Друзья, сейчас только посмотрела. Выпуск +100500 от 21 декабря того года. Там такой зачётный эпизод с мамулечкой есть! Да, в принципе, и выпуск сам ржачный.
http://carambatv.ru/humor/100500/euro-2/ у меня ссылка такая получилась, но если что, поищите сами, не пожалеете.
Эпизоды с "мамулечками" - 7
Сообщений 711 страница 720 из 984
Поделиться71122 января, 2015г. 00:45:11
Поделиться71222 января, 2015г. 00:53:25
Всем привет!
Привет! Добро пожаловать !
Поделиться71322 января, 2015г. 00:53:53
Помню случай на жд-станции. Электричка по расписанию стоит около двух минут. Овуляхе приспичило перейти, и вместо того, что бы подождать пару минут или обойти электричку, она решает перелезть под поездом. Сначала залезла под поезд сама, потом позвала туда же ребенка - девочку пяти лет. У меня челюсть отвисла, когда такое увидела.
Я такое видел на товарной станции, где приходилось раньше бывать. Причём если с пассажирским жд транспортом хотя бы примерно известно время отправления, тос товарняками совершенно нельзя сказать - когда "оно дёрнется".
Поделиться71422 января, 2015г. 00:56:30
Хочу поделиться своими историями про этих существ. Попытаюсь коротко,но не факт.
Привет! Прям крик души.
Поделиться71522 января, 2015г. 00:56:44
Теперь этот овуль, мало того, что затрах...достал все РЖД своими писульками, но еще и бегает по всем инстанциям, начиная от местной администрации, заканчивая Кремлем, чтобы в России запретили "Сапсаны", так как из-за них гибнут люди.
Почему бы этому идиоту не предложить правительству демонтировать все железнодорожные пути?
Поделиться71622 января, 2015г. 00:59:05
или даже дрезина, если они еще остались.
Остались. Видел недавно.
Поделиться71722 января, 2015г. 01:02:30
Судя по яростной жестикуляции водителя мусоровоза, он имел много чего ей сказать, и видимо мысленно примерил на себя арестантскую робу.
К сожалению, в нашей стране его бы и обвинили, а не идиотку-мамашу. Как и в случае, когда водитель сбивает мамаш/папаш с ребёнком, перебегающих дорогу на красный свет.
Поделиться71822 января, 2015г. 01:23:05
Maria Schneider
Про овулях классно написали.
Я тоже историю про салон красоты вспомнила, ходила туда делать стрижку года три. Но пришлось поменять.
А всё из-за мамашек с детьми. Стали как-то эти коровушки приходить стричься, краситься и т.д. со своими детачками. Детишечки носились по салону, приставали к мастерам, хватали тюбики, расчески, ездили на стульях.
Я больше туда ни ногой.
Отредактировано Тася1979 (22 января, 2015г. 01:23:59)
Поделиться71922 января, 2015г. 01:23:31
Привет! Прям крик души.
А то! За два года в таком дебилятнике это даже не крик, а вопль. Каждый день на это смотреть и участвовать. Многие, теперь, после общения со мной говорят, что я ненавижу всех людей. Но я их навижу. Просто стала больше ценить адекватных (детные тоже попадались) и еще больше ненавидеть быдло.
Вспомнила еще веселуху. Меня как-то угораздило подработать фотографом, девочка из группы предложила. В детском клубе, на утренникАХ. За весь день их было несколько. Дети до 5 лет. Самое пекло Ада. Мало того, что мне было фоткать их неудобно, они все носятся, на месте сидеть не могут,орут, плачут. Так я только прицелюсь на кого-то -перед носом спина очередного бегуна.А сверху фоткать неудобно, я 157см ростом. Родители потом фотки выбирали, вые*ли весь мозг, ой это нам не то, а это нам не так. Так еще и руководство этого "клуба" выдало мне 5 копеек за работу, на которые я должна была еще фотки распечатать. Потом позвонили с наездом, что я не обработала еще фотки какой-то там семейки, а им надо прямщас, а то они улетают, потом им не надо. чтозабред Выяснили тут же, что это косяк моей напарницы,даже не извинились. Принесла потом свою работу, сказала идите ребятки в сад со своими утренниками.
Поделиться72022 января, 2015г. 01:28:53
Стали как-то эти коровушки приходить стричься,краситься и т.д. со своими детачками. Детишечки носились по салону, приставали к мастерам, хватали тюбики, расчески, ездили на стульях.
Мамулечки же хотят отдохнуть иногда от жеребят, сами же орут на каждом шагу про это. Парикмахерские, салоны всякие, чем собственно не отдых? Нах тогда они туда детей тащат? Мая нипанимать. Сама не отдыхает и другим не дает. А я прекрасно понимаю чувства мастеров. Я была на этом месте, знаю, что когда ты работаешь хочется максимум спокойной обстановки, а не оров и соплей. И ведь не скажешь им ничего, клиент прав