NoName
Я обычно эти подарки раздаю.
Опасная работа. Могут растоптать. Сожрать, впрочем, тоже могут. Особенно, если не досталось бесплатного подарка
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7
NoName
Я обычно эти подарки раздаю.
Опасная работа. Могут растоптать. Сожрать, впрочем, тоже могут. Особенно, если не досталось бесплатного подарка
variola vera, это даже не работа. Волонтерство, бесплатно. Там вначале все культурно выглядит. А потом двери открываются, и последние оказываются первыми со всем вытекающими последствиями. И там уже идут дальше разборки у кого дети лучше и кому больше нужно. Регулировать это все довольно сложно. Если уже драка серьезная, то полицию вызывают. На блэк фрайдей в магазинах тоже так.
это же ребенок!" И "чужих детей не бывает"!
Вот в этом все овуляхи. Когда овуляхе требуется помощь, то начинаются кривотолки:"Все дети общие, чужих детей не бывает". Как только человек делает овуляхе замечание, то начинается визг: "Это МОЙ ребенок! Я сама знаю, как лучше. Роди своих и воспитывай". Двойная мораль какая-то...
Тяжелый случай и вопиющий... Вот чего добились борцы за права "цветных"(( Хорошо еще, наверное, что белого хозяина еще и "расистом" не проштамповали. Ужас... черным теперь везде там дорога, все перед ними расступитесь. Пздц...
"Это МОЙ ребенок! Я сама знаю, как лучше. Роди своих и воспитывай".
Двойные стандарты, как всегда. А и чужие детАчки еще и, оказывается, ей "должны", тоже часто бывает - особенно если они постарше
Двойные стандарты, как всегда. А и чужие детАчки еще и, оказывается, ей "должны", тоже часто бывает - особенно если они постарше
Ну так и мы тоже, по сути, "чужие детАчки постарше".
Ну так и мы тоже, по сути, "чужие детАчки постарше
Уж про нас-то и говорить нечего - мы, по всей видимости, априори им должны, ага))
Двойные стандарты, как всегда.
Естественно. Как раз месяц назад, в маршрутке я наблюдала обратную ситуацию. С нами в маршрутке ехала "женщина-мать" и ее "жеребенок" лет 10,сначала мать вытребовала у какой-то тетки место для своего "маленького мальчика"(я не глумлюсь,она реально так его называла),усадила и стала над ним квохтать. Волею случая,напротив мальчика оказался интеллигентного вида дяденька,которого мальчик начал незамедлительно пинать ногами(мальчик, мать его,10 лет!!!не 2,3 года-это еще можно списать на несмышленость, но в 10- это ппц),дядька долго терпел, затем обратился к мамаше с просьбой унять свое "продолжение"- как и следовало ожидать, сатисфакции он не получил. Еще и огреб в духе " не смейте меня учить, как его воспитывать". Еще минут через 10 пинаний он попробовал за говорить непосредственно с пацаном, но и тут мать пресекла уговоры громогласным:"как ты посмел приставать к моему малышу(читай амбалу)","не мешай ребенку развиваться,я сама объясню ему что-правильно, а что-нет". Вобщем, все в этом духе. Так еще и мне на конечной остановке, на выходе предъявила:"ты должна была нас пропустить вперед при выходе, мы с ребенком-нам скорее надо, мальчик хочет первым выйти(прынц *пт!!). Ввиду того, что ее бредни я слушала на протяжении 25 минут в маршрутке, на выходе я не сдержалась, и наглая баба была послана мною нах*ен громко и грубо. Удивляет, что нет никакого уважения к окружающим у таких кадров. Иной раз кажется, что растили и воспитывали меня родители просто в другом мире...
мальчик хочет первым выйти(прынц *пт!!)
Надеюсь, чтобы подать руку выходящей из маршрутки матери?
Надеюсь, чтобы подать руку выходящей из маршрутки матери?
Держите карман шире!)) просто потому что начал истерить, что хочет выйти первым перед всеми, из принципа! Тихий ужас просто...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7