Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 521 страница 530 из 984

521

miss clawdy написал(а):

Всегда думала, что такого только от наших куриц ожидать можно... выходит, ошибалась, курицы и в Штатах имеются

"Курицы", смею утверждать, в принципе имеются. И встретить такую особь можно везде. Например (из моих личных наблюдений), недавно в пробке мадам пыталась проехать на красный свет перекрёсток. А когда ей ожидаемо указали на её место за стоп-линией, завыла что-то про ребёнка в машине. Причём ребёнок этот не выглядел больным и уставшим. А преспокойно играл в какую-то электронную фигню на заднем сиденье.

Отредактировано Злобный Фей (14 декабря, 2014г. 10:01:40)

+1

522

Злобный Фей написал(а):

мадам пыталась проехать на красный свет перекрёсток. А когда ей ожидаемо указали на её место за стоп-линией, завыла что-то про ребёнка в машине.

Тяжелый случай... я что-то не помню, чтобы в ПДД было указано что-либо насчет нахождения детей в машине.

0

523

miss clawdy написал(а):

я что-то не помню, чтобы в ПДД было указано что-либо насчет нахождения детей в машине.

Для овулях выражение "ребёнок в машине" означает "мневсёможно".

0

524

Ляляля написал(а):

Для овулях выражение "ребёнок в машине" означает "мневсёможно"

Для овулях наличие ребенка в принципе означает "мневсёможно" )

+1

525

miss clawdy, в смысле про вмешательство? Я не совсем поняла кто что нарушил.

0

526

Вообще-то в штатах деточкам разрешают все, и мамаши ведут себя как королевы. Могут с колясками переться куда нельзя, менять подгузники прямо в ресторане. Да что угодно, на что хватит фантазии и дурости. Я как-то писала как привели деточек на работу. А там оборудование было. Прессы горячие, пилы автоматические, много всего. Деточки между этим всем бегали, за кабеля дергали. Работники злились, но молчали. А что, деточки ведь начальницкие. И мамашка их аж так ручки поднимала от умиления и расплывалась в улыбке. Там пила размером с меня материал режет, а деточки бегают вокруг. Нормально. В офис тоже прибежали, стали провода тянуть, принтеры открывать. Все как идиоты сидели и улыбались. Ну что тут скажешь - этожедети. А вот, если бы тот пресс эту мелочь придавил, то работник бы имел проблемы. Судились бы долго и нудно. В магазинах тоже дети бегают, орут, все с полок сваливают - а на них смотрят и умиляются. Сделать замечание нельзя чужому ребенку. Так что куриц тут еще больше, это очень поощряется как бы.

0

527

Я сама мама с недавних пор, но овуляшек не терплю! Так как деть у меня ещё маленький,то приходится гулять с коляской на улице хоть часок , так ко мне как-то попыталась набиться в знакомые одна из мамашек , гуляющих с колясками.
В принципе, изначально я против не была, но через полчаса  рассказов о какашках  её малютки и беспокойства по этому поводу, уже подумывала, куда бы слинять.
Когда я её спросила, почему она не обратится со своими переживаниями и вопросами к педиатру,то услышала в ответ  , что врачам доверять нельзя %-) . А первым встречным тетенькам можно %-)

Сославшись на то, что мне уже пора домой, укатила гулять подальше, надеюсь больше не увидимся с этой  мамулечкой.

Отредактировано Тася1979 (15 декабря, 2014г. 00:56:53)

0

528

Тася1979 написал(а):

овуляшек не терплю

Тася1979 написал(а):

деть

Люблю людей, которые за две фразы умудряются себе же напротиворечить.

+4

529

miss clawdy написал(а):

нет никаких санкций за вмешательство, за нарушение границ частной жизни, о чем я не раз слышала и читала

Я поняла о чем разговор. Не было никакого вмешательства. Обычный разговор не о чем. Такие разговоры 99% идут по другому сценарию. Вроде такого: "Как вы собираетесь праздновать?" - "Мы не празднуем". На что нормальный человек ответит "да, мы тоже не будем праздновать - потратились (ну пусть) на новую машину" или "а мы всегда празднуем, у нас традиция". Все. Все поулыбались друг другу и разошлись. Но встречаются и ненормальные люди, что мне и попалось.

0

530

Neomaster написал(а):

Люблю людей, которые за две фразы умудряются себе же напротиворечить.

Упс :blush: , согласна , уже нахваталась фразочек... буду внимательней.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7