Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 771 страница 780 из 984

771

Горгона написал(а):

В комментах как всегда: бедная мать, РЖД под суд, куда смотрели сотрудники вокзала, почему никто не помог. Вместе с тем, сотрудники вокзала говорят, что за помощью она ни к кому не обращалась, в ВИП-помещение не просилась.

Ну, это как обычно - всегда все вокруг "виноватые и плохие. не помогли и не спасли деточку!" Об ответственности самих родителей (в этом случае - мамаши) предпочитают не вспоминать. Ведь "родители - это же святые! детей "поднимают"! не надо их ни в чём обвинять!" Тьфу...

0

772

А у меня только одна мысль : "бедный ребенок, расстрелять тупую суку-мать, сына в детдом, там безопаснее ".

0

773

Мамашу, заморозившую ребенка, стерилизовать надо и отправить в заполярье осваивать швейное дело. Уродка, как у неё ещё старший сын выжил?
В принципе, если её  допросить, то вполне возможно выяснится, что она таким образом избавлялась от ребёнка.

0

774

mystery63, это звездец. Я, конечно, понимаю, что логику в поведении овульнутых искать - это бесперспективняк, но чтобы до такой степени...  :mad:

mystery63 написал(а):

всеми покинутая женщина

И я даже догадываюсь, почему  :)  :idea:

0

775

Тася1979 написал(а):

Мамашу, заморозившую ребенка, стерилизовать надо и отправить в заполярье осваивать швейное дело.

Тася 1979, по-моему, для неё и это будет непосильный труд, мозга-то как у пепельницы. Даже жалко стало, если правда по-дурости её всё произошло.

0

776

Ну, справедливости ради, я, как человек, регулярно бывающий на вокзалах, должна сказать, что иногда там пипец, как холодно. И далеко не в каждом есть вип-зона или что-то подобное, где можно найти комфорт.
Но в 3 месяца тащить куда-то ребенка? Насколько я знаю, их вообще на улицу не выносят в этом возрасте. Помню, что невестка с племянницей на балконе "гуляла" минут по 15-20, укутав ее в кучу одежек, одеяло и т.д.
Ну, опоздала ты, курица, на поезд. Нет денег на гостиницу. Попроси кого-нибудь приехать за тобой, она ведь в Ессентуки ездила к родственникам, там недалеко, можно было вернуться к ним до утра. В конце концов, к сотрудникам вокзала обратись за помощью. Нет, она тупо сидела и смотрела, как дети коченеют. Идиотина просто. Там, где не надо, они орут: "Яжемать, я с детьми". А там, где и можно было бы качнуть права (в неотапливаемом вокзале я бы лично качнула и без всяких детей, если бы долго сидеть пришлось, ибо нефиг) - они молчат.

0

777

Горгона,
Выносят. В поезд, естественно, рановато, но гулять можно хоть целый день при температуре не ниже -10. по 15 минут гуляют первые три недели.

0

778

Amnis написал(а):

"бедный ребенок, расстрелять тупую суку-мать, сына в детдом, там безопаснее

И я того же мнения. А ребенка - в чайлдлесс-семью нормальную на усыновление, все же лучше.

0

779

Amnis написал(а):

Выносят. В поезд, естественно, рановато, но гулять можно хоть целый день при температуре не ниже -10. по 15 минут гуляют первые три недели.

Ну, я просто не в материале  :)

Жалко ребенка ужасно, конечно. Поддерживаю мысль, что нужно отобрать второго и пристроить к нормальным родителям. Мне вот интересно: девушка из комментария (которая вроде как видела уже это семейство) - реальная? Если да, то это просто полный трэш - мамашка была явно психически неполноценна. Когда уже введут обязательное посещение психиатра для желающих завести детей? Риторический вопрос. Конечно, никогда.  :angry:  :mad:

0

780

Я не понимаю, что нужно делать с ребёнком на вокзале, чтобы он за одну ночь умер от переохлаждения? Голым на пол положить? Если ребенок одет по погоде, с чего ему переохладиться? Даже в 3 месяца. Как-то же до вокзала она добиралась, значит, должна была ребенка одеть в зимние шмотки.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7