а если котодетки нервничать начнут,
У моей родственницы был кот, который умел воспитывать детей. Если ему что - то не нравилось в их поведении, он подходил непосредственно к провинившемуся ребёнку и громко шипел. Ребёнок офигевал и вис минут на 15.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7
а если котодетки нервничать начнут,
У моей родственницы был кот, который умел воспитывать детей. Если ему что - то не нравилось в их поведении, он подходил непосредственно к провинившемуся ребёнку и громко шипел. Ребёнок офигевал и вис минут на 15.
Если ему что - то не нравилось в их поведении, он подходил непосредственно к провинившемуся ребёнку и громко шипел.
Ребёнок офигевал и вис минут на 15.
"Меня обматерили?... Значит, я накосячил"
Есть еще вот такой феномен, очень часто встречаю, окажись я ненароком в гостях у мамулечек)) У мамулечек их чада спят в полнейшей, гробовой тишине. Приучают зачем-то с пелёнок. Когда дите спит, не дай боже говорить вслух - только шёпотом, не дай бог чихнёшь и засмеёшься, мамулечка шепчет, страшно жестикулируя: "Ты что, ребёнок же спит!!!"
Лично для меня это странно, потому как, во-первых, ребёнка звуки только успокаивают и он вполне может уснуть, если в соседней комнате работает телевизор или спокойно разговаривают взрослые. Никто же не собирается на ушах стоять! Во-вторых, меня к тишине родители не приучали. В-третьих, я очень часто наблюдала, что в тишине ребёнок спит менее спокойно и чаще просыпается.
Отредактировано pchelka19820909 (6 декабря, 2014г. 23:22:06)
Есть еще вот такой феномен, очень часто встречаю, окажись я ненароком в гостях у мамулечек)) У мамулечек их чада спят в полнейшей, гробовой тишине. Приучают зачем-то с пелёнок. Когда дите спит, не дай боже говорить вслух - только шёпотом, не дай бог чихнёшь и засмеёшься, мамулечка шепчет, страшно жестикулируя: "Ты что, ребёнок же спит!!!"
И вымораживает вконец то, что из-за того, что "у них ребенок спит", все должны им по струнке ходить и вообще не дышать. Отвратительный "феномен".
Лично для меня это странно, потому как, во-первых, ребёнка звуки только успокаивают и он вполне может уснуть, если в соседней комнате работает телевизор или спокойно разговаривают взрослые. Никто же не собирается на ушах стоять! Во-вторых, меня к тишине родители не приучали. В-третьих, я очень часто наблюдала, что в тишине ребёнок спит менее спокойно и чаще просыпается.
Отредактировано pchelka19820909 (Сегодня 00:22:06)
Я тоже от многих слышала подобное. Так, выходит, эти "мамулечки" чокнутые, своим же детям хуже делают.
У меня была "детная" знакомая, которая не "велела" звонить ей днём в часы, когда её дочь спит. Я предложила ей убавлять звук телефона в это время. Выяснилось, что не знает, как это делается. В итоге я вообще перестала ей звонить.
Я предложила ей убавлять звук телефона в это время. Выяснилось, что не знает, как это делается.
тот неловкий момент, когда телефон умнее владельца!
О телефонных звонках перенесено : Работа
из-за того, что "у них ребенок спит", все должны им по струнке ходить и вообще не дышать.
Причём везде, включая футбольное поле и хоккейную коробку. У нас была такая тётка. Припрётся на детскую площадку с коляской и сидит стонет, что вокруг все орут, горка гремит, а качели скрипят. Мы её посылали, но она приходила опять и опять. Складывалось впечатление, что человек просто любит ходить на х@й, во всяком случае, другого объяснения феноменальному упорству тётки мы найти так и не смогли.
Отредактировано variola vera (8 декабря, 2014г. 20:15:58)
Складывалось впечатление, что человек просто любит ходить на х@й, во всяком случае, другого объяснения феноменальному упорству тётки мы найти так и не смогли.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7