Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 541 страница 550 из 984

541

NoName написал(а):

в смысле про вмешательство? Я не совсем поняла кто что нарушил.
            Подпись автора

Ну вот, эта самая мадам, что к вам приставала - нарушила границы частной жизни. Я всегда полагала, что у американцев, как и у европейцев, просто в менталитете уже заложены представления о неприкосновенности частной жизни.

0

542

miss clawdy, нет. Она ничего не нарушила. Обычное бескультурие и неумение себя вести, не больше.

+1

543

NoName
а, поняла - конкретный случай попадания на такую вот двинутую особу.

NoName написал(а):

тут за выпороть посадят надолго. А деточки еще и черные были, а владелец собаки белый. Полиция приехала черная. Сам процесс кусания я не видела, но я видела последствия. Там мамаши тех детей аж журналистов позвали.

Тяжелый случай и вопиющий... Вот чего добились борцы за права "цветных"(( Хорошо еще, наверное, что белого хозяина еще и "расистом" не проштамповали. Ужас... черным теперь везде там дорога, все перед ними расступитесь. Пздц...

Дельта написал(а):

если какая-то  рожалка  произведет на свет  спиногрыза - ое общий???

Выходит, что все встречные-поперечные обязаны доглядывать спиногрыза этого, как бы чего ни вышло - вот, пример Lil с этой дурой-бабкой нагляднейший.

+1

544

miss clawdy, да, это именно попадание. Есть нормальные люди, а есть быдло обыкновенное. И на 10 "подвиньтесь, пожалуйста" всегда есть одно "мув, бич". Ну как-то так.

+1

545

Lika написал(а):

правильное ощущение. Знаю я таких, берут детей в учреждения, в которых обычно можно полдня проторчать, и ломятся к заветным окошкам с Дитем наперевес, только транспаранта не хватает "яжемать"!

И ведь о самих-то детях здесь вряд ли думают - иначе зачем бы ребенка еще мучить, таская его везде и всюду.

0

546

miss clawdy написал(а):

И ведь о самих-то детях здесь вряд ли думают - иначе зачем бы ребенка еще мучить, таская его везде и всюду.

У меня был отличный опыт общения с подобными в ситуации, которая ярко показывала эгоизм некоторых индивидуумов. Это оформление мат.капитала в пенсионном фонде. Процедура долгая, неоднократно приходится появляться в этой конторе. И у всех разумеется по двое детей! Но и тут находились дамы, которые требовали пропустить, потому что "у меня ребенок маленький в машине сидит!". ***, И ЧО?! А у меня он в слинге лежит! А вон у той девушки он с мужем на скамейке сидит! А еще у одной с бабушкой дома - и она уже готова после 3 часов ожидания бросить все нафиг, потому что бабушка ей 15 раз позвонила. Абсурд.

0

547

Lika написал(а):

Абсурд.

Еще какой.

Lika написал(а):

Это оформление мат.капитала в пенсионном фонде.

уууу, вот тут-то они между собой знатно грызутся - у кого "этожеребенок" значительнее))

+1

548

miss clawdy написал(а):

Еще какой.

уууу, вот тут-то они между собой знатно грызутся - у кого "этожеребенок" значительнее))

Я это с содроганием вспоминаю) такое скопище овуляшек нигде не встретишь))))) зато полезно в плане наблюдения)

0

549

Lika написал(а):

такое скопище овуляшек нигде не встретишь)))))

Встретишь, встретишь. Я даже знаю где такое бывает - на бесплатной раздаче детских подарков в праздники. :D  Я обычно эти подарки раздаю. Вот где сражения. Мамаши, все детьми как орденами обвешанные, на штурм идут. Даже драки бывают.

0

550

NoName написал(а):

Встретишь, встретишь. Я даже знаю где такое бывает - на бесплатной раздаче детских подарков в праздники.   Я обычно эти подарки раздаю. Вот где сражения. Мамаши, все детьми как орденами обвешанные, на штурм идут. Даже драки бывают.

У нас подарки дают в садике под роспись и на всех детей сразу) кто во сколько пришел - во столько и хорошо, очередей нет (какое счастье!!!)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7