Agusta
Спасибо!
Эпизоды с "мамулечками" - 7
Сообщений 611 страница 620 из 984
Поделиться6114 января, 2015г. 14:32:16
Поделиться6124 января, 2015г. 14:36:24
То есть, по этой логике замуж надо выходить только для того, чтобы дать потомство?
Овулиная логика "в собственном соку", так сказать...
Поделиться6134 января, 2015г. 14:37:50
она возьми и ляпни, мол, я не понимаю, зачем выходить замуж за человека, который не может иметь детей?
Типично размноженческие суждения. Ограниченность, да и только.
Поделиться6144 января, 2015г. 14:44:49
То есть, по этой логике замуж надо выходить только для того, чтобы дать потомство?
Овуляхи . У них секс только для размножения . Муж , для оплодотворения , ну еще что бы потомство обеспечивал всем необходимым и для того , что бы у деточки отец был .
Есть у меня одна такая родственница - тетушка , какая то там .Тоже мне как то сказала , когда узнала что я детей не хочу :Детей не хочешь , а с мужиками спать хочешь ? Так вот , с мужиками спят для того , что бы дети были ".
Поделиться6154 января, 2015г. 14:51:54
Ляляля miss clawdy Agusta
А когда одна из девок наших попыталась ей сказать, что мол, раз вышла замуж, значит, любит. Так к слову, мужик он не богатый, к тому же в прошлом запойный был, но ничего, сейчас нормальный. Я это к тому, что расчёта там и быть не может. Так эта овуляндра заявила, что любовь к мужику проходит, а к ребёнку никогда не пройдёт.
Поделиться6164 января, 2015г. 14:55:53
Тоже мне как то сказала , когда узнала что я детей не хочу :Детей не хочешь , а с мужиками спать хочешь ? Так вот , с мужиками спят для того , что бы дети были ".
Вот неповезло человеку в личной жизни. Или даже скорее её партнеру не повезло.
Поделиться6174 января, 2015г. 14:59:17
любовь к мужику проходит, а к ребёнку никогда не пройдёт.
Так правильно. Взрослого человека любить сложно. Осоенно со всеми закидонами, привычками, мировоззрением итд. А ребенка - сначала чисто на интсинктах, потом можно попытаться под себя "согнуть". Например, отдать в балет или на фортепьяно, т.к. мама вот не смогла, но очень хотела, угу. Как куклу.
Поделиться6184 января, 2015г. 15:04:01
Так эта овуляндра заявила, что любовь к мужику проходит, а к ребёнку никогда не пройдёт.
Ну так надо же как-то вывернуться, если облажалась)) И выворачивается-то по-овулячьи.
Поделиться6194 января, 2015г. 15:04:56
Вот неповезло человеку в личной жизни. Или даже скорее её партнеру не повезло.
Там все очень сложно было . Одно могу сказать , с детьми ей не повезло точно : старший алкоголик , младший наркоман .
Поделиться6204 января, 2015г. 15:34:15
Или даже скорее её партнеру не повезло.
И детям не повезло тоже. Слишком навязчивая материнская любовь и забота ни к чему хорошему не приводят, как правило.