чудо безразмерное
Чудо из наших было или в толерантность не все американцы еще верят?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7
чудо безразмерное
Neomaster, какая толерантность? Это только в сказках все толерантные. А в жизни такие овуляхи, что нашим еще учиться и учиться у них. Американская мамашка, а они вообще многие долбанутые. У них просто помешательство на детях.
какая толерантность? Это только в сказках все толерантные. А в жизни такие овуляхи, что нашим еще учиться и учиться у них. Американская мамашка, а они вообще многие долбанутые. У них просто помешательство на детях.
В выделенном сомневаюсь, наблюдая вокруг себя идиотизм истериков и истеричек, которые "костьми ради деточки! и гори весь мир огнём!" Но в целом - да, детоцентризм головного мозга. Причём в острой форме.
Эта уже прямо как навалилась на меня, а она меня раза в 4 больше.
"Стройняшка" хотела Вас убедить своим "весомым авторитетом".
Официально можно декларировать что угодно. Но человеческую природу и эмоции не закуёшь в кандалы показушной "правильности". Всегда кто-то кого-то не любит и люто "не одобряет".
Отредактировано Злобный Фей (13 декабря, 2014г. 22:55:05)
все культурно. Сижу себе на скамеечке, никого не трогаю. Подсаживается ко мне чудо безразмерное. И сразу с разговорами почему я торт не ем и печенья не ем. Я просто охренела. Ну ладно. Чудо не отстает. Не верит, что я сладкое не люблю. Сидим дальше. И тут мне вопрос такой "как вы будете праздновать?". Я отвечаю, что никак. Эта на меня продолжает нападать "а что муж скажет по этому поводу?". Я говорю, что муж тоже не отмечает. Эта аж подскакивает. И опять мне "а дети?". Дальше пошла сплошная прелесть, это даже описать сложно. Культурно отвечаю, что нет детей. Мне так сразу в лоб "ты шутишь". Сказала, что не шучу. Эта уже прямо как навалилась на меня, а она меня раза в 4 больше. Грудь выпятила, кудахчет. Мне так "так может ты и детей не любишь?" и нависает надо мной. А что, я ничего. Отвечаю "не люблю". Ее морду видеть нужно было, я не могу это описать словами. Она, конечно, на меня не орала, но говорила очень настойчиво с давлением таким "как можно не любить детей и не хотеть их потискать" ну и т.д. И висит так надо мной. Я себе сижу, никакой реакции. Повернулась к ней боком. Там кто-то праздничную речь говорит, слушаю себе. А эта не отстает, все возмущается.
Да ты ей пачку шаблонов разом порвала в клочки
Отредактировано Мудрый Каа (13 декабря, 2014г. 23:47:33)
"как можно не любить детей и не хотеть их потискать"
...а также постирать за ними гуано и вытереть сопли.
...а также постирать за ними гуано и вытереть сопли
Нет, это уже не так красиво. И желающих подписаться на такое (подтвердив таким образом свои же собственные слова) "почему-то" уже гораздо меньше, чем на "потискать".
Отредактировано Злобный Фей (14 декабря, 2014г. 09:29:57)
Да ты ей пачку шаблонов разом порвала в клочки
Люблю всё больше в последнее время тем же заниматься. Причём всё больше невежливо. Особенно после того, как сестра забеременела и взоры родственников обратились в мою сторону:"Ну ты же один остался в семье не охвачен "святым счастием"!"
Отредактировано Злобный Фей (14 декабря, 2014г. 09:29:02)
Американская мамашка, а они вообще многие долбанутые. У них просто помешательство на детях.
Всегда думала, что такого только от наших куриц ожидать можно... выходит, ошибалась, курицы и в Штатах имеются. И выходит, нет никаких санкций за вмешательство, за нарушение границ частной жизни, о чем я не раз слышала и читала, что есть такое дело в Америке, Европе и Канаде? Или в отдельно взятом штате такого закона нет?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7