Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 631 страница 640 из 984

631

variola vera написал(а):

Офигеть

Да-да. Причём, мастерам со стажем и со своей постоянной клиентурой повышать зарплату, типа, не надо, обойдутся. А вот народившаяся овуль срочно нуждается в деньгах, вопреки всему на свете.

0

632

Не знаю, куда эту историю вставить, поэтому напишу сюда. Недавно золовка спрашивает, мол, зачем я разрешаю заниматься Ольке (это падчерица моя) хоть в хореографический кружок? Ей ещё детей рожать. Я спрашиваю, а как связано одно с другим? На что получаю просто "гениальный" ответ: Она может захотеть стать танцовщицей, и тогда не видать ей детей. Как связано одно с другим, я до сих пор понять не могу.

0

633

Клеопатра Птолемеевна
танцовщики как правило берегут  фигуру, может поэтому?

0

634

blackfox
Может быть! Я даже боюсь предположить, что в её овуляшечем мозгу твориться.

0

635

Клеопатра Птолемеевна, тут логика не нужна. Давно это было, я еще мелкая была. Сидели с подругой школьной, ногти красили, губы. Приходит ее тетка и так сразу руками всплеснула "что же вы краситесь, вам же еще детей рожать".
Так что, даже не стоит голову ломать. Она могла с таким же успехом сказать "не ешь вилкой (ну, или кому что нравится можно сюда вставить), тебе еще детей рожать".

0

636

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

Вот такая типичная овуляндра, для которой дети - это тупые несмыслёныши, которым надо всегда врать, что детей принесли аисты

Угу. Вообще, обратила внимание, что люди, которые от детей, скажем так, не в восторге, часто самим детям нравятся больше - именно за счет того, что не сюсюкают и вообще не ведут себя так, как будто ребенок - конченный идиот. И вообще, все это тщательное оберегание детей от реальности... Даже не так. Заметили, в последнее время если детская - то непременно в виде сказочного леса/замка и т.п., если сказка или мультик (именно для маленьких детей) - то максимально разжеванные в клубничный йогурт: ни конфликтов, ни страшных чудовищ (в то время, как в фольклорных сказках сплошь чудища, каннибализм и расчлененка). Часто стала встречать детей, одетых в карнавальные костюмы в будни. Младшеклассникам вместо оценок ставят "улыбашки" и "грустишки". Все для того, чтобы создать наполненный ватой искусственный пузырь, "не травмировать психику", и не позволить ребенку жить нормальной жизнью (не позволить ему узнать, что денег бывает недостаточно, например, - и бах, айфон в кредит, вседлядетачки) или заняться реальным делом. Реально не понимаю - зачем. Кто может объяснить?
А как следствие - подростки с разорванным в клочья шаблоном, не умеющие подступиться ни к обычным делам - вроде поднять себя из кровати и донести в институт к первой паре, оплатить коммуналку и т.п., ни к другим людям - ведь до сих пор он был самым-самым главным в своем пузыре, этожеребенком. Кстати, многие в итоге понимают любовь как стремление создать для любимого такой вот пузырь, и когда партнер отказывается (или оказывается неспособным) это сделать - обида, "ты меня не любишь". В последствии от всех важных в их жизни людей они требуют, чтобы к ним относились как детям - были снисходительны, нетребовательны, всепрощающи и всячески оберегали их от труда, сложностей и  т.п..
Кстати, видела тут эпизод - уж не знаю, с мамулечкой или деточкой.

Многабуков

Сижу у доктора, в моменте в ординаторскую заходит бочком и трсясясь тщедушный вьюноша и с порога начинает дрожащим голосом ныть, что вот, его послали, он пришел - совершенно нечленораздельно. Усилиями трех врачей и одного переводчика (часто приходится с русского на русский)) удается установить: вьюнош 13 (!) дней назад сломал мизинец. Это событие так его потрясло и наполнило волнением, что вместо 23 декабря, он пришел в разгар праздников - собрался с духом.Ему уже сказали в травме, что нужно оперировать, но видимо он всех так достал, что отправили объясняться в кистевую. И вот стоит это чудо, слушает в пятый раз объясненное: "гипсом это не фиксируется, нужна спица" и натурально плачет, хватает доктора за руки и цедит, что у него, у юноши, хрупкая психика, и он зело перед суровым доктором преклоняется за триумф воли в виде готовности кромсать ни в чем не повинных людей, но сама мысль о хирургическом вмешательстве будоражит и расстраивает его слабые нервы настолько, что "может быть ну как нибудь получше прикрепить" - здесь из пакета достается стандартный набор, и всем становится совсем гадливо. Короче, в итоге дитя ускакало в припрыжку, услышав, что поерация не обяхательно, если его устраивает гнущийся в другую сторону палец. Не устроит - придешь через двагода, расковыряем все к чертям, будем ломать и, таки да, ставить спицу. В общем, стоило народу выдохнуть, на пороге появляется необъятное нечто и начинает хорошо поставленным сопрано визжать на всех присутствующих, что они немедленно возьмут свои слова назад, прямо сию секунду будут изобретать способ "прикрепить" чтобы все срослось как надо без операции, и вообще, она их засудит за халатность, издевательство над пациентами и нанесенную моральную травму - "запугали мне мальчика, лишь бы не работать" И все бы ничего, но на вид (да и по паре фраз о работе) "мальчику" ну никак не меньше 23-25. Во хз, по мне пусть лучше ребенок лишний раз коленку разобьет, чем потом такое вырастет, которое на две недели впадает в страх и ступор от перелома мизинца.

+2

637

Weatherwax написал(а):

Кстати, видела тут эпизод - уж не знаю, с мамулечкой или деточкой.

О, это классика. Как раз по моей работе, только деточки до 18 лет. Вот теперь представьте все это счастье приходит ко мне и требует разобраться кто виноват, и я начинаю копаться в таком счастье для суда. И у меня это обычный день. :confused:

0

638

Weatherwax написал(а):

И все бы ничего, но на вид (да и по паре фраз о работе) "мальчику" ну никак не меньше 23-25.

Мне похожего кадра доводилось видеть на прошлой работе. Трудился (точнее, протирал штаны) в нашей конторе молодой человек, которого мы за глаза называли пупсиком, - характер у него был не мужчины и даже не мальчика, а младенчика. Попросили его однажды забить гвоздик, дабы повесить сертификат, пупсик долго примерялся, с какой стороны подойти к молотку и... после первого взмаха разбил себе ГУБЫ! Для меня такое невообразимо в принципе: даже самые рукожопые существа бьют себя обычно по пальцам, но никак не по лицу.
Тоже, видимо, вырос в пузыре, где не нашось места инструментам.

0

639

Кошки_носят_брошки написал(а):

Попросили его однажды забить гвоздик, дабы повесить сертификат, пупсик долго примерялся, с какой стороны подойти к молотку и... после первого взмаха разбил себе ГУБЫ!

Как?! Каким образом?!
При всём богатстве собственного воображения я не могу и представить себе как такое возможно. :crazyfun:

0

640

blackfox написал(а):

танцовщики как правило берегут  фигуру, может поэтому?

с одной стороны да. с другой стороны, у бабушки есть подруга - балерина, заслуженная артистка СССР, что не помешало с разлетом в 10 лет родить двоих детей и в сейчас в 85 скакать как юная козочка. так что это вопрос желания

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7