ох как меня это мыканье бесит, кто б знал! Я начинаю нещадно подкалывать мыкающих, типа, что, вы вдвоем? или втроем, с мужем вместе?
Меня тоже . Я сразу издеваться троллить начинаю . Вот такая я дрянь !
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7
ох как меня это мыканье бесит, кто б знал! Я начинаю нещадно подкалывать мыкающих, типа, что, вы вдвоем? или втроем, с мужем вместе?
Agusta, да мы тут одна другой дряннее
, да мы тут одна другой дряннее
Мудрый Каа написал(а):
и я))) Недавно бывшая одноклассница выложила фотку, где она со своим маленьким сыном с надписью "Нам 8 месяцев". Ну, в комментариях, как водится, "сюси-пуси-поздравлялки", а я пишу: "А тебе тоже, что ли, 8 месяцев?"
miss clawdy
Вы совершенно правы. Полагаю, общение сократится до открыток в социальных сетях по праздникам, ибо меньше всего в этой жизни меня интересуют чужие сопли.
Мне стало интересно: почему так происходит? Почему некоторые матери превращаются в приложение к любимому чаду?Подпись автора
Счастье есть, оно не может не есть.
У меня только одна мысль по этому поводу: "Так принято". То что не укладывается в здравый смысл, можно объяснить только этой фразой.
Слава богу, в моем ближайшем окружении нет мам - приложений к чаду, все остались личностями, при этом дети любимы и воспитаны, получают достаточно внимания и вообще вполне счастливы.
Слава богу, в моем ближайшем окружении нет мам - приложений к чаду, все остались личностями, при этом дети любимы и воспитаны, получают достаточно внимания и вообще вполне счастливы.
Я о своих родителях могу сказать то же самое: воспитав двоих детей, они себя не потеряли. И "мы" у нас обычно говорят, если речь идет о нескольких людях.
мы тут одна другой дряннее
Эт точно))
", а я пишу: "А тебе тоже, что ли, 8 месяцев?"
браво!
Ну, в комментариях, как водится, "сюси-пуси-поздравлялки", а я пишу: "А тебе тоже, что ли, 8 месяцев?"
Когда моя подруга мне сказала :"Нас можно поздравить ! У нас вырос зубик !" Я ей ответила : "Не знала , что у ледей после 30 лет начинают опять зубы расти !"Или-"сегодня мы первый раз пошли самостоятельно ". Конечно , сначала она злилась , говорила о том , что я к словам придираюсь вместо того , что бы просто порадоваться . Тут я пускалась в рассуждения : "вот если бы у тебя зубик самостоятельно вылез вместо удаленного , я бы порадовалась , или если бы парализованный больной в один прекрасный момент начал бы ходить самостоятельно , вот это бы был действительно повод для радости ". К третьему декрету мыкать она перестала .
говорила о том , что я к словам придираюсь вместо того , что бы просто порадоваться
Вот овули так заводятся постоянно, мол, чего к словам прицепились, нет, чтобы порадоваться (чему, интересно, радоваться? моя в недоумении...)
Ну, сегодня был цирк. Я просто в восторге. Пошла утром на официальное празднование, местный комьюнити центр. Закрываются на праздники, поэтому праздновали сегодня заранее. Короче, все культурно. Сижу себе на скамеечке, никого не трогаю. Подсаживается ко мне чудо безразмерное. И сразу с разговорами почему я торт не ем и печенья не ем. Я просто охренела. Ну ладно. Чудо не отстает. Не верит, что я сладкое не люблю. Сидим дальше. И тут мне вопрос такой "как вы будете праздновать?". Я отвечаю, что никак. Эта на меня продолжает нападать "а что муж скажет по этому поводу?". Я говорю, что муж тоже не отмечает. Эта аж подскакивает. И опять мне "а дети?". Дальше пошла сплошная прелесть, это даже описать сложно. Культурно отвечаю, что нет детей. Мне так сразу в лоб "ты шутишь". Сказала, что не шучу. Эта уже прямо как навалилась на меня, а она меня раза в 4 больше. Грудь выпятила, кудахчет. Мне так "так может ты и детей не любишь?" и нависает надо мной. А что, я ничего. Отвечаю "не люблю". Ее морду видеть нужно было, я не могу это описать словами. Она, конечно, на меня не орала, но говорила очень настойчиво с давлением таким "как можно не любить детей и не хотеть их потискать" ну и т.д. И висит так надо мной. Я себе сижу, никакой реакции. Повернулась к ней боком. Там кто-то праздничную речь говорит, слушаю себе. А эта не отстает, все возмущается. На нее уже оборачиваться стали. Ну, я терпела-терпела и сказала, что у желания потрогать и потискать детей название есть специальное - педофилия. Говорю, что в джувенальной системе работаю и люди с такими желаниями мне попадались. Эта мамашка вся распсиховалась, подскочила аж на месте. Но ничего толком не сказала, ушла от меня. Потом слышу уже за моей спиной другой мамашке на меня жалуется. Вот так вот попраздновали.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7