Держите карман шире!)) просто потому что начал истерить, что хочет выйти первым перед всеми, из принципа! Тихий ужас просто...
А может у пацана живот разболелся, и надо было скорее из маршрутки свалить и ближайший туалет искать? У меня так было...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7
Держите карман шире!)) просто потому что начал истерить, что хочет выйти первым перед всеми, из принципа! Тихий ужас просто...
А может у пацана живот разболелся, и надо было скорее из маршрутки свалить и ближайший туалет искать? У меня так было...
У меня тоже так было(( Но тут другая история-мама его мне ясно дала понять, что ее сын во всем и всегда(даже в таких мелочах, как выход из маршрутки) должен быть первым. Да и выглядел и вел он себя так избалованно, капризно...
М-Видио. Отдел фотоаппаратов.
подхожу спросить про конкретный фотик. В отделе 1 мадама и 3 продавца. Говорит она со всеми. Я подождала и бочком попыталась подъехать к 1 (вопросик у меня всего 1 и маленький и ждать время нет). Мадам стала верещать, что я лезу, а она РЕБЕНКУ ПОДАРОК ВЫБИРАЕТ. 2 продавца ее заверили, что помогут, а 1 радостно свалил за мной. Ну стукнуть хочется. Просто стукнуть...
sslayer, с языка снял
Ох, уж эти "мамулечки" и их "детки"....
Тут ехала с работы. Вечер, пятница, пробка. Еду к маме на другой конец города, везу подарок в большой коробке на коленках. (мне повезло было свободное место, правда у прохода) Заходит молодая такая бабулька лет 50-ти и с ней внук лет 10-ти. Автобус забит, они встают рядом со мной. У меня, повторюсь, на коленках коробка с ценным подарком маме. Автобус заносит на повороте, мальчик этот (внук) падает со всей дури на меня. Бабушка ему говорит чтобы он крепче держался и не мотался. Он ей отвечает мол "ладно". Еще поворот, опять этот мальчишка падает на меня, а вернее на коробку. Еще поворот (замечу повороты не резкие) тоже самое. И так несколько раз. Бабулька его одернула, чтобы больше так не делал. Но что вы, еще парочка поворотов и та же самая песня. Я уже сижу на взводе, т. к. это порядком за***ло! И смотрю на наглое лицо этого деточки, который специально наваливался на каждом повороте на меня. (пояснение, когда бабка и внук зашли в автобус, внучек противно проныл "почему нет свободных мест?")
Vedmaa@
дебильный какой-то пацан... а бабусе, похоже, по барабану было.
Vedmaa@
Надо было жестко сделать ему замечание. Дети как правило очень болезненно воспринимают замечания от посторонних людей. Видимо, пацан был избалованны, и бабушка с ним просто ничего не могла сделать (ну не бить же его в автобусе)
дебильный какой-то пацан... а бабусе, похоже, по барабану было.
Не дебильный, на мой взгляд. Вполне "прошаренный". Наглый говнюк, подлежащий "озвиздюливанию". Причём безжалостному. Жаль он не нарвался на соответствующего человека, который бы ему объяснил что к чему. И что так себя вести, исподтишка вредничая и портя людям вещи, нехорошо.
Отредактировано Злобный Фей (23 декабря, 2014г. 15:32:40)
Видимо, пацан был избалованны, и бабушка с ним просто ничего не могла сделать (ну не бить же его в автобусе)
Да, УК не велит. К сожалению...
Отредактировано Злобный Фей (23 декабря, 2014г. 15:31:10)
Lika написал(а):
Видимо, пацан был избалованны, и бабушка с ним просто ничего не могла сделать (ну не бить же его в автобусе)Да, УК не велит. К сожалению...
Но ведь накрыть/защитить коробку рукой так, чтобы при следующем "наваливании" он "невзначай" угодил животом на локоть - это никто не запретил. Или сумку поверх коробки поставить - если у нее ребро твердое.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7