Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 581 страница 590 из 984

581

лали написал(а):

Я сейчас сознаюсь в том, за что меня на мамашкинских сайтах закидали бы... всем.

А почему Вам должно быть стыдно? :huh:
Я бы, например, не выдержал гораздо раньше. И высказал бы всё, что думаю о них и бабке и её внуку разом. Не пожалев ничьи уши. Может быть это и нехорошо (с чьей-то точки зрения), но в какой-то момент жизни мне надоело быть слишком тактичным и через чур вежливым, терпя различных зарвавшихся придурков.

+1

582

Нигора написал(а):

Создалось впечатление, что он орет не потому, что больно, а для того, чтобы еще больше над ним потряслись и попрыгали.

Готов дешёвенький шантажист. Скорее всего и не исправится, оставшись ничтожеством до конца своей жизни (с таким-то "воспитанием").

0

583

Ведьма, Вы правы, повезло. Хотя, может, дитятко обдумывало, кто такой лишайный выхухоль? Злобный Фей, судя по роже бабки орать было бесполезно. Проще было убить, а это срок.

0

584

Нигора
Я как-то шла по торговому центру и врезалась лбом в открытую стеклянную дверь аптеки!:) несмотря на то, что на двери была вывеска, ручка и еще какое-то объявление. Задумалась)) ребенка не оправдываю, просто зарисовка из жизни) вспомнилось:)

0

585

лали написал(а):

я к нему подсела и шепотом пообещала удавить как лишайного  выхухоля, если он еще раз ногой долбанет по сиденью. Всю оставшуюся дорогу (пять часов) ребенок сидел тише воды, ниже травы. Вроде как и стыдно,

лали, ничего подобного, ничуть не стыдно! Все Вы правильно сделали.

0

586

Мудрый Каа написал(а):

лали написал(а):

лали, ничего подобного, ничуть не стыдно! Все Вы правильно сделали.

Подпись автора

Мудрость не всегда приходит с возрастом, возраст часто приходит один

:blush:

0

587

Lika написал(а):

Нигора
Я как-то шла по торговому центру и врезалась лбом в открытую стеклянную дверь аптеки! несмотря на то, что на двери была вывеска, ручка и еще какое-то объявление. Задумалась)) ребенка не оправдываю, просто зарисовка из жизни) вспомнилось:)

Ну, понятно, что с каждым может случиться подобный казус. Но тут мелочь спецом брал разгон и ломился в стену. У меня еще мысль мелькнула - может, тормозной путь свой проверяет?

0

588

Нигора написал(а):

Ну, понятно, что с каждым может случиться подобный казус. Но тут мелочь спецом брал разгон и ломился в стену. У меня еще мысль мелькнула - может, тормозной путь свой проверяет?

Не разберешь, что у них на уме) сын (3 года) весной с разбегу впечатался в мебельную стенку в саду. Мы с воспитательницей напару чуть не поседели - раскроил голову, шить возили. Спрашиваю - ты зачем это сделал? Ответ: ну я почему-то быстро бегал. Все, для него ответ логичен, объяснить конкретнее он не может) для него это просто нормально - захотеть быстро побежать. А мебель так - случайно на пути возникла)

Отредактировано Lika (27 декабря, 2014г. 07:59:05)

0

589

Дети это инопланетяне. мыслительные процессы в их голове зачастую не поддаются обычной логике и мало-мальскому объяснению. В этом плане lika права)

0

590

захожу в любимую  пиццерию.
за столиком сидит 1 беременяшка и 2 личинки лет 3-4... Ор, шум гвалт, ёлочная гирлянда на полу - толстопузое млеет.
принесли пиццу. жрать они стали сыр руками. отдирают то что лежит на пице и в рот.  оно горячее, сыр тянется - все в сыре. 
толстопузое счастливая такая сидит и смотрит.  уже работниц пиццерии подошел и попросил проследить за детьми.   не нафиг!!  она сидит и млеет.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7