Привет всем! Сегодня со мной произошла такая история(лучше бы вообще на улицу не выходила,а то прям день "везения на мамочек" у меня сегодня(( Итак, 1-ая часть: гуляю с утра с собакой, ухожу с ней в парк чтобы никого не смущать,т.к.собака большая(немецкий дог, 55 кг веса,на поводке,в наморднике,как и положено), в глубине парка ни одной живой души,вот он-рай для отдыха-казалось бы, но нет- из кустов выпрыгивает ребенок лет 6, и начинает оголтело лезть к моей собаке, я прижимаюсь к собаке,пытаюсь отстранить от нее кричащего дурниной ребенка и тут подоспевает его мать с дежурным вопросом:" вам что,жалко дать детачке погладить собачку?" На что я резонно замечаю что:1.собака моя,а не общественная 2.как она отреагирует на незнакомого,кричащего и лапающего ее ребенка я не знаю.3.ребенок,как и моя собака,это большая ответственность и было бы неплохо сделать так,чтобы он не кидался на незнакомых людей с криками на улице. Лучше бы я вообще не вступала в диалог! Сколько я о себе узнала! И что я - бездушная тварь,мешающая детям развиваться, и что я не человек вообще,и что то, что я гуляю со своей собакой и провоцирует тем самым интерес ее ребенка(( кошмар(((. Часть 2-ая: вернулись с собакой к дому,встретили соседку стоим общаемся) во дворе детская площадка,на ней кроме ребенка 3-4 лет!!! пусто, т.е. Он гуляет один!!! Минут через 10 ребенок со всей дури шлепается с качелей и орет,на крик прибегает его бабушка и начинает внимание!!! Вместо того чтобы поднять ребенка отчитывать нас с соседкой, за того что МЫ не уследили за ЕЕ ребенком!( оказывается мы должны были увидеть что она отошла по срочным делам,и должны были следить за ее драгоценным отпрыском). Когда я сказала, что никому ничего не должна(в том числе и за детьми чужими следить) услышала ответ: " это же ребенок!" И "чужих детей не бывает"! Я в шоке,товарищи...
Эпизоды с "мамулечками" - 7
Сообщений 531 страница 540 из 984
Поделиться53215 декабря, 2014г. 17:02:01
Когда я сказала, что никому ничего не должна(в том числе и за детьми чужими следить) услышала ответ: " это же ребенок!" И "чужих детей не бывает"! Я в шоке,товарищи...
А не сходила бы она в пешее эротическое?
Раз чужих детей не бывает, тогда и чужих собак не бывает, предложите ей выгулять своего питомца. Нуашо? Все люди - братья, все должны помогать друг другу.
Поделиться53315 декабря, 2014г. 17:12:22
и было бы неплохо сделать так,чтобы он не кидался на незнакомых людей с криками на улице.
Мамаше бы пора знать , что надо отучить ребенка кидаться к собакам . Собаки тоже разные бывают . Закончится может очень плохо для ребенка . Сколько таких случаев уже было .
( оказывается мы должны были увидеть что она отошла по срочным делам,и должны были следить за ее драгоценным отпрыском).
Эх , меня там не было . Я бы объяснила кто , кому и чего должен .
Поделиться53415 декабря, 2014г. 17:38:08
Сегодня со мной произошла такая история(лучше бы вообще на улицу не выходила,а то прям день "везения на мамочек" у меня сегодня(( Итак, 1-ая часть: гуляю с утра с собакой, ухожу с ней в парк чтобы никого не смущать,т.к.собака большая(немецкий дог, 55 кг веса,на поводке,в наморднике,как и положено), в глубине парка ни одной живой души,вот он-рай для отдыха-казалось бы, но нет- из кустов выпрыгивает ребенок лет 6, и начинает оголтело лезть к моей собаке, я прижимаюсь к собаке,пытаюсь отстранить от нее кричащего дурниной ребенка и тут подоспевает его мать с дежурным вопросом:" вам что,жалко дать детачке погладить собачку?"
Прям хрестоматийный пример сумасшедших мамаши и бабки. Собирательные образы, вобравшие в себя все "прелестные" черты подобной публики.
Поделиться53515 декабря, 2014г. 17:53:26
Примерно 2 года назад было одно происшествие с собакой (не моей). Я тогда в другом районе жила. Была у людей собака, овчарка. Забор положено высокий делать с колючей проволокой по верху, чтобы собака не перепрыгнула. У них забор был. Деточки соседские собаку эту дразнили. Собака гавкала вначале, а потом ей видимо надоело это дело. Убежала в свою будку. Что сделали пришибленные деточки. Они набросили одеяло на забор и перелезли через него к собаке. Или они хотели сидеть на заборе и дразнить собаку, но упали - фиг их знает. Короче, собака их покусала. Крики, вопли, полиция - все как положено. Но самое печальное, что суд постановил собаку усыпить.
Поделиться53615 декабря, 2014г. 18:08:42
NoName
Свинство. А детей выпороть суд не постановил? Даже как-то слов не находится, чтобы высказаться:(
Поделиться53715 декабря, 2014г. 18:12:02
Lika, тут за выпороть посадят надолго. А деточки еще и черные были, а владелец собаки белый. Полиция приехала черная. Сам процесс кусания я не видела, но я видела последствия. Там мамаши тех детей аж журналистов позвали.
Поделиться53815 декабря, 2014г. 18:16:42
Lika, тут за выпороть посадят надолго. А деточки еще и черные были, а владелец собаки белый. Полиция приехала черная. Сам процесс кусания я не видела, но я видела последствия. Там мамаши тех детей аж журналистов позвали.
Ну если черные, тогда вопросов нет. Конечно же собака белого хозяина виновата во всем. Обидно, блин!(
Поделиться53915 декабря, 2014г. 19:13:37
это же ребенок!" И "чужих детей не бывает"!
т.е. если какая-то рожалка произведет на свет спиногрыза - ое общий???
Поделиться54015 декабря, 2014г. 20:51:40
У меня такое впечатление, что детей они тут используют как средство получения халявы.
правильное ощущение. Знаю я таких, берут детей в учреждения, в которых обычно можно полдня проторчать, и ломятся к заветным окошкам с Дитем наперевес, только транспаранта не хватает "яжемать"!