Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 791 страница 800 из 984

791

Rodnaya написал(а):

про яжемать и шапку
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1038380.html

Как только в дело о краже вовлекается мать с ребенком, так сразу же все враги, а она святая, "онажесребенком"! Но вообще, на все эти истории с кражами, ИМХО, трудно взглянуть со стороны. Приступы рассеянности бывают у всех - детные, бездетные, молодые, пенсионеры - да какая разница? Требовать штраф магазин права не имел, просто решили нажиться, думали, наверное, раз уж женщина с капризничающим ребенком, то постарается поскорее уладить дело, чтобы уйти, а не получилось, принципиальная попалась. Но один из комментаторов прав: попадаются мамашки, использующие коляски и детей, как прикрытие для воровства. Не помню уже где, давно на каком-то форуме или на ответах@mail.ru такой срач развели на тему, можно ли детям давать съедать еще не оплаченный товар. А началось все с того, что какая-то мамашка хвасталась своей "изобретательностью": приходит с ребенком в магазин, наберет сырков и там же дает ему съедать парочку, а фантики прячет в стеллажах, типа, эти магазины и так на нас наживаются, ну и что, что детАчка съест, не обеднеют.

0

792

Rodnaya написал(а):

про яжемать и шапку
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1038380.html

По ходу, супермаркетам ничего не остается, как раздавать товары бесплатно мамочкам, беременным и старушкам.

Всего на разборки с сотрудниками магазина и написание заявления с объяснительной у Натальи ушло семь часов

Вот странные овуляшки! Постоянно кричат:"Порву за ребенка!", а на деле не могут его защитить в элементарных ситуациях. Ну не верю, что взрослая женщина не могла договорить с сотрудниками магазина без всей этой волокиты. Положила бы деньги и прошла, и пусть кто попробывал бы задержать. Да и вообще, имели ли право охранники задерживать? Была ли у них лицензия? Чаще всего там работают обычные сторожа без лицензии, с которыми вообще по сути можно даже не разговаривать. А раз уж речь зашла о комфорте ребенка, я бы и рассусоливать эту ситуацию не стала бы - заплатила бы "штраф", как они просят и пошла бы домой. Комфорт ребенка важнее, чем сидет с ним 7 часов в "обоср.....ых" штанах. Вот стоило ли оно того, что бы так мучать ребенка и мучатся самой? Эх, овуляшки, овуляшки...Еще что - то смеют кричать - "Да я! Пусть только попробуют! Любого порву". А оказывается вот оно что, жалкие копейки важнее ребенка оказались.

Juliya Drakones написал(а):

Требовать штраф магазин права не имел,

Так они и не требовали, всего лишь предложили таким образом уладить конфликт до приезда полиции. Ее дело - соглашаться или нет.

0

793

Skoda написал(а):

Так они и не требовали, всего лишь предложили таким образом уладить конфликт до приезда полиции. Ее дело - соглашаться или нет.

Ну да, сама пошла на принципы, сама затеяла волокиту, а теперь размахивает ребенком, как флагом: "Смотрите, нас два часа продержали, ребенок обкакался!"  :D

+1

794

хенгэёкай написал(а):

На докторах-киллерах жутковатую историю изложили, про эксперимент с зайками и лужайками, и чем это заканчивается в жизни.

Перенесено : Многодетность, многодетные. Все об этом явлении и об их жизни - 2

0

795

Сцена в женской консультации.
Сижу, жду приёма, никого не трогаю, читаю книгу. Как то странно получилось, что я в этом холле была совершенно одна. Открывается дверь, вплывает пузо на ножках и прямиком чешет ко мне. Подсела, начала трещать - хрен остановишь. Естественно всё вокруг темы "а ты какого по счету ждёшь? А у меня уже... А толкается..."(на беременную при своих 173 см и 63 кг я никак не тяну, но дуре даже не приходит в голову, что женщина может ещё за чем то ещё прийти к гинекологу. Кстати, как выяснилось, в свои неполные 20 красотка ждет третьего).  Кое как отбрехалась, что то наврала. Не стала, конечно, пугать овуляху на сносях своим мировоззрением, как бы не родила от шока мне на руки! :-) Пузо то уже на нос лезет.
Тут, на моё счастье открывается дверь и заходит овуляхина подружка. Такая же, но не беременная. Садится рядом, плачет, слезки по пухлым щёчкам ручьем... "Опять у меня мееееескииии! Значит ещё одна овулька пропала зряяяяяя". Вот такой текст. Ну, беременная её, естественно, утешает. Я на грани блевоты. Слава Богу, открывается дверь и меня зовут к врачу.
А вот дальнейшее меня сразило наповал! Увидев КТО сидит в коридоре, доктор распахнула дверь ещё шире и громогласно произнесла: "А тебе, Иванова, говорила и говорю ещё раз - с гормонами у тебя всё в порядке! Но, пока не начнёшь жить половой жизнью, все твои овульки пойдут псу под хвост!!!"
То есть, эта дура даже не трахалась, а рыдала по своим овулькам!!!
Если бы сама не видела, ни за что бы не поверила. Долго мы с доктором смеялись, успокоиться не могли.

Отредактировано СамаПоСебе (18 февраля, 2015г. 09:38:50)

0

796

СамаПоСебе написал(а):

доктор распахнула дверь ещё шире и громогласно произнесла: "А тебе, Иванова, говорила и говорю ещё раз - с гормонами у тебя всё в порядке! Но, пока не начнёшь жить половой жизнью, все твои овульки пойдут псу под хвост!!!"

:cool: Браво, доктор - хорошо припечатала идиотку))

СамаПоСебе написал(а):

Феерия идиотизма...

0

797

СамаПоСебе не фига себе! видно  этой даме в детстве вбили в голову что  женщине надо рожать, рожать и еще раз рожать а откуда  а точнее каким способом оплодотворение происходит не рассказали

0

798

СамаПоСебе написал(а):

Сцена в женской консультации.
Сижу, жду приёма, никого не трогаю, читаю книгу. Как то странно получилось, что я в этом холле была совершенно одна. Открывается дверь, вплывает пузо на ножках и прямиком чешет ко мне. Подсела, начала трещать - хрен остановишь. Естественно всё вокруг темы "а ты какого по счету ждёщь? А у меня уже... А толкается..."(на беременную при своих 173 см и 63 кг я никак не тяну, но дуре даже не приходит в голову, что женщина может ещё за чем то ещё прийти к гинекологу. Кстати, как выяснилось, в свои неполные 20 красотка жлет третьего).  Кое как отбрехалась, что то наврала. Не стала, конечно, пугать овуляху на сносях своим мировоззрением, как бы не родила от шока мне на руки! :-) Пузо то уже на нос лезет.
Тут, на моё счастье открывается дверь и заходит овуляхина подружка. Такая же, но не беременная. Садится рядом, плачет, слезки по пухлым щёчкам ручьем... "Опять у меня мееееескииии! Значит ещё одна овулька пропала зряяяяяя". Вот такой текст. Ну, беременная её, естественно, утешает. Я на грани блевоты. Слава Богу, открывается дверь и меня зовут к врачу.
А вот дальнейшее меня сразило наповал! Увидев КТО сидит в коридоре, доктор распахнула дверь ещё шире и громогласно произнесла: "А тебе, Иванова, говорила и говорю ещё раз - с гормонами у тебя всё в порядке! Но, пока не начнёшь жить половой жизнью, все твои овульки пойдут псу под хвост!!!"
Если бы сама не видела, ни за что бы не поверила. Долго мы с доктором смеялись, успокоиться не могли.

Отредактировано СамаПоСебе (Сегодня 10:38:50)

:D
Старый анекдот напомнили:
Девушка приходит к гинекологу:
- Доктор, никак не могу забеременеть.
- А вы обследовались?
- Нет, а что, надо?
Уходит, через какое-то время приходит опять:
- Доктор, результаты хорошие, но все равно не беременею.
- А вы витамины принимаете?
- Нет, а что, надо?
Через какое-то время опять приходит:
- Доктор, на одних фруктах сижу, витамины разные принимаю, ну никак не могу забеременеть!
Тут доктор на нее внимательно смотрит и спрашивает:
- Послушайте, а вы трахались?
- Нет, а что, надо?

0

799

СамаПоСебе написал(а):

"А тебе, Иванова, говорила и говорю ещё раз - с гормонами у тебя всё в порядке! Но, пока не начнёшь жить половой жизнью, все твои овульки пойдут псу под хвост!!!"

Да она возможно и жила,но в определенные дни, т.е. это был не нормальный процесс, когда хочется, а именно ,когда "овулька" предполагаемая. Это для овуляшек норма-  секс только в дни овуляции, вернее они считают, что в эти дни нужно.

0

800

Тася1979 написал(а):

Да она возможно и жила,но в определенные дни, т.е. это был не нормальный процесс, когда хочется, а именно ,когда "овулька" предполагаемая. Это для овуляшек норма-  секс только в дни овуляции, вернее они считают, что в эти дни нужно.

Вот я тоже так подумала. Потому что я не могу представить себе, в каком месте она воспитывалась, если про "овульки" знает, а про секс нет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7