело в том, что у нас есть собака..И если меня и мужа он слушается, то когда  с ним гуляет сын, то не всегда. И может сожрать кошачьих экскриментов. Мы с этим боремся, и собакин достаточно редко это делает, за полгода один раз. Но он был. И для этих целей - лежала вот эта самая щетка. Щетка, конечно, моется чистящим средством после собаки, но все таки.
Я бы промолчала... и даже в истерике от ржача не легла. Но сына этот мелкий тоже достал, и он в силу возраста, еще не допер смолчать.
Щетка эта очень красивая, синяя, с какими то блестками. Покупала я ее не из соображений красоты, и на распродаже, специально собаке, ибо стоила она рублей 20.
В общем, в том, что дитятко упер говно-щетку из нижнего ящика в туалетной тумбочке, виноваты оказались все мы.  :crazyfun:

+1

845

argolis
Класс! Поржала от души! Жаль, что говнощётка была обработана...
Да, а приезд этих "показывальщиков Москвы"... Помню, помню... Усираешься перед ними, из кожи вон лезешь, а в ответ каждый день слышишь, и Москва говно, и мрсквичи говно, и еда у нас говно, и дышать нечем... И тем ее менее, на следующий год всё повторяется с завидным прстоянством.

0

846

СамаПоСебе написал(а):

argolis
Класс! Поржала от души! Жаль, что говнощётка была обработана...
Да, а приезд этих "показывальщиков Москвы"... Помню, помню... Усираешься перед ними, из кожи вон лезешь, а в ответ каждый день слышишь, и Москва говно, и мрсквичи говно, и еда у нас говно, и дышать нечем... И тем ее менее, на следующий год всё повторяется с завидным прстоянством.

Тут не настолько страшно, каждый год такое терпеть нереально, да и больше они не приедут. Для них, деревенских жителей дикость, что у собаки есть зубная щётка ( простите, как ему тогда гуано то из пасти выжидать иначе?), одежда, и спит он в кровати. У нас Йорк. Задолбали, честно говоря.

0

847

argolis написал(а):

Я бы промолчала... и даже в истерике от ржача не легла.

А я не Зоя Космодемьянская, молчать не стала бы  :D ну предварительно оторжалась бы, конечно, и выложила бы все как на исповеди.

СамаПоСебе написал(а):

Усираешься перед ними, из кожи вон лезешь, а в ответ каждый день слышишь, и Москва говно, и мрсквичи говно, и еда у нас говно, и дышать нечем... И тем ее менее, на следующий год всё повторяется с завидным прстоянством.

Как я таких люблю!
Вот за каким иксом они туда едут, если там все настолько нехорошо? Спрашивала. Внятного ответа так и не получила.

0

848

argolis написал(а):

. Но сына этот мелкий тоже достал, и он в силу возраста, еще не допер смолчать.

Зря проболтался . надо было ему эту щетку подарить .

+1

849

sslayer написал(а):

и приговаривать при этом - Вот тебе, родственничек, дорогой, красивая щеточка, чисти зубки, да два раза в день, не забывай

Вот , оказывается , как надо приучать детей зубы чистить , просто подарить им щетку для собачки .

0

850

Agusta написал(а):

Вот , оказывается , как надо приучать детей зубы чистить , просто подарить им щетку для собачки .

да их как правило и приучать не надо. Зубная паста такая вкусная, что они готовы зубы чистить по 8 раз за день, лишь бы дали пасты пожрать)

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7