Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 781 страница 790 из 984

781

Ой, как же мне хочется прибить свою сноху, или кем мне она там приходится? В-общем, жену брата. Она так уродует своего младшего сына. Он у неё, как говорится, "вымоленный". Ребёнку два года и пять месяцев. Он у неё сам не ест, ходит в памперсах до сих пор, и не говорит. Так только лопочет что-то невнятное. Но как она его кормит - это отдельная песня. Сначала она перемалывает всю еду в блендере (это почти в два с половиной года!!!) Потом она ставит мультик какой-нибудь, сажает его к себе на колени, и держа ему руки и голову, начинает его пичкать! Он плюёт, орёт, а она всё равно продолжает толкать ему в рот еду, Ужас просто! Она и за старшим до второго класса с ложкой бегала, пока он не начал её в открытую посылать. При этом ребёнку уже ставят ЗПР, а она говорит, мол, это врачи и психологи дураки, а мой ребёнок нормальный!

0

782

Дык Вы ничего не понимаете, это у них естественное родительство называется. Суть в максимальной привязанности ребенка к родителю. Детачка вырастет, все поймет и компенсирует сторицей.

0

783

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

Ой, как же мне хочется прибить свою сноху, или кем мне она там приходится? В-общем, жену брата. Она так уродует своего младшего сына. Он у неё, как говорится, "вымоленный". Ребёнку два года и пять месяцев. Он у неё сам не ест, ходит в памперсах до сих пор, и не говорит. Так только лопочет что-то невнятное. Но как она его кормит - это отдельная песня. Сначала она перемалывает всю еду в блендере (это почти в два с половиной года!!!) Потом она ставит мультик какой-нибудь, сажает его к себе на колени, и держа ему руки и голову, начинает его пичкать! Он плюёт, орёт, а она всё равно продолжает толкать ему в рот еду, Ужас просто! Она и за старшим до второго класса с ложкой бегала, пока он не начал её в открытую посылать. При этом ребёнку уже ставят ЗПР, а она говорит, мол, это врачи и психологи дураки, а мой ребёнок нормальный!

Жесть. Загубит пацана.
Но перемалывает в блендере хотя бы, а не пережевывает сама, как одна, слава богу, не близко знакомая мне идиотка. Фу, вспомнила - затошнило.

0

784

Горгона написал(а):

Жесть. Загубит пацана.

Уже губит. Пацану почти два с половиной года, а умственное развитие у него, как у ребёнка до года.

0

785

Клеопатра Птолемеевна
Он у неё, как говорится, "вымоленный". Ребёнку два года и пять месяцев. Он у неё сам не ест, ходит в памперсах до сих пор, и не говорит. Так только лопочет что-то невнятное. Но как она его кормит - это отдельная песня. Сначала она перемалывает всю еду в блендере (это почти в два с половиной года!!!) Потом она ставит мультик какой-нибудь, сажает его к себе на колени, и держа ему руки и голову, начинает его пичкать! Он плюёт, орёт, а она всё равно продолжает толкать ему в рот еду, Ужас просто!

А про стульчик для кормления сноха не слышала? Хотя в 2 с половиной года уже можно и за столом есть. Перемалывают пищу детям до года, потом можно общий стол, но исключить жареное, острое, жирное.
Я не представляю как кормить ребенка на руках... всегда кормила или смесью в кроватке, сейчас прикорм -каши, овощи,фрукты в стульчике специальном.

0

786

Lika
Ну, вот то, что я вижу, она с ребёнком нифига не занимается, она просто его обслуживает. А всё остальное время она проводит за просмотром кулинарных передач, на кухне, либо убираясь в квартире. Старшему, кстати, сейчас почти 14 лет, и он в основном живёт у бабушки, чем дома.

0

787

Тася1979
У них есть этот специальный стульчик, но она говорит, что в нём ей неудобно кормить его, мол, он вырывается.

0

788

Горгона написал(а):

Жесть. Загубит пацана.
Но перемалывает в блендере хотя бы, а не пережевывает сама, как одна, слава богу, не близко знакомая мне идиотка. Фу, вспомнила - затошнило.

Все больше склоняюсь, что необходимы обязательные школы для родителей, так как многие из них не понимают, что своими действиями губят ребенка. В идеале, конечно, же лучше выдавать "родительские права", так как некоторым лучше вообще не рожать и держать по дальше от детей. Но, это, увы, не реально.

0

789

Про развитие детей перенесено : Здесь мы просто разговариваем

0

790

про яжемать и шапку
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1038380.html

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7