Bellatris
Пакость какая((( а потом вопят - во поколение, ссут на газоны!
Эпизоды с "мамулечками" - 7
Сообщений 811 страница 820 из 984
Поделиться81123 февраля, 2015г. 15:38:40
Поделиться81223 февраля, 2015г. 16:07:18
мамахе никто поджопник не дал, пока она держала ребенка? Надо было,для профилактики.
Тоже так думаю - ух пенделя бы ей хорошего кто ввалил (желательно кирзачом )
Потом эта же курица будет удивляться, какого под окнами у нее ссут постоянно.
А известно кто этим занимается - такие же как ее приплод. Так что все логично и удивляться тут нечему.
Пакость какая(((
Ужас.
Поделиться81323 февраля, 2015г. 19:39:13
Bellatris
Удивляет такая простота. Я тоже неоднократно наблюдала, идёшь летом на работу и слышишь: "пись-пись", поворачиваешь голову, а на газончике мамашко детачку высадила.
Отредактировано Тася1979 (23 февраля, 2015г. 19:40:19)
Поделиться81424 февраля, 2015г. 12:09:41
Bellatris
Удивляет такая простота. Я тоже неоднократно наблюдала, идёшь летом на работу и слышишь: "пись-пись", поворачиваешь голову, а на газончике мамашко детачку высадила.Отредактировано Тася1979 (Вчера 21:40:19)
Бывают случаи, когда либо пан, либо пропал. Ну приперло если, смену забыли, идти далеко, туалета рядом нема... Все таки мелкие дети терпеть особо долго не умеют. Но уж если решили полить газон - то хоть бы делали это как можно незаметнее! И уж точно не на дорогу. И такое не должно превращаться в норму - иначе как раз и вырастет быдло, ссущее под окнами и в парках за ларьками.
Для иллюстрации сказанного: у нас есть чудесный парк имени Юрия Гагарина. Днем там полно детей гуляет, как и в любом парке. Мы туда ездили утром, до дневного сна, часиков так в 10-11. А теперь внимание - туалеты в этом месте открываются до 1.06 и после 31.08 с 13-00. А до 13-00 ссыте куда хотите) обнаружила я это безобразие примерно полтора года назад, с тех пор туда гулять не хожу.
Поделиться81524 февраля, 2015г. 12:38:06
Bellatris, мамахе никто поджопник не дал, пока она держала ребенка? Надо было,для профилактики. Потом эта же курица будет удивляться, какого под окнами у нее ссут постоянно.
Они так непринужденно вели себя - очевидно было, что подобная ситуация не редкость. Если б народу вокруг не было, не сомневаюсь, мамашка бы и сама рядом присела.
Поделиться81624 февраля, 2015г. 15:09:45
Меня больше всего удивлют писающие дети у ТЦ. Зная, что ребенок не может долго терпеть, неужели нельзя зайти в туалет, в ТЦ туалетов на каждом шагу. Нет, высаживают именно у входа в ТЦ или на парковке. При этом, мамашки любят поорать на собак, что все загадили вокруг. В Петергофе та же картина, писающие дети на каждом шагу.
Поделиться81724 февраля, 2015г. 15:13:05
Меня больше всего удивлют писающие дети у ТЦ. Зная, что ребенок не может долго терпеть, неужели нельзя зайти в туалет, в ТЦ туалетов на каждом шагу.
Меня тоже удивляют . Особенно в холодное время года .
Поделиться81824 февраля, 2015г. 16:15:50
на парковке.
Около машины, например. Можно взять и уебать стукнуть по мамашкиной морде "случайно" открывшейся дверью.
Поделиться81924 февраля, 2015г. 16:57:00
Еду сегодня на автобусе к клиентке. На остановке рядом с рынком заходит мамо и детко - оба дородные, ребенок явно перекормленный. Оба с пакетами, из которых торчат упаковки с чипсами, коробки с песочным печеньем и прочая тому подобная фигня. На овощи-фрукты-зелень - ни намека.
А мать с ребенком нифига не толстые - у них просто кость жирокая.
Поделиться82024 февраля, 2015г. 17:06:49
А мать с ребенком нифига не толстые - у них просто кость жирокая.
Обычная песня для таких "страдальцев плохой генетикой и гормонами", обиженных на "злых маркетологов"
(выпячивающих "стройность").