не знаю как добавить аудио запись
Эпизоды с "мамулечками" - 7
Сообщений 751 страница 760 из 984
Поделиться7516 февраля, 2015г. 22:55:34
Поделиться7527 февраля, 2015г. 11:49:12
Пост №43.
.
список ресурсов, выдающих прямую ссылку на mp3:
filehoster.ru
playfile.ru
filehoster.ru
zippyshare.com
http://zvukoff.ru/
http://www.myzuka.ru
не знаю как добавить аудио запись из ВК
Спасибо конечно за информацию, но в том посте нет описания как вставлять музыку из "Вконтакте", а на других указанных ресурсах, я не нашла Вольнова
Поделиться7537 февраля, 2015г. 11:55:08
Прошу прощения, не знаю как добавить аудио запись из ВК, по этому скину ссылкой на довольно популярного пранкера в сети.
Поехавшая овуль, позвонила Вольнову и стала говорить, что их "организация" отлавливает Чайлдфри о_О
Это что то новенькое.
Ахаха, это Светка Курицына, которая "мы стали более лучше одеваться", такие же фразы тупые, еще и перебивает Я бы с ума сошла с такой тупицей общаться. А чувак действительно довольно логичные вещи ей говорил, но ее ответы это финиш, про 6-7 детей у ученых. Надо было спросить имена этих ученых, сразу бы язык в жопе оказался.
Поделиться7547 февраля, 2015г. 14:43:02
а на других указанных ресурсах, я не нашла Вольнова
В таких случаях остается только вставлять ссылку.
Поделиться7557 февраля, 2015г. 22:36:26
Не знала куда скинуть это и если было удалите.
Кормящие мамы протестуют против цензуры в сети
К кормлению грудью на публике люди относятся по-разному. Однако снимки этого процесса в Facebook на днях признали «нецензурными». Мамы объявили соцсети протест!
Мать двоих детей, 32-летняя Кая Райт, была шокирована, узнав, что в Великобритании кормление грудью на публике запрещено. Даже снимки этого процесса в Туманном Альбионе не прошли цензуру. Кормящая мать поняла это, когда работники Facebook заблокировали ее аккаунт из-за одного кадра. Сотрудники социальной сети обвинили Райт в чрезмерной обнаженности. Райт выложила снимок в группу молодых мам, на фото она кормила 16-месячного сына грудью.
Сначала Кае пришло уведомление на почту о том, что она нарушила правила поведения на своей странице и снимок необходимо удалить.
Сначала я подумала, что это некая шутка работников Facebook, ведь на фото не было ничего откровенного. Но когда они сказали, что удалят кадр, поняла, что это всерьез. Я была немного разочарована тем, что кто-то сообщил сотрудникам Facebook о фотографии
- поделилась Кая с корреспондентом британской газеты Liverpool Echo.
В том же паблике Райт решила рассказать о случившемся. Десятки мам были возмущены правилами Facebook, они решили поддержать Каю, опубликовав селфи во время кормления грудью в знак солидарности.
«Каждая мать должна попробовать кормить ребенка грудью. Но в Англии почему-то очень странное отношение к этому процессу. С тех пор, как родился мой младший сын, все у меня спрашивали, когда же я наконец перестану кормить сама и переведу его на смесь», — недоумевала в интервью Кая.
Позже разработчики Facebook связались с Каей и сказали, что они не будут удалять снимок, так как она не нарушила закон об обнаженности. А как вы считаете, стоит выкладывать такие фотографии в социальные сети?
Поделиться7567 февраля, 2015г. 23:18:56
Brunette, это уже не раз на форуме обсуждалось, вбейте в поиск по форуму "кормление грудью в общественных местах", там откроется куча всякого-разного, не отписался наверное только ленивый.
Поделиться7578 февраля, 2015г. 03:37:10
Прочитала тут историю с "задолбало" отдевушки про диету и ПП и вспомнила один эпизод.
Я тоже год назад решила, что в 22 года соотношение рост/вес 165/69 меня абсолютно не устраивает и села на диету Дюкана, поскольку реальные занятия в зале моя ленивая тушка не переносит. Поэтому у меня дома совсем не было сладкого, сахара, фруктов. Дабы не соблазняться, к тому же жила я тогда одна и никому такие условия не мешали. Жду гостей-спустилась на 5 этажей вниз, куда вкусняшек в магазине, и все.
У одной из моих родственниц (к слову сказать, дальней) есть долгожданная а потому до безобразия избалованная детАчка - прынцесска. От нескольких ее попыток повесить на меня свое щастье я отбрыкалась универом и работой, о однако мое семейство активно пытается навязать мне свои "детищастье", "родипоймешь/полюбишь" и прочее, всем здесь знакомое. Потому мадама решила в один день внезапно, без предупреждения, "осчастливить" меня своей радостью и притащилась ко мне с ребенком. Естественно, резко в магазин за вкусностями я не сорвалась, ибо нефиг ко мне ломиться без предупреждения. Однако диета моя позволяет довольно много вольностей, и есть возможность делать выпечку на муке из овсяных отрубей, тортики диетические. Естественно, не с сахаром а с сахзамом (всегда заказываю только натуральный, на топинамбуре). Мне с порога объявили что мамо с деткой голодные и хотят чаю с вкусностями.
ну ок, ставлю на стол блины свои, тортик и тд. Попутно отлепляю детачку от стекла камина и аккуратно увожу из комнаты с телеком за 60к на кухню, сажаю рядом с маман. Дитё сразу натрескивается блинами, хватает кусок тортика. Требует чаю.
А я маман то чай уже налила и сахзам положила автоматом, она не видела. По вкусу его не определишь даже если прям на язык положишь, просто чувствуется, что очень сладко и все, опять же потому что там химии нет. О своем образе жизни не предупреждала, думала мои родители им говорили (вернее, жаловались). Оказалось, что про диету они не в курсе, поскольку когда ребенок протребовал к чаю сахара, я автоматом поставила на стол сахарницу с мааааленькой такой мерной ложечкой. Тут происходит диалог в духе:
- О, а чего такая ложка маленькая?
-А, это не сахар а измельченные травки-стевия, топинамбур
- И ТЫ ЭТО ДАЛА МОЕМУ РЕБЕНКУ?!
- Возьми сама упаковку, почитай состав. Я уже год его ем, мне его врач советовала, причем не диетолог. Просто я сижу на диете и сахара у меня дома совсем нет, блины и торт тоже диетические.
Далее пошел визг на тему того, что врачи это вообще не авторитет и их нефиг слушать, я овца вообще драная что их ТАКИМ травлю тут, а она то еще мне свое щастье сегодня вечером доверить собралась! (wtf?!)
Далее пошло выковыривание торта изо рта возмущающегося чада и царственное удаление "от идиотки, которая не только сама себя травит, а и на царственных особ других покушается".
Ну я и пожелала впредь ко мне с визитами не заваливаться😁
Часть родни теперь на меня косо смотрит, зато никаких просьб посидеть с детАчкой потому что мыжеродня и должныпомогать😁 отравлю ж щастье то 😈😈😈
Отредактировано mystery63 (8 февраля, 2015г. 03:39:58)
Поделиться7588 февраля, 2015г. 12:36:25
Господи, вот и правильно, что избавились от этой овуляхнутой. А чего такое с ее дитятком от диетических сладостей и заменителя сахара будет? Резко мутирует и превратится в разновидность Ктулху?
Поделиться7598 февраля, 2015г. 12:48:08
Господи, вот и правильно, что избавились от этой овуляхнутой. А чего такое с ее дитятком от диетических сладостей и заменителя сахара будет? Резко мутирует и превратится в разновидность Ктулху?
Тогда я уже 2 года как...😷
Поделиться7608 февраля, 2015г. 13:18:08
Да ну нафиг овулях, еще тортики им готовить...я бы сразу сказала, что еда вся без сахара, на ужасных хим заменителях))) пусть сразу уходят и время не тратят)