Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 681 страница 690 из 984

681

Кошки_носят_брошки
Там скорее не деточка, а мамочка охренела)

0

682

Lika написал(а):

Там скорее не деточка, а мамочка охренела)

Так это мамочка, вы полагаете, для детАчки выпрашивает?
А ей (кто бы это ни был) - ответ хороший прилетел))

+1

683

Weatherwax написал(а):

Оказалось в общем, что по ее представлениям, девочки работать не должны вообще - нужно от родителей сразу на шею мужу уходить. Вот она сидит и ждет, когда же кто-нибудь на этой нежной деве женится, а до тех пор - вынь да положь взрослой кобыле "уровень жизни".

o.O особенно с гепатитом "б" или "с" девушко нужна женихам... уж лучше бы эта девка работала, глядишь и гепатита бы не было. Как у некоторых всё в мозгу перевёрнуто!

0

684

http://cs7010.vk.me/c622320/v622320461/14392/H32WRQChQVM.jpg

Вся история прекрасна.

Отредактировано blackfox (12 января, 2015г. 09:23:26)

0

685

blackfox написал(а):

Вся история прекрасна.

Отредактировано blackfox (Сегодня 10:23:26)

Так чему удивляться? Маманьке 21 год, родила в 19-20  совсем не по желанию, а тупо по залёту. Из серии мамаш "я же РОДИЛА,  а воспитывать ДОЛЖНЫ детский сад и школа"

Отредактировано Тася1979 (12 января, 2015г. 15:56:26)

+1

686

blackfox написал(а):

Вся история прекрасна.

У самой мамашки явная задержка развития.

0

687

Тася1979 написал(а):

Из серии мамаш "я же РОДИЛА,  а воспитывать ДОЛЖНЫ детский сад и школа"

Ну даже в этом случае, что надо делать с ребенком, чтобы он не знал про "открой ротик" и "засыпай, закрывай глазки". Она что, в вольере ее держит, кормит бросая еду через решетку и накрывает тряпкой на ночь?

0

688

Weatherwax написал(а):

Ну даже в этом случае, что надо делать с ребенком, чтобы он не знал про "открой ротик" и "засыпай, закрывай глазки". Она что, в вольере ее держит, кормит бросая еду через решетку и накрывает тряпкой на ночь?

Вполне возможно этой крале повезло, что ребенок спокойный, она дочку посадит например играть,игрушек накидает, а сама отдыхает. Я таких мамаш встречала, у них дети в 2,5-3 года и десяти слов не знают, не потому что с отклонениями, а потому что родителям на них по фиг.
У одной моей коллеги внучка в четыре года в памперсах ходит,  выпивает жидкости литра три точно, постоянно пить просит. ( в садике карантин был, коллега попросила разрешение пару дней на работу девочку поводить)
Я молчала сначала, а потом не удержалась, спросила, почему педиатру не сообщат о том, что ребёнок обпивается, вдруг диабет? Ну ведь ненормально это, и другие косвенные признаки имеются ведь.
Коллега пожала плечами,типо пусть дочка с зятем этим занимаются.
Надеюсь сейчас всё прояснилось и ребёнок всё же здоров.

0

689

Клеопатра Птолемеевна
Про родственников мужа перенесено : Вы в хороших отношениях с родителями вашей пассии?

0

690

Привет,,  я пожаловаться  :dontknow: У нас на дверях магазина повесили знак "не сажать ребенка в тележку", меня эти пиктограммы уже прикалывают, но видимо текст никто читать на входе не станет. На планерке специально это оговорили, что тележки падают, да и предназначены они для товара. Ок. Моя напарница уже не раз делала замечания мамашам. А тут досталось мне. )) Заходит с тележкой, в тележке ребенок, не маленький, года 2 уже, с мамашей ее мамаша или тетя, или подруга, хз. Я:
-У нас на входе знак, не сажайте ребенка в тележку.Они легкие, падают, ребенок получит травму.
Она:
-А так на него упадет стеллаж.
(держите меня семеро, она дура?)
-Стеллажи хорошо закреплены, не падают, а если упадет тележка с ребенком, не предъявляйте претензий к магазину.
-Ребенок будет бегать и трясти стеллажи.
-Ребенка надо держать за руку в магазине! А тележки предназначены для товара, другим посетителям не понравится грязь с обуви Вашего ребенка.
Круглые бешеные глаза и ответ:
-Умные все стали!
Ребенок продолжает ехать в тележке.
Завтра буду разговаривать с директрисой, не могу удержаться, так хочется нахамить таким дурам, сил нет. Тупые курицы. Заходят часто муж, мамаша и БТР в виде коляски, мужу по фигу на товары для рукоделия, почему бы его не оставить вместе с коляской на лавке у магазина? Моя не понимать.  :angry: Они даже не понимают, что мешают персоналу, когда в узком проходе встанет и репу чешет,и другим посетителям.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7