Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 761 страница 770 из 984

761

mystery63
Кошмар, эти овульнутые совсем с ума сошли. Врачи- не авторитет!  Залечат сами своих детачек, а потом врачи виноваты, потому что не спасли или не вылечили от последствий " яжематьялучшезнаю"

Я в своё время от соседки отбрыкивалась, потому что мой рабочий график позволял мне быть в шесть уже дома. Так она хотела, чтобы я её спиногрызов-одного из садика забирала, а второго попутно с продленки в школе , и чтобы они у меня ещё часика три тусовались :canthearyou:
Я сначала вежливо отказывала пару раз. Но , когда она мне сказала с прищуром, что я эгоистка, и что могла бы и помочь, не надорвалась бы- я её матом послала прямо при одном из её спиногрызов и сказала, что есть такая профессия няня, пусть обращается в агентство, платит и проблема решена будет.

Прошло уже наверно лет пять, не здороваемся до сих пор.  :D

+3

762

Тася1979 написал(а):

mystery63
Я в своё время от соседки отбрыкивалась, потому что мой рабочий график позволял мне быть в шесть уже дома. Так она хотела, чтобы я её спиногрызов-одного из садика забирала, а второго попутно с продленки в школе , и чтобы они у меня ещё часика три тусовались 
Я сначала вежливо отказывала пару раз. Но , когда она мне сказала с прищуром, что я эгоистка, и что могла бы и помочь, не надорвалась бы- я её матом послала прямо при одном из её спиногрызов и сказала, что есть такая профессия няня, пусть обращается в агентство, платит и проблема решена будет.

Прошло уже наверно лет пять, не здороваемся до сих пор.

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif  Очешуеть! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif  ей,собственна...
Вообще я еще хоть как то,хоть каким то образом могу понять такие претензии к родственникам (типа родня и все такое), НО (!) абсолютно посторонний человек какого фига обязан брать ответственность за твое потомство?

У меня подруга когда нам было лет по 16 вот так вот частенько оставалась со спиногрызами своей соседки, их там трое было. Ей ничего, не напрягало, она детей любила. Сами мы тогда в 10 классе учились, времени было маловато, к ЕГЭ готовились и на дом задавали просто тонну тестов. Ну она свои тетради собирала и к соседке, вроде как и ей тесты щёлкать не особо важно где, и соседке хорошо - пока она на работе за детьми есть кому смотреть (а маманя, естественно, одиночка, ибо муж давно от такого многодетия свалил к любовнице сразу как овульнутая жёнушка без спроса забеременела третьим и ему ничего не сказала). Там разброс в возрасте лет так 6 между детьми был, младшей около 2х, старшему примерно 8. Один раз так получилось что подруга отвлеклась (то ли чай на кухню пошла ставить, то ли в туалете/ванной что-то делала, ну недолго это как я поняла было, минут 5 - и старший её тетради порвал, покромсал 2 учебника библиотечных (недешёвых, надо сказать, а у девочки семья не из обеспеченных была. Она собственно частично из-за понимания, насколько тяжело жить в необеспеченной семье и пошла на то чтоб за соседскими отпрысками следить, чтоб мамашка могла на вторую работу выйти). Подруга вернулась, конечно в полном шоке от увиденного. А тетради надо сказать в нашей школе - это было наше всё, без теради с написанными там заданиями фиг в четверть оценку поставят, в конце каждой четверти их собирали по многим предметам и проверяли. То есть - девочка должна была переписать от руки 3 тетради по 40 листов, уже почти полных. Плюс испорченные/потерянные учебники должны оплачивать.
Она в шоке старшего спрашивает, зачем. Тот невозмутимо так заявляет, что он не хочет оставаться с младшими сёстрами, типа они ему надоели и она должна сидеть сними постоянно (8 лет ребенку блин!). Ну она естественно на него наорала, шлёпнула по попе и отправила в угол.
Приходит маманя. Ребёнок сразу к ней с жалобами, подруга показывает что он наделал. Так эта овуль заявила, типа нефиг уходить даже и на 5 минут, прочитала лекцию на тему того что дети это огромная ответственность (это заявляет тётка, оставившая троих своих детей на 15-летнюю соплюшку :cool: ), и что раз моя подруга такая вся безответственная то пусть сама за это и отвечает (то есть платит за учебники и переписывает тетради). А когда отпрыск поплакался, что его видите ли шлёпнули по личинистой заднице, разоралась что подруга садюга и вообще умалишённая.
Подруга конечно вещи свои в охапку и домой. Жалуется матери, та к соседке. А соседка ей заявила, что мама должна со своей неуравновешенной дочкой поговорить, наказать ее, чтобы завтра (!!!) такого не повторилось.
Конечно никто больше детишек её не нянчил. По всему подъезду долго ещё вой носился, какая эта мамаша бедненькая наглая овца всеми покинутая женщина, и какая моя подруга безответственная дрянь девочка.
Кстати, еще тогда не зная про ЧФ, мы с подругой и начали поговаривать о том что детей нам как-то не особо хочется :rofl: у нас в городе вообще когда мне было 13-18 лет был какой то массовый беби-бум, так что историй про наглых мамаш молодых мамочек навалом :)

Отредактировано mystery63 (8 февраля, 2015г. 16:33:04)

0

763

Ptichka Tary написал(а):

А можно про стевию и топинамбур поподробнее?

Перенесено : ЗОЖ и все-все-все

0

764

mystery63
какая-то вообще невменяемая особа эта мамашко чокнутая... и личинка дурная у нее (пардон, но иначе это живое недоразумение я назвать не могу). Ума не приложу, почему мама вашей подруги не потребовала в жесткой форме от этой идиотки оплатить за учебники, испорченные ее тупым приплодом?

mystery63 написал(а):

типа нефиг уходить даже и на 5 минут, прочитала лекцию на тему того что дети это огромная ответственность (это заявляет тётка, оставившая троих своих детей на 15-летнюю соплюшку  ), и что раз моя подруга такая вся безответственная то пусть сама за это и отвечает (то есть платит за учебники и переписывает тетради). А когда отпрыск поплакался, что его видите ли шлёпнули по личинистой заднице, разоралась что подруга садюга и вообще умалишённая.

Она еще и наглая сверх всякой меры... вопиющее нахальство и беспардонность. Я бы на месте вашей подруги (хотя на ее месте я в принципе не могла бы оказаться никогда) просто плюнула бы наглой крысе прямо в морду.

0

765

Тася1979, респект  :cool: . У этих овулей логика напрочь отсутствует - орут на каждом углу, что детиэтощастье, а сами то и дело стараются спихнуть их на других

+1

766

Про сахарозаменители перенесено : ЗОЖ и все-все-все

0

767

mystery63
Да, овуляхи любят сесть на шею и поехать. Эта мадам хоть бы Вашей подруге что-то купила в благодарность за то, что с этожедетьми сидела, так нет-  ещё и нотаций начитала.

0

768

Juliya Drakones
Да, это точно! Что-то никто не хочет делиться своей новой машиной или пускать пожить в квартиру, или поделиться путёвкой- а вот своим щастьем в виде детачек  с удовольствием.

0

769

miss clawdy написал(а):

А с какой-такой радости "матери-с-ребенком" кто-то должен помогать, будь то ЧФ или нет? На каком-таком основании? Или вопрос жизни и смерти?

Не знаю, в тему или нет - про ж/д вокзал. Если нет, прошу понять, простить и переместить  :D
Прочла на днях весьма неоднозначную историю.

"28-летняя волгоградка заморозила трехмесячную девочку на вокзале

Следственным отделом по городу Ессентуки следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Волгоградской области, подозреваемый в причинении смерти по неосторожности, сообщает «Волгоградское деловое телевидение» со ссылкой на ведомство.

4 февраля текущего года женщина, опоздав на поезд вместе с двумя малолетними детьми 2009 и 2014 годов рождения, провела с ними ночь в неотапливаемом помещении железнодорожного вокзала города Минеральные Воды, в результате чего трехмесячная девочка была госпитализирована в реанимационное отделение больницы, где погибла от общего переохлаждения организма.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего."

В комментах как всегда: бедная мать, РЖД под суд, куда смотрели сотрудники вокзала, почему никто не помог.
Вместе с тем, сотрудники вокзала говорят, что за помощью она ни к кому не обращалась, в ВИП-помещение не просилась.
У меня лично возникли только такие вопросы: какого х..я она потащилась куда-то с таким маленьким ребенком, почему у нее нет часов, чтобы не опаздывать на поезд и почему она никому не позвонила, чтобы ее забрали с вокзала с детьми? А ездила она в Ессентуки "повидать родственников".

0

770

О, сейчас наткнулась на коммент:
"Месяц назад мы ездили из Ставропольского края в Волгоград на автобусе,и с нами ехала мамаша с двумя детьми,мальчику лет 5-6 и девочка мес 2-3 .У мамаши явно не всё в порядке с головой.Она раздела ребенка до памперса и прикрыла только курткой.На посту в Чапурниках мы простояли 3 часа,двери автобуса были открыты очень долгое время...На улице было минус 27.Кстати,потом выяснилось,что она еще и без документов ехала.
По рассказам этой мамашки я поняла,что она часто ездит в Ставропольский край.Прочитав эту новость,я предполагаю ,что это она же.Девушка из Городища была."

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7