Анна57
Как показывает практика, достаточно просто рявкнуть. Даже локоть выставлять не обязательно))
Эпизоды с "мамулечками" - 7
Сообщений 571 страница 580 из 984
Поделиться57123 декабря, 2014г. 18:32:05
Поделиться57223 декабря, 2014г. 20:10:06
Замечание ему делать не было ни сил, ни желания... Он, я так думаю, хотел таким образом выжить меня с места! Но нифига у него не вышло)))
Поделиться57325 декабря, 2014г. 09:47:42
Анна57
Как показывает практика, достаточно просто рявкнуть. Даже локоть выставлять не обязательно))
...или сделать замечание в жесткой форме. Вчера у меня в магазине такой мелкий уродец витрину снес, пока его придурочные мамаша с бабкой выбирали себе ботиночки. Мое замечание о том, что за детьми нужно следить, они проигнорировали, ограничились лишь фразой "Ну Данечка, не балуйся". Данечке, естессно, было глубоко параллельно, продолжил носиться по магазину, как умалишенный, с воплями и гиканьем. Надоел мне до ужаса, конец рабочего дня, я и так злая, и этот идиот еще с ума сводит. В общем, заловила на очередном "вираже", взяла легонько за рукавчик со словами "Молодой человек, здесь не бегают" (ледяным тоном). Пацан сразу присмирел, а потом от одного моего взгляда сразу за мамашку прятался. В очередной раз убедилась, что дети очень даже умеют различать, кого из взрослых слушаться, а на кого можно и забить.
Поделиться57425 декабря, 2014г. 11:14:09
дети очень даже умеют различать, кого из взрослых слушаться, а на кого можно и забить.
Нигора, все верно.
акрыть/защитить коробку рукой так, чтобы при следующем "наваливании" он "невзначай" угодил животом на локоть - это никто не запретил.
Знатный способ, одобрям-с!
Лика, рявкнуть можно, но есть весьма неиллюзорная вероятность того, что бабка в товет заверещит как полоумная на весь салон, остальные пассажиры подтянутся... данунах, пусть лучше прелестное дитя налетит печенью на локоть
Отредактировано Мудрый Каа (25 декабря, 2014г. 11:18:14)
Поделиться57525 декабря, 2014г. 12:55:48
На днях наблюдала эпизод просто вопиющего идиотизма в исполнении детАчки. Пацан лет семи (то есть не малое уже вроде бы дитя, которое должно хоть что-то соображать, по идее) со всей дури приложилось о стену павильона. Стена, надо сказать, стеклянная, однако со стороны магазина возле нее стоит объемная такая тумба с обувью и сумками. Мне вот интересно - этот мелкий недотепа всерьез думал, что у него получится пробежать насквозь и стекло, и тумбочку? Воплей и ору было - на весь ТЦ. Я, конечно, вышла спросить, все ли в порядке и не нужна ли помощь. Но, честно говоря, не жаль его было ни капли.
Поделиться57625 декабря, 2014г. 13:03:30
На днях наблюдала эпизод просто вопиющего идиотизма в исполнении детАчки. Пацан лет семи (то есть не малое уже вроде бы дитя, которое должно хоть что-то соображать, по идее) со всей дури приложилось о стену павильона. Стена, надо сказать, стеклянная, однако со стороны магазина возле нее стоит объемная такая тумба с обувью и сумками. Мне вот интересно - этот мелкий недотепа всерьез думал, что у него получится пробежать насквозь и стекло, и тумбочку? Воплей и ору было - на весь ТЦ. Я, конечно, вышла спросить, все ли в порядке и не нужна ли помощь. Но, честно говоря, не жаль его было ни капли.
На месте его родителей, я бы отлупила его за такое ужасное поведение!
Поделиться57725 декабря, 2014г. 13:03:44
Я сейчас сознаюсь в том, за что меня на мамашкинских сайтах закидали бы... всем. Как-то ездила к родственникам, а сзади сидело дитятко, лет пяти. С бабкой. С самого начала оно развлекалось тем, что долбало ногами мое сиденье. На вежливую просьбу прекратить не среагировала ни бабка, ни ребенок, и этот засранец еще и начал долбить ногами все чаще, причем ехидно так улыбался, видно, что специально. Во время остановки автобуса бабка вышла, а ребенок остался в салоне, я к нему подсела и шепотом пообещала удавить как лишайного выхухоля, если он еще раз ногой долбанет по сиденью. Всю оставшуюся дорогу (пять часов) ребенок сидел тише воды, ниже травы. Вроде как и стыдно, но восемь часов с вертлявым нозящим ребенком за спиной....
Поделиться57825 декабря, 2014г. 13:06:35
Я сейчас сознаюсь в том, за что меня на мамашкинских сайтах закидали бы... всем. Как-то ездила к родственникам, а сзади сидело дитятко, лет пяти. С бабкой. С самого начала оно развлекалось тем, что долбало ногами мое сиденье. На вежливую просьбу прекратить не среагировала ни бабка, ни ребенок, и этот засранец еще и начал долбить ногами все чаще, причем ехидно так улыбался, видно, что специально. Во время остановки автобуса бабка вышла, а ребенок остался в салоне, я к нему подсела и шепотом пообещала удавить как лишайного выхухоля, если он еще раз ногой долбанет по сиденью. Всю оставшуюся дорогу (пять часов) ребенок сидел тише воды, ниже травы. Вроде как и стыдно, но восемь часов с вертлявым нозящим ребенком за спиной....
Повезло вам, что засранец не пожаловался своей бабке, а то воплей бы было...ой....
Поделиться57925 декабря, 2014г. 13:08:54
На месте его родителей, я бы отлупила его за такое ужасное поведение!
Я вас умоляю. Мамаша над ним сразу начала кудахтать, а он из-за этого еще больше разорался. Создалось впечатление, что он орет не потому, что больно, а для того, чтобы еще больше над ним потряслись и попрыгали. Хотя, чего удивляться-то? Мамаша дуро, и сынок такой же.
Поделиться58025 декабря, 2014г. 13:10:22
Я вас умоляю. Мамаша над ним сразу начала кудахтать, а он из-за этого еще больше разорался. Создалось впечатление, что он орет не потому, что больно, а для того, чтобы еще больше над ним потряслись и попрыгали. Хотя, чего удивляться-то? Мамаша дуро, и сынок такой же.
от овулях и ожидать ничего другого нельзя!