Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 551 страница 560 из 984

551

NoName

Lika написал(а):

Я обычно эти подарки раздаю.

Опасная работа. Могут растоптать. Сожрать, впрочем, тоже могут. Особенно, если не досталось бесплатного подарка  :D

0

552

variola vera, это даже не работа. Волонтерство, бесплатно. Там вначале все культурно выглядит. А потом двери открываются, и последние оказываются первыми со всем вытекающими последствиями. И там уже идут дальше разборки у кого дети лучше и кому больше нужно. Регулировать это все довольно сложно. Если уже драка серьезная, то полицию вызывают. На блэк фрайдей в магазинах тоже так.

0

553

Lil написал(а):

это же ребенок!" И "чужих детей не бывает"!

Вот в этом все овуляхи. Когда овуляхе требуется помощь, то начинаются кривотолки:"Все дети общие, чужих детей не бывает". Как только человек делает овуляхе замечание, то начинается визг: "Это МОЙ ребенок! Я сама знаю, как лучше. Роди своих и воспитывай". Двойная мораль какая-то...

+2

554

miss clawdy написал(а):

Тяжелый случай и вопиющий... Вот чего добились борцы за права "цветных"(( Хорошо еще, наверное, что белого хозяина еще и "расистом" не проштамповали. Ужас... черным теперь везде там дорога, все перед ними расступитесь. Пздц...

:angry:  :mad:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

0

555

Skoda написал(а):

"Это МОЙ ребенок! Я сама знаю, как лучше. Роди своих и воспитывай".

Двойные стандарты, как всегда. А и чужие детАчки еще и, оказывается, ей "должны", тоже часто бывает - особенно если они постарше

+1

556

miss clawdy написал(а):

Двойные стандарты, как всегда. А и чужие детАчки еще и, оказывается, ей "должны", тоже часто бывает - особенно если они постарше

Ну так и мы тоже, по сути, "чужие детАчки постарше". :crazyfun:

0

557

Злобный Фей написал(а):

Ну так и мы тоже, по сути, "чужие детАчки постарше

Уж про нас-то и говорить нечего - мы, по всей видимости, априори им должны, ага))

0

558

miss clawdy написал(а):

Двойные стандарты, как всегда.

Естественно. Как раз месяц назад, в маршрутке я наблюдала обратную ситуацию. С нами в маршрутке ехала "женщина-мать" и ее "жеребенок" лет 10,сначала мать вытребовала у какой-то тетки место для своего "маленького мальчика"(я не глумлюсь,она реально так его называла),усадила и стала над ним квохтать. Волею случая,напротив мальчика оказался интеллигентного вида дяденька,которого мальчик начал незамедлительно пинать ногами(мальчик, мать его,10 лет!!!не 2,3 года-это еще можно списать на несмышленость, но в 10- это ппц),дядька долго терпел, затем обратился к мамаше с просьбой унять свое "продолжение"- как и следовало ожидать, сатисфакции он не получил. Еще и огреб в духе " не смейте меня учить, как его воспитывать". Еще минут через 10 пинаний он попробовал за говорить непосредственно с пацаном, но и тут мать пресекла уговоры громогласным:"как ты посмел приставать к моему малышу(читай амбалу)","не мешай ребенку развиваться,я сама объясню ему что-правильно, а что-нет". Вобщем, все в этом духе. Так еще и мне на конечной остановке, на выходе предъявила:"ты должна была нас пропустить вперед при выходе, мы с ребенком-нам скорее надо, мальчик хочет первым выйти(прынц *пт!!). Ввиду того, что ее бредни я слушала на протяжении 25 минут в маршрутке, на выходе я не сдержалась, и наглая баба была послана мною нах*ен громко и грубо. Удивляет, что нет никакого уважения к окружающим у таких кадров. Иной раз кажется, что растили и воспитывали меня родители просто в другом мире... :crazy:

+3

559

Lil написал(а):

мальчик хочет первым выйти(прынц *пт!!)

Надеюсь, чтобы подать руку выходящей из маршрутки матери?

0

560

Кошки_носят_брошки написал(а):

Надеюсь, чтобы подать руку выходящей из маршрутки матери?

Держите карман шире!)) просто потому что начал истерить, что хочет выйти первым перед всеми, из принципа! Тихий ужас просто...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7