Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 821 страница 830 из 984

821

Skoda написал(а):

Меня больше всего удивлют писающие дети у ТЦ. Зная, что ребенок не может долго терпеть, неужели нельзя зайти в туалет, в ТЦ туалетов на каждом шагу. Нет, высаживают именно у входа в ТЦ или на парковке. При этом, мамашки любят поорать на собак, что все загадили вокруг. В Петергофе та же картина, писающие дети на каждом шагу.

Такие писающие  дети по-моему есть в каждом городе, у каждого ТЦ.  А уж про парки вообще молчу. Там мамашкам просто раздолье, вместе с детками нужду справляют никого не стесняясь.

0

822

Злобный Фей написал(а):

Обычная песня для таких "страдальцев плохой генетикой и гормонами", обиженных на "злых маркетологов" (выпячивающих "стройность").

Дык блин, у нас сейчас килограмм израильских грейпфрутов (коими я немилосердно объедаюсь) стоит дешевле той же пачки чипсов! А мандаринов и вовсе два кило можно взять за такие деньги. Где логика?

0

823

Кошки_носят_брошки написал(а):

Дык блин, у нас сейчас килограмм израильских грейпфрутов (коими я немилосердно объедаюсь) стоит дешевле той же пачки чипсов! А мандаринов и вовсе два кило можно взять за такие деньги. Где логика?

Химозная срань вкуснее. Детей просто посадили на чипсы\печеньки и мандарин уже невкусный. Тем более, что мандарин надо чистить, а чипсы открыл-съел  :D
Мой сводный брат занимается хоккеем. Отец и его жена изначально запретили ему всякие чипсы,колы, макдаки. И он прекрасно без них обходится, ест домашнюю еду и желания точить круглосуточно чипсы не возникает.

0

824

Lika написал(а):

Но уж если решили полить газон - то хоть бы делали это как можно незаметнее! И уж точно не на дорогу. И такое не должно превращаться в норму

Это же детачка! Я тоже никогда не понимала, в чем проблема спрятаться в кустики. Понятно, что детеныш не умеет терпеть еще. Но и у родителей еще мозг не вырос, походу.

Для иллюстрации сказанного: у нас есть чудесный парк имени Юрия Гагарина. Днем там полно детей гуляет, как и в любом парке. Мы туда ездили утром, до дневного сна, часиков так в 10-11. А теперь внимание - туалеты в этом месте открываются до 1.06 и после 31.08 с 13-00. А до 13-00 ссыте куда хотите)

А мы тут ходили в сад Баумана, женский толкан,4-5 кабинок, открыты две. В одной унитаз, простите, в говне, а во второй дверь не закрывается. Гениально. Мамашек с детьми чуть более, чем дохрена. Тут даже два вопроса возникло. 1-неужели трудно убрать за собой свое же говно? 2-неужели трудно открыть и починить кабинки, людей же много?

Skoda написал(а):

Меня больше всего удивлют писающие дети у ТЦ.

Это еще более удивительно, чем писающие в парке. Градус тупости зашкаливает.И градус лени, довести до туалета ребенка.

variola vera написал(а):

Можно взять и уебать стукнуть по мамашкиной морде "случайно" открывшейся дверью.

:D  :D  я бы угарнула, если бы увидела такое "случайно"

0

825

Bellatris написал(а):

Если б  народу вокруг  не  было,  не сомневаюсь,  мамашка  бы  и сама рядом  присела.

Ну это уже с ноги в лицо мамаше. Где мозг у людей?  :dontknow:

0

826

Maria Schneider написал(а):

я бы угарнула, если бы увидела такое "случайно"

Вот это была бы картина маслом  :cool:  :crazyfun:

0

827

Про покупку одежды не по размеру перенесено :  Об уместности в подборе одежды

0

828

случайно наткнулась щас, новость старая, но мадам просто в палату мер и весов надо отправить, как эталон овуляшки.  http://my-life.ua/blog_post/eto_interesno/153

0

829

Maria Schneider написал(а):

эталон овуляшки.

Овуляшек по - другому нахлобучивает, имхо.  8-)  А пассажиры, чем снимать этот приступ гражданской активности, лучше бы вызвали скорую помощь. Хз, что у неё в голове делается. Покусает ещё..

0

830

variola vera написал(а):

Овуляшек по - другому нахлобучивает, имхо.    А пассажиры, чем снимать этот приступ гражданской активности, лучше бы вызвали скорую помощь. Хз, что у неё в голове делается. Покусает ещё..

Ну не знаю, как их там нахлобучивает. Но ,думаю, у овулях, вот таких беременных,пгмнутых и т.п. личностей с головой очень плохо. Тем более, что логика в ее акции отсутствует(как и у овулях). Выйти голой в люди и орать против насилия, ну-ну, оригинально. Каждого по-своему накрывает  :D
А людей вокруг радует вот такая хрень, все нынче любят фриков, придурков, всех это забавляет. Так что скорую обычно никто не вызывает.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7