Lika написал(а):Но уж если решили полить газон - то хоть бы делали это как можно незаметнее! И уж точно не на дорогу. И такое не должно превращаться в норму
Это же детачка! Я тоже никогда не понимала, в чем проблема спрятаться в кустики. Понятно, что детеныш не умеет терпеть еще. Но и у родителей еще мозг не вырос, походу.
Для иллюстрации сказанного: у нас есть чудесный парк имени Юрия Гагарина. Днем там полно детей гуляет, как и в любом парке. Мы туда ездили утром, до дневного сна, часиков так в 10-11. А теперь внимание - туалеты в этом месте открываются до 1.06 и после 31.08 с 13-00. А до 13-00 ссыте куда хотите)
А мы тут ходили в сад Баумана, женский толкан,4-5 кабинок, открыты две. В одной унитаз, простите, в говне, а во второй дверь не закрывается. Гениально. Мамашек с детьми чуть более, чем дохрена. Тут даже два вопроса возникло. 1-неужели трудно убрать за собой свое же говно? 2-неужели трудно открыть и починить кабинки, людей же много?
Skoda написал(а):Меня больше всего удивлют писающие дети у ТЦ.
Это еще более удивительно, чем писающие в парке. Градус тупости зашкаливает.И градус лени, довести до туалета ребенка.
variola vera написал(а):Можно взять и уебать стукнуть по мамашкиной морде "случайно" открывшейся дверью.
я бы угарнула, если бы увидела такое "случайно"