Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 691 страница 700 из 984

691

На мой взгляд, продавцам в магазинах вообще памятники нужно ставить при жизни. :D  Они каждый день с этими мамашками-папашками общаются.  В строительном магазине на выходных. Листовой металл на стеллаже. Там написано, чтобы сами листы не тянули, а нажали кнопку и вызвали ассистента. Наблюдаю картину. Родители и 2 детей, дети на тележке. Там такие плоские тележки на 3 колесах, большие такие. На них тоже написано, что нельзя кататься. Эти родители начинают тянуть лист железа и конечно же нижний. Весь этот металл стал ползти. У меня чуть инфаркт не случился. Я как открыла рот, мол спасите-помогите, ладно они себя разрубят, но меня за что. :D  Прибежали продавцы, так те родители еще огрызались.

0

692

NoName, в дебилы! в дебилы однозначно!  :crazyfun:
Особенно доставил факт вытягивания нижнего листа.

Отредактировано Мудрый Каа (21 января, 2015г. 16:09:33)

0

693

Мудрый Каа написал(а):

Особенно доставил факт вытягивания нижнего листа.

Это же классика. :D  Там стопка высокая была довольно. Они бы до верхнего с пола не дотянулись. Хорошо, что еще на стеллаж не полезли листы скидывать сверху. :D  И магазин же этот такой открытый весь, там и прятаться от листов летающих негде особо.

0

694

NoName написал(а):

На мой взгляд, продавцам в магазинах вообще памятники нужно ставить при жизни

Это точно! При чем не только продавцам, но и охранникам. Сильно им всем достается от овулей.
Я тоже помню случай один. Есть у нас один маленький супермаркет, народу там обычно мало, и вот забежала туда купить сок. Стою, выбираю, слышу у кассы какая-то возня назревает. Выяснилось, что ребенок 6-7 лет взял с полки шоколадное яйцо и начал сразу же его есть.
Охранник сделал замечание родителям: "Сначала оплатите, а потом ешьте. Такие правила". На что мамашка-овуляшка сказала: "НУ что вы, он уже распечатал, пусть ест, мы оплатим потом". Охранник объяснил, что сначала нужно оплатить, а то его за это оштрафуют, а ребенок потерпит, потом съест. Кассирша тоже вступилась за охранника. Что тут началось....За мать с ребенком решил вступиться овуль. Нет более жалкого зрелища, чем мужик, визжащий как баба! Овуль взвизгнул так, что я чуть сок не выронила. Он орал: "Я оплачу это яйцо, что ж теперь у ребенка его отнимать что ли, раз он распечатал его! Пусть ест, это жеребенок! Нищеброды! Из-за какого - то яйца панику развели! Оно стоит 50 рублев, я заплачу вам 100! Да как вы смеете нам чего-то говорить! Ребенок, видите ли, яйцо распечатал!" Охранник ему: "Какие 100 рублей, меня премии лишат из-за вашего ребенка!" Кассирша: "Да не кричите, просто оплатите и отдайте ребенку". Овуль визжит, как Иерихонская труба.
Тут я подошла к кассе. Овуляшка, заметив меня, решила найти поддержку в моем лице: "Вот, не хотят понять, что это жеребенок яичко взял, сразу в магазине начал есть". Я спокойно овуляшке ответила: "Так ребенок-то у вас не маленький уже, неужели раньше никогда не бывал в магазине? Почему вы не объяснили ему правила поведения в магазине? Оплатите, а потом отдайте ребенку - не умрет от голода за пару минут". Услышав это овуль начал орать и на меня. Не знаю, чем бы это все закончилось, но в магазин зашел молодой парнишка кавказской наружности спортивного телослажения, услышав истерику овуля, он подошел к нему и как-то тихо сказал: "Прекрати орать на женщин". Овуль вылупился на него, попытался что - то вякнуть, на что  тот сказал: "Пойдем выйдем на улицу". И овуль сразу затих, вся бравада куда-то исчезла, выхватил из рук ребенка яйцо, кинул на кассу 100 рублей и ушел с женой и ребенком.

0

695

Skoda, хуже женщины-истерички только мужчина-истеричка %-)

0

696

NoName написал(а):

На мой взгляд, продавцам в магазинах вообще памятники нужно ставить при жизни.   Они каждый день с этими мамашками-папашками общаются.  В строительном магазине на выходных. Листовой металл на стеллаже. Там написано, чтобы сами листы не тянули, а нажали кнопку и вызвали ассистента. Наблюдаю картину. Родители и 2 детей, дети на тележке. Там такие плоские тележки на 3 колесах, большие такие. На них тоже написано, что нельзя кататься. Эти родители начинают тянуть лист железа и конечно же нижний. Весь этот металл стал ползти. У меня чуть инфаркт не случился. Я как открыла рот, мол спасите-помогите, ладно они себя разрубят, но меня за что.   Прибежали продавцы, так те родители еще огрызались.

o.O
Эти родители про карточный домик явно не слышали...

p.s. Когда то я работал менеджерствовал в магазине бытовой техники. Продавцов не было на месте (хреновый из меня менеджер :rofl: ), и я стал снимать самолично холодильник, требуемый покупателем. Агрегат стоял на самом верху, на поддоне с другой техникой. Можно себе представить сколько всё это весило. Отдел огорожен с обеих сторон цепями с висящими на них предупреждающими табличками. И тут женщина с мальчиком лет четырёх нагибается, пролезает под цепочкой, проходит под вилами погрузчика с поддоном и начинает выбирать миксеры. У меня глаза уже не то, что на лбу - на затылке. Поскольку в тюрьму я не хочу. В общем, уходила она ворча.

Отредактировано Злобный Фей (21 января, 2015г. 17:50:33)

0

697

Skoda написал(а):

Охранник объяснил, что сначала нужно оплатить, а то его за это оштрафуют, а ребенок потерпит, потом съест.

Неужели до людей такие элементарные вещи не доходят?
Я подобное поведение могу понять только если человек на грани обморока из-за упавшего сахара в крови (у меня такое случается иногда).

+1

698

Злобный Фей написал(а):

. И тут женщина с мальчиком лет четырёх нагибается, пролезает под цепочкой, проходит под вилами погрузчика с поддоном и начинает выбирать миксеры

Вот меня всегда удивляло наплевательское отношение овулей к жизни своих "горячо любимых" масиков. Ладно, на свою жизнь плевать, но ребенка-то пожалей. Помню случай на жд-станции. Электричка по расписанию стоит около двух минут. Овуляхе приспичило перейти, и вместо того, что бы подождать пару минут или обойти электричку, она решает перелезть под поездом. Сначала залезла под поезд сама, потом позвала туда же ребенка - девочку пяти лет. У меня челюсть отвисла, когда такое увидела.

Отредактировано Skoda (21 января, 2015г. 20:36:14)

0

699

Мудрый Каа написал(а):

хуже женщины-истерички только мужчина-истеричка

Это уж точно: истеричка с яйцами - зрелище еще то... http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif   и ведь немало таких в последнее время наблюдается((( Мужчины-овули (в том числе и т.н. "тихие") - все как один истеричны. Тьфу! Гадость вонючая  :x

Skoda написал(а):

NoName написал(а):На мой взгляд, продавцам в магазинах вообще памятники нужно ставить при жизниЭто точно! При чем не только продавцам, но и охранникам. Сильно им всем достается от овулей.

А когда у всех, начиная с кассиров и охранников и закачивая директором, лопается терпение и вводят запрет на вход с детскими колясками, те же овули поднимают вонь, "обложили меня, обложили".

0

700

Skoda написал(а):

Помню случай на жд-станции. Электричка по расписанию стоит около двух минут. Овуляхе приспичило перейти, и вместо того, что бы подождать пару минут или обойти электричку, она решает перелезть под поездом. Сначала залезла под поезд сама, потом позвала туда же ребенка - девочку пяти лет. У меня челюсть отвисла, когда такое увидела.

Skoda, Вы мне сейчас случаи из моего собственного детства напомнили, аж жуть пробрала. Мы живём в маленьком посёлке близ Москвы, и есть у нас там промышленные железные дороги, по которым поезда ходят раз в три пятилетки. И вот повела меня маман в соседний посёлок в магазин, надо ту самую дорогу переходить, а там таварняк стоит. Полезли, под... Как мама потом рассказывала мне взрослой, тронулся он секунд через 10... Сама в шоке от себя была, вроде адекватной себя считает и не замечена ни в чём подобном по жизни.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7