Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 471 страница 480 из 984

471

Amber&White написал(а):

Ну я и сказала, что ребенка можно одевать обратно, консультации не будет, за что огребла еще порцию возмущения - они же ехали, время тратили

Правильно сделали, тоже один выходной (долгожданный) в неделю, принять могу в исключительных случаях, только иногородних, в офисе и по предварительному звонку. Один клиент недавно напрашивался именно на воскресение, т.к. иногородний, а выходной только один в неделю. Уже собралась его записать, а он мне заявляет: "я могу к Вам домой приехать, мне (т.е.ему) так даже удобнее". Объясняю, что все консультации предоставляю только в офисе. Он хихикает и напрашивается домой. Прямо спрашиваю: "Вы со мной кокетничаете?" Он: "да что Вы, я с женой и ребенком приеду!". А ну понятно почему ему у меня дома будет удобнее. Вот  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

Тут говорили, что надо брать оплату больше, у них столько денег нет, чтобы я их у себя дома, в свой законный выходной консультировала и еще терпела выпендреж невоспитанных выродков.

Отредактировано Мария-Антуанетта (4 декабря, 2014г. 13:37:12)

+3

472

Amber&White написал(а):

Я обычно не беру работу на дом, но ей сделала одолжение. Зря.

Действительно зря. Это не Вы делаете одолжение, а они,

Amber&White написал(а):

они же ехали, время тратили.

Обычное быдляцкое отношение к наемному специалисту, выражающееся в "я плачУ, вот и крутитесь как хотите", в неуважении к личному пространству и личному времени того, кому платят.
Такой же перекос, как "покупатель для продавца" из советского прошлого, но в другую сторону.

Мария-Антуанетта написал(а):

"я могу к Вам домой приехать,

Еще один одолженец

+1

473

"я могу к Вам домой приехать, мне (т.е.ему) так даже удобнее".

А поляну ему накрыть не просил? :flirt:

0

474

Тут говорили, что надо брать оплату больше, у них столько денег нет, чтобы я их у себя дома, в свой законный выходной консультировала и еще терпела выпендреж невоспитанных выродков

Ну тогда пошли они на .....

0

475

Ляляля написал(а):

А поляну ему накрыть не просил?

Ага, и еще для жены и детАчке раздолье - во  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_009.gif

+1

476

Ляляля написал(а):

А поляну ему накрыть не просил?

Скидочку просил, не допросился бедолага :canthearyou:

0

477

Недавно одна нервная мамаша, вырвала у меня из рук договор, в котором я опечатки вычитывала, под предлогом "ребенок один в машине" и ускакала. Странная женщина, предлагала ей пойти, подождать в авто, чтобы я спокойно дочитала, исправила и принесла ей прямо в ручки, не согласилась. В итоге пришла на следующий день с недовольной мордашкой: "Перепечатайте" :D

0

478

miss clawdy написал(а):

Ну тогда пошли они на .....

Вообще-то у меня дома ТРОЕ! кошек, вошел бы в мое положение, вдруг они моим котодеткам не понравятся, совесть то надо иметь :mad:

0

479

Скидочку просил

Ни х.. себе... А на каком основании?

Вообще-то у меня дома ТРОЕ! кошек, вошел бы в мое положение, вдруг они моим котодеткам не понравятся, совесть то надо иметь

Вот именно - а если котодетки нервничать начнут, а после этого визита вообще будут бояться всего и всех?

0

480

miss clawdy написал(а):

Ни х.. себе... А на каком основании?

Основание вообще интересное, если ему будет дорого, то ему будет проще все оформить самому, под всем подразумевал жилой дом и земельный участок, на которые у него вообще нет ни одного документа! О какой скидке может быть речь? Вобщем он так и не приехал, наверно решил что он сам себе юрист. Много он сам наковыряет, с его то способностями. Будет замечательно, если он приедет в новогодние каникулы, как раз цены поднимутся на все. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7