Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 721 страница 730 из 984

721

Ляляля написал(а):

Друзья, сейчас только посмотрела. Выпуск +100500 от 21 декабря того года. Там такой зачётный эпизод с мамулечкой есть!  Да, в принципе, и выпуск сам ржачный.
http://carambatv.ru/humor/100500/euro-2/  у меня ссылка такая получилась, но если что, поищите сами, не пожалеете.

Каждая овуляха в тайне мечтает так делать, но общественное мнение не позволяет. А сама идея зачотная  :D

0

722

Maria Schneider написал(а):

Каждая овуляха в тайне мечтает так делать, но общественное мнение не позволяет. А сама идея зачотная

Вот-вот! И, главное, видео постановочным не кажется. Удивительно, что ребёнок такой невозмутимый вылезает, не испуганный, не заплаканный, - видимо, ни в первый раз.  :yep: Хотя, уж очень эту тётку прицельно снимали. Может, видели, как она его туда "залезала", но снять не успели, и поэтому терпеливо ждали возвращения мамочки с камерой наготове? :D

0

723

Ляляля написал(а):

видимо, ни в первый раз.   Хотя, уж очень эту тётку прицельно снимали. Может, видели, как она его туда "залезала", но снять не успели, и поэтому терпеливо ждали возвращения мамочки с камерой наготове?

Да, пацан не выглядит огорченным. Хотя зная детей бухариков,они ко многому привыкшие. Может он рвался из заточения, а там снимающий его и приметил? А может и ждали, маман походу быстро отоварилась пивасом.
Надо поискать этот видос на каких-нибудь мамских форумах, там уже наверно пуканы во всю пылают  :D

0

724

Теперь этот овуль, мало того, что затрах...достал все РЖД своими писульками, но еще и бегает по всем инстанциям, начиная от местной администрации, заканчивая Кремлем, чтобы в России запретили "Сапсаны", так как из-за них гибнут люди.

От автомобилей на дорогах людей гибнет в тысячи раз больше. Ну-ка, хором пишем обращение президенту с требованием перейти на гужевой транспорт!

0

725

Maria Schneider написал(а):

Всем привет!

Привет :)

0

726

Крокозябра написал(а):

От автомобилей на дорогах людей гибнет в тысячи раз больше. Ну-ка, хором пишем обращение президенту с требованием перейти на гужевой транспорт!

Представил: правительственная телега с мигалкой во лбу лошади и брички ФСО в сопровождении. :rofl:

0

727

Подруга работает администратором в Фикс Прайсе. Овулей там бывает вагон и маленькая тележка, ситуации всякие случаются. Но вчера она сильно понервничала.
Ходивший по магазину без присмотра ребёнок (родители, как потом оказалось, пивком закупались), разбил шкатулку. Не случайно задев, а вполне осознанно (есть запись с камеры наблюдения). На кассе родителей девочки попросили оплатить испорченный товар. Те начали возмущаться, орать, наезжать. Всё это продолжалось около сорока минут. В результате не стали и пиво брать, а папаша потребовал ещё жалобную книгу, где написал следующее:
http://se.uploads.ru/bOlDG.jpg

Т.е. мало того, что факты исказил, так и, конечно же, использовал детАчку как прикрытие.
Подруга предлагала вызвать полицию, заведующая отказалась, поскольку боится такого рода конфликтов с привлечением полиции и т.д.
В общем, овулям всё с рук сошло...

+1

728

У меня пополнение коллекции приколов про овулей!  :crazy:
Я начала фотографировать примерно год назад, никаких курсов не проходила, учусь сама, просто так, для души. недавно вот фотографировала впервые свадьбу, и почему-то после того, как я выложила в сеть несколько обработанных фото, ко мне начали ломиться в друзья фотографы, фотошоколы, фотокурсы... и одна беременная мадам О_о Не буду описывать все в подробностях, "соль" в этом: она требовала, чтобы я ее пофотографировала в студии TFP( бесплатно то есть) в нижнем белье! :x  На вопрос:"С чего бы это я буду вас фотографировать бесплатно?!", она ответила:"ЯЖЕБРЕМЕННА!!111". Тут я просто впала в истерику и послала ее прямым текстом. Я, конечно, не против фотосессии "за спасибо", но если у человека оригинальная идея, классная внешность или готовность к экспериментам есть. Но беременную в нижнем белье... со всеми этими растяжками-волосами-пупками...буэээ :x  она аж удалилась из Вк в истерике, предварительно написав мне гадостей)

0

729

Tarwen написал(а):

В общем, овулям всё с рук сошло...

"У моего сына в возрасте 5 лет появились слёзы и плач"!  :D Мля, абсурд. Смех сквозь слёзы.

+1

730

Raven написал(а):

одна беременная мадам О_о Не буду описывать все в подробностях, "соль" в этом: она требовала, чтобы я ее пофотографировала в студии TFP( бесплатно то есть) в нижнем белье! :x  На вопрос:"С чего бы это я буду вас фотографировать бесплатно?!", она ответила:"ЯЖЕБРЕМЕННА!!111".

Пипец причина!! :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7