Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 641 страница 650 из 984

641

Weatherwax написал(а):

Все для того, чтобы создать наполненный ватой искусственный пузырь, "не травмировать психику", и не позволить ребенку жить нормальной жизнью

хм. в 14 лет я была дико застенчивой домашней девочкой из очень хорошей семьи, боящейся спросить на улице который час. но в силу того, что родителям не приходило в голову, что стеснительного ребенка надо оберегать, все вопросы решались методом "тебе надо - встала и пошла искать, узнавать, выяснять"... и так помогло! а сейчас реально 20 летние лоси приходят с мамами и мямлят что то непереводимое... подруга с 19 летним оболтусом первокурсником делает задания, потому что детачке сложно. и новый год отмечает с этим переростком, "потому что ребенку ожно хотеться отметить праздник с родителями". намеки на то, что в 19 лет парень должен пить водку и девок хм... щупать, разбиваются о вопли, что я не мать, мне не понять

+3

642

Злобный Фей написал(а):

Как?! Каким образом?!
При всём богатстве собственного воображения я не могу и представить себе как такое возможно.

Замахнулся, не рассчитав траекторию движения молотка в связи с его тяжестью. Я такое видела)))))))) Правда, мальчику было полтора годика))))))

0

643

лали написал(а):

Правда, мальчику было полтора годика))))))

Вот потому и называли мы коллегу пупсиком  :D

0

644

Dianel написал(а):

Смотрите, какая прелесть. http://malyshi.livejournal.com/48640140.html Дама жалуется на соседку:
На правах пятницы публикуется.
Ко мне завалилась соседка снизу 30+. Слезно, безрадостно, депрессивно заявила, что вот уже полтора года она из-за моего ребенка не спит ночью. Боится приходить домой, тк знает, что рочью опять же не будет спать и блабла. А вчерааа у нее началась такая злоба 'но нет, не на вас и не подумайте, просто я не выспалась'.и вообще она стюардесса и целых 6!!!!! Раз летает в месяц. Игого! Зачеркнуто Ого-го! и после этого начинает МНЕ рассказывать как плохо человеку когда он не высыпается. Я офигела собственно, посочувствовала что она не может спать и сообщила что у ребенка нет кнопки выкл. Как у будильника. Стоит ли говорить что дама бездетная. Она начала клянчить чтобы в дни полетов/ прилетов ребенок спал в другой комнате (у нее однокомнатная, аккурат под ребенкиной) и все закончилось открыткой на новый год с раписанием полетов и просьбой быть тихими до 10!!!!!! Утра. Я ограничилась беруша и и красивой ленточкой на дверной звонок.
Ну вот еще вводные данные: вчера писала что ребенок пару месяцев гуляет ночью 2 часа. С рождения спал, не кричал ночью. А сейчас 2 часа тоже не плачет все время. Короче она мне вынесла мозг и мне вообще не хочется оправдываться за ребенка, она прсто не знает что такое капризный орущий ночами неугомонный ребенок.
Фффухх пардон, накипело.
Как еще на это реагировать, уважаемые знатоки? спасибо-пожалуйста
Сообщество, похоже, чисто детное, но среди комментаторов попадаются вполне себе адекватные и таких большинство. Лично меня Господь уберег от детского плача по ночам, но подозреваю, что удовольствие то еще.
Хотя автор, конечно... Цитирую: "Я не считаю просьбу адекватной до 10 утра не шуметь". То есть, если сосед напротив будет шумно и весело сверлить в восемь утра, но это нормально и возмущения не вызовет? Ой, сомневаюсь... Это не же ребенок...

Не верю, что нельзя успокоить ребенка. Тем более уже не очень  маленького. Я своего сына укачивала всю ночь, чтобы он не плакал в первые недели его жизни. Вот если забить на ребенка и не пытаться даже успокоить,тогда он будет вопить. А в полтора года скорее всего ребенок без режима сна-бодрствования.
Я даже когда к маме приезжала погостить, то всю ночь подрывалась, чтобы сын не расплакался, сразу на руки или качать, потому что не хотела ,чтобы родители дискомфорт испытывали.

Отредактировано Тася1979 (6 января, 2015г. 19:11:02)

0

645

Сегодня прифигела с одной мамаши, не знаю, поймете ли вы мой праведный гнев, но поделюсь) поехали в мегу на каток с сыном,  ибо -27 за окном и на улице покататься никак, а просил очень сильно. Первый раз я с ней столкнулась у площадки икея (куда детей сдают на час). Она была с двумя детьми с разницей в полтора примерно года, две девочки, наряженные в гномиков, в коляске для близнецов (прокатной). Я умилилась нарядам,  ну и на этом все. Наш сын пошел на площадку, и пока я паковала его одежду в пакет, услышала, как она доказывает сотруднице с площадки, что если дочери 2,8 - это почти три и ее надо взять! (Детей там принимают с трех лет по свидетельству о рождении или записи в паспорте). Кончилось тем, что девушка у девочки спросила - тебе сколько лет? Она сказала - два. И их отправили гулять. Дальше: после катка мы пошли на детскую программу, они там же были. Сына отправила к ведущим, сама с дочкой примостилась сбоку смотреть. Она начала передо мной скакать с фотоаппаратом, вылезать в гущу детей, один раз даже оттолкнула ведущую - у той лицо перекосило - терпеливая девочка оказалась. Я перешла на другую сторону - подальше. Через минуту она тоже там оказалась, причем младший ребенок остался в коляске там, где мы были до этого. Я опять отошла (а я все эти манипуляции тоже проделываю с коляской, хоть и маленькой, но всё же). И тут заголосила девочка, которая поняла, что мама от нее ускакала, та, которая в коляске. Мама ей машет с другой стороны сцены. Девочка орет. Мама решает таки подойти. Подходит, вынимает изо рта леденец и дает дочке. Девчонке в районе года. Изо рта. Леденец. Ладно, фиг с ними. Старшая ее тусит с большими детками, играет и т.д. Конкурс: висит коробка на веревке, детям завязывают глаза, надо палкой стукнуть так, чтобы посыпались конфеты. После очередного удара выпадает штук пять. Ее старшая встает и идет их собирать. Ведущие говорят, мол, нельзя, так нечестно. Маман молчит. Следующему ребенку завязывают глаза и он начинает махать палкой. Девочка собирает конфеты. Ведущие кипят, палка летает и может прилететь куда угодно, но, похоже, они устали и ничего не говорят. Мама смотрит. Девочка приносит маме горсть этих самых конфет. Мама со словами "умница моя, тебе шоколад нельзя" убирает конфеты в сумку, кроме одной, которую разворачивает и съедает. Ни одного замечания. Ни слова о том, что она не права. Я очень терпима к людям, я многое могу объяснить и не заметить, но она меня бесила на протяжении трех часов.

0

646

Не верю, что нельзя успокоить ребенка. Тем более уже не очень  маленького.

Я вчера ночью полтора часа не могла успокоить дочь. Хотела рядом сесть и заорать. Потом нашла причину - и все устаканилось. Так что можно. Но редко. У меня первый раз такое.

0

647

Lika, это быдло обыкновенное (не знаю как еще проще назвать). И воспитывает себе подобное быдло. Забыть и все.

0

648

Lika написал(а):

Сегодня прифигела с одной мамаши, не знаю, поймете ли вы мой праведный гнев, но поделюсь) поехали в мегу на каток с сыном,  ибо -27 за окном и на улице покататься никак, а просил очень сильно. Первый раз я с ней столкнулась у площадки икея (куда детей сдают на час). Она была с двумя детьми с разницей в полтора примерно года, две девочки, наряженные в гномиков, в коляске для близнецов (прокатной). Я умилилась нарядам,  ну и на этом все. Наш сын пошел на площадку, и пока я паковала его одежду в пакет, услышала, как она доказывает сотруднице с площадки, что если дочери 2,8 - это почти три и ее надо взять! (Детей там принимают с трех лет по свидетельству о рождении или записи в паспорте). Кончилось тем, что девушка у девочки спросила - тебе сколько лет? Она сказала - два. И их отправили гулять. Дальше: после катка мы пошли на детскую программу, они там же были. Сына отправила к ведущим, сама с дочкой примостилась сбоку смотреть. Она начала передо мной скакать с фотоаппаратом, вылезать в гущу детей, один раз даже оттолкнула ведущую - у той лицо перекосило - терпеливая девочка оказалась. Я перешла на другую сторону - подальше. Через минуту она тоже там оказалась, причем младший ребенок остался в коляске там, где мы были до этого. Я опять отошла (а я все эти манипуляции тоже проделываю с коляской, хоть и маленькой, но всё же). И тут заголосила девочка, которая поняла, что мама от нее ускакала, та, которая в коляске. Мама ей машет с другой стороны сцены. Девочка орет. Мама решает таки подойти. Подходит, вынимает изо рта леденец и дает дочке. Девчонке в районе года. Изо рта. Леденец. Ладно, фиг с ними. Старшая ее тусит с большими детками, играет и т.д. Конкурс: висит коробка на веревке, детям завязывают глаза, надо палкой стукнуть так, чтобы посыпались конфеты. После очередного удара выпадает штук пять. Ее старшая встает и идет их собирать. Ведущие говорят, мол, нельзя, так нечестно. Маман молчит. Следующему ребенку завязывают глаза и он начинает махать палкой. Девочка собирает конфеты. Ведущие кипят, палка летает и может прилететь куда угодно, но, похоже, они устали и ничего не говорят. Мама смотрит. Девочка приносит маме горсть этих самых конфет. Мама со словами "умница моя, тебе шоколад нельзя" убирает конфеты в сумку, кроме одной, которую разворачивает и съедает. Ни одного замечания. Ни слова о том, что она не права. Я очень терпима к людям, я многое могу объяснить и не заметить, но она меня бесила на протяжении трех часов.

Подпись автора

Часто повторяемая глупость со временем превращается в бесспорную истину...

Меня бы она тоже взбесила. История в духе "яжемать-этожеребенок"...

0

649

Lika написал(а):

Это наглость со стороны мамаши,  она по жизни халявщица и детей тому же учит.

0

650

Я раньше работала детским психологом, на многое насмотрелась, и поняла, что меня бесят не сами дети, (хотя, такого сюси-мусичного умилинея я к ним никогда не испытывала) Но бесили в основном е...нутые родители этих детей. Например, ходила ко мне одна девочка 4 лет, я ей показываю игрушечного зайца в качестве наглядного пособия на тему лесные звери. Она берёт зайца и несёт его маме в прихожую. Ну, я не придала этому значения, т.к, многие дети носили игрушки, чтобы показать их родителям, но потом всегда возвращали обратно. А тут слышу они ушли, пошла, чтобы забрать зайца, а его там нет. Я позже звоню этой мамаше и спрашиваю, мол, она не видела зайца? Она мне отвечает, что знать ничего не знает. Тут слышу голос девочки в трубке, она спрашивает маму: "Учительница спрашивает про того зайца, которого ты в сумку положила?" Я вежливо попросилаего вернуть, т.к, он нужен мне для работы. Она мне выдаёт: "Странная вы! Сначала сами подарили игрушку ребёнку, а теперь отбираете!" Это я ей подарила?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7