Дельта
Есть Вам, я так понимаю, перехотелось?
Эпизоды с "мамулечками" - 7
Сообщений 591 страница 600 из 984
Поделиться59129 декабря, 2014г. 13:18:50
Поделиться59229 декабря, 2014г. 15:51:22
Дельта
Есть Вам, я так понимаю, перехотелось?Подпись автора
Счастье есть, оно не может не есть.
Пиццерия у меня в доме. Взяла с собой.
Поделиться59329 декабря, 2014г. 17:13:36
она сидит и млеет.
- онО.
Поделиться59430 декабря, 2014г. 00:37:20
захожу в любимую пиццерию.
за столиком сидит 1 беременяшка и 2 личинки лет 3-4... Ор, шум гвалт, ёлочная гирлянда на полу - толстопузое млеет.
принесли пиццу. жрать они стали сыр руками. отдирают то что лежит на пице и в рот. оно горячее, сыр тянется - все в сыре.
толстопузое счастливая такая сидит и смотрит. уже работниц пиццерии подошел и попросил проследить за детьми. не нафиг!! она сидит и млеет.Подпись автора
Нельзя вступать в борьбу против возбужденных материнских чувств. На их стороне моралисты всего мира. Ремарк Эрих.
Меня бы стошнило... Ужас.. Мозг у беремяшки, похоже, отключен. Детишки уже в таком возрасте, когда они вообще-то должны уметь нормально есть. Но сдается мне, они до сих пор "вкусносисей" питаются))
Поделиться59530 декабря, 2014г. 13:01:48
Новый год пожаловал, млять.
Детная бывшая коллега прислала в социальной сети поздравление: дескать, того вам, сего, пятого-десятого и ДЕТАЧЕК! Пишу, мол, спасибо, а вот без детачек вполне обойдемся.
В результате - полный курс терапии: "детиэтощастье", "я тоже детей не хотела, пока свою доченьку не родила", "вам же, поди, скучно без ребеночка".
Пашка в ответ на мои возмущения только смеется - прости, говорит, ограниченную
Поделиться59630 декабря, 2014г. 13:32:01
Овуляндры даже на праздник глядя не унимаются - клинануло болезных. Может, в бан-лист пациентку поместить?
Поделиться59730 декабря, 2014г. 13:39:01
miss clawdy
Пациентка уже отправилась на карантин ибо второго курса терапии мне нафиг не надо.
Поделиться5982 января, 2015г. 18:37:58
Детная бывшая коллега прислала в социальной сети поздравление: дескать, того вам, сего, пятого-десятого и ДЕТАЧЕК! Пишу, мол, спасибо, а вот без детачек вполне обойдемся.
В результате - полный курс терапии: "детиэтощастье", "я тоже детей не хотела, пока свою доченьку не родила", "вам же, поди, скучно без ребеночка".
Пашка в ответ на мои возмущения только смеется - прости, говорит, ограниченную
помню, меня так же доставали. Отвечала, что сами разберемся.
Теперь достают, "когдажевторогорожатьбудете", на что я отвечаю, что мне одного вполне достаточно, что его вырастить надо, воспитать, да и рожать под сорок- нет уж, спасибо.
В ответ- "так ты получается не любишь своего ребенка, раз не хочешь ещё рожать"
Приходится посылать и слыть хамлом
Поделиться5992 января, 2015г. 21:07:24
Теперь достают, "когдажевторогорожатьбудете", на что я отвечаю, что мне одного вполне достаточно, что его вырастить надо, воспитать, да и рожать под сорок- нет уж, спасибо.
В ответ- "так ты получается не любишь своего ребенка, раз не хочешь ещё рожать"
Приходится посылать и слыть хамлом
Аналогично, но я еще и не замужем.... мне тут залепили, что второго надо, типа даст бог зайку -даст и лужайку... я в шоке честно минут 5 была.. после того как дар речи вернулся, я выражалась долго и не совсем цензурно..
Поделиться6002 января, 2015г. 21:37:12
Смотрите, какая прелесть. http://malyshi.livejournal.com/48640140.html Дама жалуется на соседку:
На правах пятницы публикуется.
Ко мне завалилась соседка снизу 30+. Слезно, безрадостно, депрессивно заявила, что вот уже полтора года она из-за моего ребенка не спит ночью. Боится приходить домой, тк знает, что рочью опять же не будет спать и блабла. А вчерааа у нее началась такая злоба 'но нет, не на вас и не подумайте, просто я не выспалась'.и вообще она стюардесса и целых 6!!!!! Раз летает в месяц. Игого! Зачеркнуто Ого-го! и после этого начинает МНЕ рассказывать как плохо человеку когда он не высыпается. Я офигела собственно, посочувствовала что она не может спать и сообщила что у ребенка нет кнопки выкл. Как у будильника. Стоит ли говорить что дама бездетная. Она начала клянчить чтобы в дни полетов/ прилетов ребенок спал в другой комнате (у нее однокомнатная, аккурат под ребенкиной) и все закончилось открыткой на новый год с раписанием полетов и просьбой быть тихими до 10!!!!!! Утра. Я ограничилась беруша и и красивой ленточкой на дверной звонок.
Ну вот еще вводные данные: вчера писала что ребенок пару месяцев гуляет ночью 2 часа. С рождения спал, не кричал ночью. А сейчас 2 часа тоже не плачет все время. Короче она мне вынесла мозг и мне вообще не хочется оправдываться за ребенка, она прсто не знает что такое капризный орущий ночами неугомонный ребенок.
Фффухх пардон, накипело.
Как еще на это реагировать, уважаемые знатоки? спасибо-пожалуйста
Сообщество, похоже, чисто детное, но среди комментаторов попадаются вполне себе адекватные и таких большинство. Лично меня Господь уберег от детского плача по ночам, но подозреваю, что удовольствие то еще.
Хотя автор, конечно... Цитирую: "Я не считаю просьбу адекватной до 10 утра не шуметь". То есть, если сосед напротив будет шумно и весело сверлить в восемь утра, но это нормально и возмущения не вызовет? Ой, сомневаюсь... Это не же ребенок...