Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 621 страница 630 из 984

621

Рассказала моя маникюрша.
К ним в салон устроилась парикмахером молодая женщина после декрета. С деньгами, ясно, проблема. И вот в салон является муж этой тётки и устраивает там настоящий скандал, требуя увеличить ей зарплату - онажемать! Хозяйка салона, понятно, малость охренела - она и так прощала молодой мамочке опоздания и отгулы. Но тут терпение кончилось- овуль была образцово-показательно уволена.

+5

622

Обсуждение эпизода с овуляшкой в троллейбусе перенесено в тему: "Овуляшки и общественный транспорт".

0

623

Вспомнила ещё один случай. Где-то в декабре сидим с падчерицей в очереди в поликлинике. Ей 11 лет. Мать у неё погибла задолго до нашего с её отцом знакомства. У нас с ней довольно доверительные отношения. И мы, значит, сидим разговариваем между собой, и зашёл у нас разговор про секс. Она меня спрашивает, мол, мама моей подруги говорит, что приличная девушка не должна заниматься сексом до свадьбы, т.к, секс предназначен для того, чтобы рождались дети. А ты что думаешь по этому поводу? Я ей ответила честно, что секс предназначен не только для размножения, но и чтобы получать удовольствие, главное, уметь предохраняться. И что заниматься сексом до свадьбы или после - это свободный выбор каждого. А рядом с нами сидела мамашка со своими трёмя отпрысками от двух лет до восьми где-то, такого немного бомжеватого вида. Вот, она видать услышала наш разговор и решила вставить свои "пять копеек". Она начала мне говорить, что нельзя такому ребёнка учить, что она иначе вырастит шлюхой, и я никогда не дождусь от неё внуков. На что я спокойно ответила, что рожать или не рожать - это свободный выбор каждого, и что она сама будет выбирать, как ей жить. Вы бы слышали, что полилось из уст этой овуляндры.

0

624

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

А рядом с нами сидела мамашка со своими трёмя отпрысками от двух лет до восьми где-то, такого немного бомжеватого вида. Вот, она видать услышала наш разговор и решила вставить свои "пять копеек". Она начала мне говорить, что нельзя такому ребёнка учить, что она иначе вырастит шлюхой, и я никогда не дождусь от неё внуков. На что я спокойно ответила, что рожать или не рожать - это свободный выбор каждого, и что она сама будет выбирать, как ей жить. Вы бы слышали, что полилось из уст этой овуляндры.

Это еще и в чужие разговоры лезет, ну и быдлятина.

0

625

miss clawdy
Быдлятина - это ещё мягко сказано! Вот такая типичная овуляндра, для которой дети - это тупые несмыслёныши, которым надо всегда врать, что детей принесли аисты и что секс не для размножения - это грех!

0

626

Я бы и отвечать ничего не стала и объяснять постороннему человеку, который влез в разговор. Меньше вступаешь в дискуссию - меньше воняют. Возможно сделала бы замечание, что вмешиваетесь в разговор, или сказала что не разговариваю с посторонними.

+1

627

Антонелла
Да я сама пожалела тогда, что начала объяснять этой дуре про свободу выбора. Чё меня дёрнуло вообще начать разговор с ней? Наверное, меня просто всегда бесит это "Секс нужен только для зачатия!"

0

628

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

и я никогда не дождусь от неё внуков.

Етиииии!! И как Вы это перенесёте-то?.. :D  :crazyfun:

0

629

Ляляля
:D да уж, и не знаю, как я такое "горе" переживу!

0

630

Ляляля написал(а):

И вот в салон является муж этой тётки и устраивает там настоящий скандал, требуя увеличить ей зарплату - онажемать!

Офигеть   o.O  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7