Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 701 страница 710 из 984

701

Alfa-Kassiopeya, мне мама похожую историю из своей жизни рассказывала. Было ей 10 лет и решила она так же пролезть под поездом. И вот, пока она лезла под ним, поезд возьми и загуди. Она выскочить успела, но вся жизнь перед глазами пронеслась, с тех пор не лазала под ними. И мне, сколько себя не помню, с раннего детства объясняла, как это опасно.

Вспомнился еще один овулятор. Беда мужика была в том, что женился он на алкоголичке в свое время, которая родила ему ребенка. И вот, однажды, пришла она в гости с ребенком к подружке, напилась там и возвращалась пьяная домой с ребенком. Но почему - то шла по железным путям, а не рядом по тропе с ними, как это делали все люди. Ну, в итоге случилось, что случилось - ее настиг "Сапсан". Этому овулю РЖД выплатило компенсацию за смерть жены и дочки, уголовное дело не возбудили, ибо не было состава преступления. Теперь этот овуль, мало того, что затрах...достал все РЖД своими писульками, но еще и бегает по всем инстанциям, начиная от местной администрации, заканчивая Кремлем, чтобы в России запретили "Сапсаны", так как из-за них гибнут люди.

0

702

NoName написал(а):

На мой взгляд, продавцам в магазинах вообще памятники нужно ставить при жизни.

А у нас одно время в магазине была должность "писающего мальчика". Наш магазин в недавно отстроенном ТЦ располагается, туалетов долгое время не было, только в офисе. Вот и стали водить к нам покупателей косяками, туда проводи, подожди, пока своё дело сделает, отведи обратно в торговый зал. Одно время сию функцию мальчик-промоутер выполнял (уж не знаю, какие там опозновательные знаки были на нём  :D ), а как-то на беднягу-менеджера перекинули. Я говорю, ты себе на рабочий стол ещё блюдце с мелочью поставь и рулон туалетной бумаги. Для антуража. Ну, контингент сами понимаете, какой - мамаши с детьми в подавляющем большинстве. Выплываю как-то из офиса в коридор и вижу мальчика лет 4х - стоит, озирается испуганно, "конвой" смылся куда-то. Только хотела к нему подойти и спросить, не потерялся ли, из WC мамашкО вываливается и мне так агрессивно-испуганно: "Чего ты смотришь?!". Украсть хочу, мля. Заботишься о них, заботишься, такой сервис, а они... Эх)

0

703

Skoda написал(а):

Теперь этот овуль, мало того, что затрах...достал все РЖД своими писульками, но еще и бегает по всем инстанциям, начиная от местной администрации, заканчивая Кремлем, чтобы в России запретили "Сапсаны", так как из-за них гибнут люди.

Skoda, мне кажется, это не овуль, а просто спятивший от горя мужик. Беда мужика была в том, что и до трагедии, похоже, мозгами был небогат, а после и остатки улетучились. Печально.
Вспомнилась наша, отечественная драма "Жить". Не смотрели?

0

704

Skoda написал(а):

Овуляхе приспичило перейти, и вместо того, что бы подождать пару минут или обойти электричку, она решает перелезть под поездом. Сначала залезла под поезд сама, потом позвала туда же ребенка - девочку пяти лет. У меня челюсть отвисла, когда такое увидела.

Самоубийца... а ребенка зачем так подставлять?

0

705

Alfa-Kassiopeya написал(а):

Skoda, мне кажется, это не овуль, а просто спятивший от горя мужик. Беда мужика была в том, что и до трагедии, похоже, мозгами был небогат, а после и остатки улетучились. Печально.
Вспомнилась наша, отечественная драма "Жить". Не смотрели?

Не смотрела, но посмотрю. Да, понятно, что это горе, не каждый такое вынесет. Но, поезд-то тут при чем? Разве это вина РЖД? Дебилу понятно, что ходить по железным путям опасно, и не будь "Сапсанов", где гарантии, что ее не сбила бы простая электричка, или даже дрезина, если они еще остались.

0

706

Skoda написал(а):

Не смотрела, но посмотрю. Да, понятно, что это горе, не каждый такое вынесет. Но, поезд-то тут при чем? Разве это вина РЖД? Дебилу понятно, что ходить по железным путям опасно

Дебилу понятно, нам с Вами очевидно, а у мужика с горя башенку сорвало, вот и побежал по инстанциям.

0

707

Skoda написал(а):

мама похожую историю из своей жизни рассказывала. Было ей 10 лет и решила она так же пролезть под поездом. И вот, пока она лезла под ним, поезд возьми и загуди. Она выскочить успела, но вся жизнь перед глазами пронеслась, с тех пор не лазала под ними.

Я уже здоровой дурой однажды подлезала под поездом. Сейчас не полезла бы ни за какие коврижки.

Злобный Фей написал(а):

Когда то я работал менеджерствовал в магазине бытовой техники. Продавцов не было на месте (хреновый из меня менеджер  ), и я стал снимать самолично холодильник, требуемый покупателем. Агрегат стоял на самом верху, на поддоне с другой техникой. Можно себе представить сколько всё это весило. Отдел огорожен с обеих сторон цепями с висящими на них предупреждающими табличками. И тут женщина с мальчиком лет четырёх нагибается, пролезает под цепочкой, проходит под вилами погрузчика с поддоном и начинает выбирать миксеры.

Злобный Фей, позавчера наблюдала из окна сие действо. Тоже кандидаты на естественный отбор.
Приехал мусоровоз, загружается. Контейнеры стоят у нас по центру двора, со всех сторон газоны с живой изгородью, к контейнерам цементная дорожка, напротив контейнеров - трансформаторная будка. И проезд-проход пошире мусорной машины между будкой и баками.
Мусоровоз загружается, "аварийка" моргает оранжевенько, водила стоит спиной к дорожке, дергает рычажки или нажимает кнопочки, не важно, в общем, руководит той фигнею, что хватает бак за бок и опрокидывает в мусоровоз. Обойти машину можно, и вполне себе благополучно, не продираясь по кустам, не ломая ноги в снежно-ледяных завалах и не обтирая парадной шкурой трансформаторную будку.
Сзади подходит женщина, кидает пакет с мусором в уже пустой бак и пробегает под поднятым полным баком, волоча за собой санки с ребенком. Судя по яростной жестикуляции водителя мусоровоза, он имел много чего ей сказать, и видимо мысленно примерил на себя арестантскую робу.

0

708

Мудрый Каа написал(а):

Сзади подходит женщина, кидает пакет с мусором в уже пустой бак и пробегает под поднятым полным баком, волоча за собой санки с ребенком.

Дааа....И овуляшки еще смеют орать про "порву любого за ребенка". Себя бы порвали в первую очередь,ибо нет ничего опаснее для ребенка, чем мать дура.

+5

709

Всем привет! Я у вас тут недавно, нашла форум как раз по теме овуляшек (каюсь, угораю над ними тихими зимними вечерами). Хочу поделиться своими историями про этих существ. Попытаюсь коротко,но не факт.  ^^
У меня истории конечно лайт версия по сравнению с некоторыми.
Около трех лет я работала в визовом центре. А это, в основном, постоянное общение с людьми. Особенно в сезон отпусков. Ну и куда ж без детей. Их в сезон толпы. Я сама, собственно, не ЧФ и не ЧХ, но тут начала призадумываться.

Стандартная маманя с детенышем, орущая "Я без очереди УМЕНЯЖЕРЕБЕНОК!"- каждый день и по несколько экземпляров. Одна приперлась как-то под закрытие. С коляской и вторым детенышем лет 10-11. Документы не готовы,нихера не понимает, всё пичально еще и детей с собой везем (на них надо больше документов). Мы уже закрылись-она сидит. Мы начали намекать ,мол, мадам, дети это круто, но давайте на выход. На что она начала бычить " Мне надо! Вы что не видите, что я с ребенком? Раз я пришла, то подам документы сегодня!" Я конечно высказала про "нахер детей тащить как пропуск? нахер приходить под закрытие когда у тебя орущий детеныш и документы вообще не готовы?" Ну тупица разбубнилась, начальство сказало "обслуживайте чо делать", все дружно ее прокляли, но задержались.

Одна приперлась с мелким детенышем уже даже после закрытия, часов около 20нульнуль. Дверь ей никто не открыл. Она долго стучалась, но не сдалась. Я этого не видела,коллеги рассказывали,говорят ржали как кони,когда увидели. Мамаша ,недолго думая, начала наступать ребенку на ноги и просить"Ной давай, а то нам не откроют!" Ну ребенок и ныл собсно... Ребята о.уели, поржали, но дверь не открыли  :crazyfun:

А еще у нас была "волшебная" кабинка для фото на визу. Кабинка неудобная даже для взрослого, о детях вообще молчу. Не буду ее описывать. Мы даже написали бумажечку "Не предназначена для детей до 6 лет". Но народ же умнее нас, хуль, мы хотим грудничка сфоткать. Я, как бэ, помогала фоткаться людям и знаю, что 99,9% маленьких детей (даже 6леток) после первой вспышки начинают орать дурниной, пускать пузыри из носа и т.п. Я всегда отговаривала. Но они же умнее. В зале толпа, к в шпротной банке, все орут, дети орут,жара, пи..ец. Одни умудрились купить 5жетончиков(1жетон-3 попытки сфотаться), и заюзать их все по полной, с грудничком,он орал естессно. Я им сказала где фотоателье, не мучайте ребенка,он достал уже всех ором своим. Нееет, мы ща сделаем у нас получится мы же овули. И таких тупиц каждый день нное кол-во.

Были и вкусносиси, которые ходили по всему залу и чуть ли не каждому их в лицо тыкали со своим жеребеночком. Были дуры с детьми 8-12 лет: жеребята прям с ходу бежали в зал и крушили всё, мычали,орали, не реагировали на замечания всех вокруг. Мамашам пох в тот момент,они ж документы пришли сдать, сыночку на юга отвезти. Были обожженные кипятком из кулера руки, разбитые головы, обоссанные  сидения для посетителей...

Пока писала, вспомнила историю про беремяшку(или как они там называются). Шла бабень у нас по двору и нае... упала. Поскользнулась на льду. Правда мы долго потом искали там лед-не нашли.Сухо. Упала и начала выть, при чем так адово, что мы немножко прибзднули сами. Побежали ей помочь, а она еще и на сносях оказывается. До приезда скорой она так выла.... блин, так в дурке наверно воют только. Какая-то посетительница ее успокаивала, пришла врач из клиники по соседству,тоже успокаивала. Увезли ее в итоге. Но этим не закончилось. Она потом отошла и решила... подать в суд на нашу фирму! За то, что, кривоногая ш****, сама упала на ровном месте и ногу себе сломала там было скользко и она покалечилась и чуть ребенка не потеряла. Привет пиндосам, чо.
Дохуа букв, извиняйте  ^^

+1

710

Maria Schneider написал(а):

Всем привет!

Привет! :flag:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7