Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 731 страница 740 из 984

731

Tarwen написал(а):

Ходивший по магазину без присмотра ребёнок (родители, как потом оказалось, пивком закупались), разбил шкатулку. Не случайно задев, а вполне осознанно (есть запись с камеры наблюдения). На кассе родителей девочки попросили оплатить испорченный товар. Те начали возмущаться, орать, наезжать. Всё это продолжалось около сорока минут

Мелочные овули удавиться готовы за 40 рублей. Надеюсь, в следующий раз их этожеребенок так же осознанно разобьет папин телефон или мамину любимую вазу.

+1

732

Шанталь написал(а):

Мелочные овули удавиться готовы за 40 рублей. Надеюсь, в следующий раз их этожеребенок так же осознанно разобьет папин телефон или мамину любимую вазу.

Или бутылку с пивом. Тогда уж точно отреагировали бы)

0

733

Tarwen написал(а):

Подруга работает администратором в Фикс Прайсе. Овулей там бывает вагон и маленькая тележка, ситуации всякие случаются. Но вчера она сильно понервничала.

Ну что, покупатель всегда прав! :crazyfun:  А Вы разве не знали? :rofl:
Даже такой дебил. (По крайней мере многие в это верят. А также во власть святой инквизиции всесильного Роспотребнадзора. :x )

0

734

Tarwen написал(а):

Подруга предлагала вызвать полицию, заведующая отказалась, поскольку боится такого рода конфликтов с привлечением полиции и т.д.В общем, овулям всё с рук сошло...

А почему она боится, если всё в порядке и нечего скрывать? А в этом случае даже есть подтверждение на видео - у папаши не выйдет исказить факты.
Или есть печальный опыт?

p.s. А то, что им вот так всё сходит с рук, только развивает их наглость. Кретины всё больше борзеют от безнаказаности и вседозволенности.

Отредактировано Злобный Фей (30 января, 2015г. 21:36:50)

+1

735

Злобный Фей написал(а):

А почему она боится, если всё в порядке и нечего скрывать?

Злобный Фей написал(а):

Или есть печальный опыт?

Насколько я знаю, заведующая эта горе-руководитель, сознательно избегающая радикального решения каких-либо конфликтных ситуаций, даже если её в них буквально носом тычут.

Злобный Фей написал(а):

p.s. А то, что им вот так всё сходит с рук, только развивает их наглость. Кретины всё больше борзеют от безнаказаности и вседозволенности.

В том-то и дело. Подруга всегда старается привести таких к ответственности в рамках своих полномочий, но если вышестоящий начальник против, увы(

0

736

Ляляля написал(а):

Пипец причина!!

А для нее-причина!  :crazyfun: Причем очень веская, ей можно все и должны все ^_^

0

737

Tarwen написал(а):

Подруга работает администратором в Фикс Прайсе. Овулей там бывает вагон и маленькая тележка, ситуации всякие случаются. Но вчера она сильно понервничала.
Ходивший по магазину без присмотра ребёнок (родители, как потом оказалось, пивком закупались), разбил шкатулку. Не случайно задев, а вполне осознанно (есть запись с камеры наблюдения). На кассе родителей девочки попросили оплатить испорченный товар. Те начали возмущаться, орать, наезжать. Всё это продолжалось около сорока минут. В результате не стали и пиво брать, а папаша потребовал ещё жалобную книгу, где написал следующее:

Мне это напомнило запись в книге в Бургер Кинге. Я сама любитель в книгах отзывов писать (жалобы не пишу, если не совсем перебор, обычно плюсую персоналу). Как-то в Бургере попросила книжку, открыла последнюю запись, мы с другом не до конца ее прочитали, но с первых слов было понятно, что пичаль. Беременюшка писала, что она в выходной день стояла в очереди целых 5 минут, это вообще не допустимо, обслуживание отвратное, персонал тупые куры,а я на 5м месяце, ну и всё в таком роде. Мы поржали конечно, я спросила у администратора, не угорают ли они над таким бредом, девушка печально сказала, что их начальство за такое порет постоянно. Бред собачий. Как можно удивляться огромной очереди в ТЦ в выходной день,ну?

0

738

Maria Schneider написал(а):

Бред собачий. Как можно удивляться огромной очереди в ТЦ в выходной день,ну?

Мозги гормонами переполнены, соображаловки ноль. Охота и другим хреново сделать.

+1

739

Tarwen написал(а):

Насколько я знаю, заведующая эта горе-руководитель, сознательно избегающая радикального решения каких-либо конфликтных ситуаций, даже если её в них буквально носом тычут.

Tarwen написал(а):

В том-то и дело. Подруга всегда старается привести таких к ответственности в рамках своих полномочий, но если вышестоящий начальник против, увы

Понятно. Эта дама-начальник, к сожалению, трусовата. Ну, тогда действительно - увы...

Отредактировано Злобный Фей (31 января, 2015г. 17:35:19)

0

740

Maria Schneider написал(а):

Беременюшка писала, что она в выходной день стояла в очереди целых 5 минут, это вообще не допустимо, обслуживание отвратное, персонал тупые куры,а я на 5м месяце, ну и всё в таком роде. Мы поржали конечно, я спросила у администратора, не угорают ли они над таким бредом, девушка печально сказала, что их начальство за такое порет постоянно. Бред собачий. Как можно удивляться огромной очереди в ТЦ в выходной день,ну?

Да за что персонал в такой ситуации ругать?! За бредни идиотов? Для которых ничтожные пять минут ожидания - это синоним апокалипсиса. И этот "чудовищно долгий" период ожидания - это повод клеймить персонал последними словами. За бредни таких идиотов?
Да и что с того, что она на пятом месяце? Стой в очереди точно также! От твоей беременности у первонала не откроется способность двигаться со скоростью света.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7