вот таких беременных,пгмнутых и т.п. личностей с головой очень плохо.
Это факт.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7
вот таких беременных,пгмнутых и т.п. личностей с головой очень плохо.
Это факт.
Дык блин, у нас сейчас килограмм израильских грейпфрутов (коими я немилосердно объедаюсь) стоит дешевле той же пачки чипсов! А мандаринов и вовсе два кило можно взять за такие деньги. Где логика?
У детей часто аллергия (диатез) на цитрусовые, киви и шоколад. Поэтому малышню нередко сознательно лишают таких вкусностей, а,в качестве моральной компенсации, угощают чипсами да гамбургерами. На них-то аллергии нет, зато желудок к середине школьных лет уже никакой. И лишние кг с боков свисают...
случайно наткнулась щас, новость старая, но мадам просто в палату мер и весов надо отправить, как эталон овуляшки. http://my-life.ua/blog_post/eto_interesno/153
А я думала, что это называется "эксгибиционизм"........
А я думала, что это называется "эксгибиционизм"........
Насколько я знаю, если человек получает удовольствие от оголения в общественном месте, или что-то в этом роде. Так что, если она еще и удовольствие от этого получала то там полный букет. Либо она банальное е..нько.
Так что, если она еще и удовольствие от этого получала то там полный букет. Либо она банальное е..нько.
Иного варианта нет. Эксгибиционистка обыкновенная, и положение тут ни при чем.
У детей часто аллергия (диатез) на цитрусовые, киви и шоколад.
угощают чипсами да гамбургерами. На них-то аллергии нет
Ну кроме цитрусовых есть еще туча фруктов\овощей, орехи не буду брать, они тоже привет аллерген. У меня у самой появилась аллергия на морковку совсем недавно, но,имхо,это редкость, что бы у ребенка была аллергия вообще на всё, кроме воды. Так что вариант всегда есть, безфастфудный.
Ну на чипсы многие орут, что аллергия. Гамбургеры, кажется, не так дерьмом поливают сильно. Но! У меня имеется аллергия на хлебушек Угу, так что досвидос бургеры, бутерброды, пирожки.
Тут просто суть в том, что можно не перекармливать детей теми же фруктами и внимательно следить за рационом. И спокойно обойтись даже без полуфабрикатов и подобной неполезной пищи. Будут здоровые, стройные дети. А не тупые куски жира.
Иного варианта нет. Эксгибиционистка обыкновенная, и положение тут ни при чем.
Надо было уж тогда рожать прям в вагоне, чо там Фуррор произвести. Одна вон в электричке недавно окотилась, где-то в районе Шатуры. Я хз, как они это делают
Двор, скользкий тротуар. Идет бабка с клюкой. Сзади возникает авто и начинает бибикать. Бабка возмущается, что мол я быстрее не могу и вообще тут люди ходят, а не машины ездят. Из машины высовывается вся-такая фифа и заявляет, что У НЕЕ РЕБЕНОК В МАШИНЕ!!!
Я шла рядом. Видела через стекло сзади спящего масика. Ёлки! как же захотелось ударить по этой спящей мордочке!!!!
Слушайте, вот овулье это не понимает, что оно своим поведением просто ненависть к своим же ненаглядным опарышам разжигают?
Ёлки! как же захотелось ударить по этой спящей мордочке!!!!
Ну уж "масика"-то не надо бить)) Он же не виноват, что мамаша идиотка и истеричка. А вот ей бы по роже съездить не помешало бы.И потом, этой крысе незнакомы ПДД, в которых ясно сказано, что двор - прилегающая территория, а значит, приоритета у водителей там нет. И сигнал клаксона, если что, подавать можно только для предотвращения ДТП или как предупреждение об обгоне. Я бы эту дуру с дерьмом смешала бы на месте.
овулье это не понимает, что оно своим поведением просто ненависть к своим же ненаглядным опарышам разжигают?
Опосредованно, пожалуй, да - если рассуждать в духе "яблоко от яблоньки". И если сам "опарыш" изгиляется как хочет и беспределит, его тоже прибить хочется.
Отредактировано miss clawdy (26 февраля, 2015г. 15:48:23)
Из машины высовывается вся-такая фифа и заявляет, что У НЕЕ РЕБЕНОК В МАШИНЕ!!!
Я после такого бы наезда принципиально бы остановилась (стала бы рыться в сумочке и т.д.), и демонстративно тащится - нога за ногу, пусть хоть обклаксониться, истеричка.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7