Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 601 страница 610 из 984

601

Dianel написал(а):

То есть, если сосед напротив будет шумно и весело сверлить в восемь утра

А я бы проверила, если  б не так было совсестно перед другими соседями.
Вообще, конечно, "обнаглели" - это мягко сказано. У меня за последние 2 года размножились 3 близких человека. И что-то они как-то наоборот стараются сделать так, чтоб их ребенок никому не мешал, т.к. цитирую "Ой, знаешь, я-о потом как-нибудь, высплюсь, а вот как вспомню, как из-за ребенка за стенкой на пары кое-как доползала, аж чтото сильно не по сбее станосвится".
А еще мне напонятно возмущение по поводу "АЖ до 10ти утра". Я, если ночь не спала, просыпаючь минимум в 13-13.30, а если будят раньше, морально готова убивать. А там соседка очень сильно на уступки идет. А её так вот...
Фу, корочк

0

602

Dianel написал(а):

Смотрите, какая прелесть. http://malyshi.livejournal.com/48640140.html

Смотрю, смотрю. И хочу: http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif 

Легко сказать, перевести ребеночка в другую комнату... Я бы просто не обращала на соседку внимание. Ребенок не механизм, который мы включаем на зло соседям или выключаем по их просьбе. Соседка просто дурочка.
...и вообще соседи - зло.

Ребёнок вопит и шумит среди ночи, ребёнок мешает соседям спать. И в этой ситуации ничего, оказывается делать не нужно! Это даже не наглость, а нечто совершенно невообразимое. Такие люди даже не собираются и попытаться осознать, что в тихое ночное время ЛЮБОЙ шум - это свинство. В том числе и производимый детьми. Чьи родители из вредности, похоже, даже не собираются ничего предпринимать по этому поводу.

А если не ругаться, а просто не обращать внимание? При встрече, если что-нибудь скажет, ответить ей "ага, ага" и не заморачиваться?

Вот это наглость! :mad:  Они знают, что их дети причиняют шумят среди ночи и даже не собираются обращать внимания на вежливые жалобы соседей! Вот просто так - "Мой капризный ребёнок шумит и визжит среди ночи, мешая людям отдыхать? Ну и плевать на них!"
Таким наглым мамашам искренне желаю вечно сверлящих стены соседей, которые будут рассуждать точно также:"А пошли эти жалобщики подальше!"

знаете, если хочешь спать, то детский плач не помеха. вообще ничего не помеха. а раз такая чувствительная, то заткнись берушами. я бы из принципа не стала переводить ребенка. у таких только пойди на поводу - на шею сядут

На шею, блин, сядут?! Да на шеи усаживаются в основном такие мамашки!(И такие сочувствующие комментаторы.)

не раз спала. в любом случае, это не проблема мамы плачущего ребенка, у нее и без бессонницы соседки полно сложностей.

У меня уже пар из ушей от такой наглости. Ребёнку её не мешайте спать и не шумите! А то, что окружающие тоже имеют право на тишину НОЧЬЮ, б...ь - это, видите ли не проблема мамаши "крикуна"! Не её забота, видите ли! Хотя это, чёрт возьми, именно её забота - когда её ребёнок мешает соседям ночью спать своими топотом и воплями. В таком случае, к примеру, соседская дрель в "удобное время", мешающая спать её деточке - это не проблема делающего ремонт соседа! Шум ночью - есть шум ночью! И неважно кто или что его производит. Децибелам всё равно - производит ли их ребёнок или мощная аудиосистема!

Соседке к врачу надо решить вопросы сна и нервной системы у человека скорее всего проблемы

Ну-ну. Капризный и избалованный (авторша сама об этом пишет) ребёнок авторши мешает спать соседке ночью - и... эта же несчастная соседка и виновата! Она же ещё и больная, б...! :mad:
А это просто прелесть:

У нас сейчас шум от детей по ночам приравнивается к административному правонарушению. Когда детки плачут у соседей, можно и потерпеть. Хотя тяжело, но моя работа позволяет.

Потерпеть? Резкий шум, бьющий по ушам?! От того, что он исходит из детской глотки а не от циркулярной пилы, он таковым быть не перестаёт. Так что - дудки!
Ну и дальше возмущаются такой административной "несправедливостью":

Башкортостан, на административных комиссиях такое рассматривают и наказывают. Моей подруги семью наказали на 2 тысячи рублей за то, что дети всегда ждали папу с работы, он где то в 23-15 - 23-30 возвращается. Дети маленькие выбегали папу встречать-целовать, потом сразу шли спать, вот за топот наказали. И когда дети плачут после 23-00 - тоже на комиссию могут вызвать по заявлению соседей участковому.

ничего себе порядочки!!!

Это обычная административная практика. Нельзя шуметь после 23-00.

извините, но для меня это не обычно.
и в Украине с подобными порядками в отношении детей не сталкивалась, кстати, несколько лет назад ввели, что шуметь нельзя после 22.00, но дети - это дети, не слышала о подобныз прецендентах, приравненных к админ.нарушению.
а здесь, в Германии, это вообще дико. дети - это дети. наказывать родителей за шум, создаваемый детьми никому и в голову не придет)

И плохо, что не приходит. Чем это шум от детей такой особенный (и в Украине и в Германии)? То, что раздражающий резкий звук исходит от ребёнка - не делает его менее раздражающим и менее резким. Особенно среди ночи. Так что прискорбно, что в Украине и в Германии существует такая прискорбная практика - не обращать внимания на шум, создаваемый детьми. Словно он менее тихий и совершенно не может мешать окружающим. Тем более - в ночное время. Такое попустительство родителям и их шумным детям - воспитывает в них вседозволенность и наглость шуметь везде и всюду под лозунгом "Это ребёнок! ПотЕрпите!" При этом вокруг них самих - выплясывайте на цыпочках и шуметь не смейте, когда "деточка" спать изволит!(даже в отеле, где "умные" родители поселились однажды рядом с танцплощадкой за окном)

Но ведь родители ответственны чтобы ребенок скажем в принципе лег спать, а не носился всю ночь с криками, играя в индейцев. Я думаю 90% детей так и делали бы, если бы родители не отправляли спать. Соответственно детский шум после определенного времени 22-23 часов это уже косяки родителей. Почему дети в это время еще не спят?

На этот здравый комментарий следует высер:

Ребенок в 9-9:30 в кровати спит. Он в 4 утра просыпается. Все дети разные если у вас нет таких проблем то это не значит что сразу у других косяки.

"4 утра" - это проблема родителей этого ребёнка, но не соседей, которым нужно спать НОЧЬЮ! (Тем более, что такие "четырёхутровые" родители в свою очередь зачастую требуют от соседей не шуметь чуть ли не круглосуточно! Ведь - "У нас ребёнок!" :angry: )

причины могут быть различны. у кого-то что-то болит. кто-то страдает гиперактивностью. у кого-то что-то в семье случилось, что у ребенка график сбился. к тому же, многие родители(один из них) могут допоздна работать, дети дожидаются...допустим, лично я не считаю это правильным, но вполне допускаю такое в других семьях.
мало ли что еще.
дети - это дети. это не мышки. и не роботы. и не всегда ведут себя адкватно. и энергии у них очень много, часто не успевают они ее вне дома выплеснуть. если они плачут, им не заклеишь рот пластырем. и к батарее не привяжешь, чтоб не бегали и не топали.
только обратила внимание на гео Германия) так это вообще не проблема тогда. точнее, проблема, но личная проблема соседки)
законом здесь не запрещено детям шуметь. т.е. детский плач или беготня относятся к бытовым шумам. даже если дома в футбол детки играют, соседям это еще доказать надо))
родители могут получить штраф, разве что, если детки в подрастковом возрасте слушают рамштайн ночью, который слышно всем соседям)

Нет уж, это не личная проблема соседки. А проблема наглой мамаши, считающей что её чадушко может верещать и топать по ночам, мешая людям спать! Но попробуй только разбудить её "драгоценность", пошумев - у-у-у, что начнётся!

законом здесь не запрещено детям шуметь. т.е. детский плач или беготня относятся к бытовым шумам. даже если дома в футбол детки играют, соседям это еще доказать надо))

Получается она с гаденькой ухмылочкой расписывает что детский шум, бьющий по ушам среди ночи - за шум не считается и "потЕрпите, гады!"? В таком случае вот какая мысль риторическая возникает - удивительно, правда, что в условиях такой чудовищной вседозволенности для детных и их отпрысков приобретают всё большую популярность отели для бездетных, авиарейсы для бездетных, рестораны и кафе, куда с детьми вход запрещён и т.д. Чувствую недалёк тот день, когда появятся и дома для бездетных. В которых можно будет не опасаться таких вот наглых соседей, как авторша и ей сочувствующие комментаторы.

p.s. Мне вообще кажется, что авторша встала в позу из вредности. Ведь кто посмел высказывать претензии (на мой взгляд, более, чем справедливые претензии - ведь ребёнок авторши на самом деле шумит ночами, мешая соседям спать) в адрес её ребёнка? Какая-то бездетная, незамужняя стюардесса! Ишь нахалка! :crazyfun:
Сдаётся мне, приди к ней такая же мамаша - и авторша пошла бы на встречу. А тут - взбрыкнуть, блин, решила! Потому что "нечего всяким "престарелым бездетным клушам"(авторша ведь акцентировала внимание на возрасте соседки - "30+"?) сметь выказывать недовольство моим сокровищем! Проучу ка я её!" (Хотя претензии в адрес её детачки высказывались соседкой вполне правомерные.)

В общем, соседей авторше шумных  и побольше! Которые к ней и её детке будут относиться также, как она позволяет себе плевать относиться к своим соседям! "Тебе, мамаша, мешает мой шум? Твой детка проснулся и не может уснуть? а идите вы оба нах!"

+1

603

Наш сосед снизу дубасил по батарее, потому что ребенок топал по утрам. пришлось купить ковер, так как он уже начал прибегать чуть ли не с монтировкой, агрессивный очень. решила лучше не связываться. как купили ковер -- не стучит больше. вам сочувствую

Вот вариан решения проблемы. Говорить с быдлом на быдлячьем же языке. А что делать, если они понимают только неадекватов с монтировками, а на нормальных соседей уд возложить желали?

+3

604

Всем доброго времени суток! Я новенькая на этом форуме. Уже неделю где-то читаю его, и вот наконец решилась зарегистрироваться. Расскажу пару случаев. Ко мне в гости пришла подруга с дочкой. Девочке 3 годика. Я дала девочке кукол, которых не жалко было. Мы сидели разговаривали. Я отошла на минутку на кухню. Возвращаюсь в гостиную, их там нет. Они у нас с мужем в спальне находятся, девочка собирается раздеть мою дорогущую куклу ФР-ку, а мамочка умилительно на это смотрит. Я Разумеется, забрала куклу! Девочка в ор, мамаша тоже в ор, мол, тебе что куклу жалко для ребёнка? Хотя, она прекрасно знает, сколько стоит одна такая кукла, т. к, я стоимость кукол не скрываю! Но всё равно по её логике я обидела её дитятко.
И второй случай. Уже сестра мужа пришла с сыном, ему 2,5 года. Он тут же начал мучить кота нашего. Кот его оцарапал разумеется, ребёнок в слёзы. Мамаша давай обвинять нас в том, что наш кот опасен для детей. Так, конечно, он будет опасен, если на нём пытаться покататься! Они свою кошку довели до того, что она упала с 8 этажа. Но логика у всех одинаковая: "Они же маленькие! " и всё тут!

Отредактировано Клеопатра Птолемеевна (4 января, 2015г. 13:33:34)

0

605

Клеопатра Птолемеевна написал(а):

Расскажу пару случаев.

Яркие хрестоматийные случаи.

0

606

Они свою кошку довели до того, что она упала с 8 этажа. Но логика у всех одинаковая: "Они же маленькие! " и всё тут!

И таких чудовищных случаев немало. И все опять к одному сводится - "этожедети"...

+1

607

Всем доброго времени суток! Я новенькая на этом форуме.

Добро пожаловать! :flag:

0

608

Я Разумеется, забрала куклу! Девочка в ор, мамаша тоже в ор, мол, тебе что куклу жалко для ребёнка? Хотя, она прекрасно знает, сколько стоит одна такая кукла, т. к, я стоимость кукол не скрываю! Но всё равно по её логике я обидела её дитятко.

Я вообще ненавижу, когда кто-нибудь пытается прорваться в моей квартире куда-нибудь, кроме гостиной. Кухня, спальня - табу и личная территория. Как правило, прорваться в святая святых пытаются именно дети. Причём, достаточно взрослые уже - класс этак третий. Хотя всех заранее предупреждаю, что уроки я провожу в зале, и в остальные комнаты НЕЛЬЗЯ!!! Ну, в крайнем случае, в туалет, если приспичило. И к вещам моим не притрагиваться. От техники держаться подальше.
Либо с родителей взыщу всё до копейки.

Мамаша давай обвинять нас в том, что наш кот опасен для детей. Так, конечно, он будет опасен, если на нём пытаться покататься!

А дети опасны для кота. Усыпить детей нафиг!  :yep:

+2

609

Всем доброго времени суток!

Доброго!

Я новенькая на этом форуме. Уже неделю где-то читаю его, и вот наконец решилась зарегистрироваться

Добро пожаловать !

0

610

А ещё, был такой случай, собрались мы как-то с подругами, посидеть, ну типа такого девичника у нас было. Вот и одна начала рассказывать про свою свадьбу. А был среди нас одна недавно родившая, причём, до родов была вроде адекватная женщина. Так вот, она возьми и ляпни, мол, я не понимаю, зачем выходить замуж за человека, который не может иметь детей? Честно говоря, я немного охренела. Для меня это просто верх тупости и дебилизма! То есть, по этой логике замуж надо выходить только для того, чтобы дать потомство?

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7