Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 611 страница 620 из 984

611

Agusta
Спасибо!

0

612

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

То есть, по этой логике замуж надо выходить только для того, чтобы дать потомство?

Овулиная логика "в собственном соку", так сказать...

0

613

она возьми и ляпни, мол, я не понимаю, зачем выходить замуж за человека, который не может иметь детей?

Типично размноженческие суждения. Ограниченность, да и только.

0

614

То есть, по этой логике замуж надо выходить только для того, чтобы дать потомство?

Овуляхи . У них секс только для размножения . Муж , для оплодотворения , ну еще что бы потомство обеспечивал всем необходимым и для того , что бы у деточки отец был .
Есть у меня одна такая родственница - тетушка , какая то там .Тоже мне как то сказала , когда узнала что я детей не хочу :Детей не хочешь , а с мужиками спать хочешь ? Так вот , с мужиками спят для того , что бы дети были ".

0

615

Ляляля miss clawdy Agusta
А когда одна из девок наших попыталась ей сказать, что мол, раз вышла замуж, значит, любит. Так к слову, мужик он не богатый, к тому же в прошлом запойный был, но ничего, сейчас нормальный. Я это к тому, что расчёта там и быть не может. Так эта овуляндра заявила, что любовь к мужику проходит, а к ребёнку никогда не пройдёт.

0

616

Agusta написал(а):

Тоже мне как то сказала , когда узнала что я детей не хочу :Детей не хочешь , а с мужиками спать хочешь ? Так вот , с мужиками спят для того , что бы дети были ".

Вот неповезло человеку в личной жизни. Или даже скорее её партнеру не повезло.

0

617

любовь к мужику проходит, а к ребёнку никогда не пройдёт.

Так правильно. Взрослого человека любить сложно. Осоенно со всеми закидонами, привычками, мировоззрением итд. А ребенка - сначала чисто на интсинктах, потом можно попытаться под себя "согнуть". Например, отдать в балет или на фортепьяно, т.к. мама вот не смогла, но очень хотела, угу. Как куклу.

+2

618

Так эта овуляндра заявила, что любовь к мужику проходит, а к ребёнку никогда не пройдёт.

Ну так надо же как-то вывернуться, если облажалась)) И выворачивается-то по-овулячьи.

0

619

Alice_Lee написал(а):

Вот неповезло человеку в личной жизни. Или даже скорее её партнеру не повезло.

Там все очень сложно было . Одно могу сказать , с детьми ей не повезло точно : старший алкоголик , младший наркоман .

0

620

Agusta написал(а):

Или даже скорее её партнеру не повезло.

И детям не повезло тоже. Слишком навязчивая материнская любовь и забота ни к чему хорошему не приводят, как правило.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7