Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 461 страница 470 из 984

461

Кошки_носят_брошки написал(а):

Vedmaa@
Меня в таких случаях всегда интересует: а вежливо попросить пропустить нельзя? Не факт, что пропустят (ибо в таких местах обычно все торопятся), но что мешает быть человеком?

Да какой там попросить, у мамашки на роже написано "мне все должны, я с ребенком же!"...

0

462

Amber&White написал(а):

Vedmaa@, и никто в очереди ничего им не сказал?

Отредактировано Amber&White (Вчера 16:28:34)

нет, только недоумевающие взгляды, люди в очереди воспитанные оказались и не скандальные... (я в том числе)

0

463

Мы были недавно в гостях у друзей. Я понимаю, у них радость, дочке 2,2 года, она сама ходит на горшок (вернее снимает трусы и бегает, зовет родителей, чтобы ее посадили). Так вот захотела она "по-крупному", а мы сидим, релаксируем за столиком, наслаждаемся прекрасным вином с закусочками. Я не ожидала от них такого подвоха. Поставили горшок рядом со столом (видимо было неохота отлучаться) и посадили ее. ПРичем все взрослые разговоры прекратились, всем нужно было обратить внимания не девочку-умницу: раскажи стишок, какая ты уже большая и т.д. Я отставила бокал, да и кусок вкусняшки в горло больше не лез. Жевать что-то и смотреть на испражняющегося человека.... И тут послышались специфические звуки, отец семейства запричитал:"Ого, как "пирожками" запахло! Наверное кто-то пирожки печет? А это наша Леруня!". Потом они начали ругаться кому выносить горшок "Я же вчера выносил!". А мать семейства начала тут же перед столом вытирать попу. Видимо ее саму не порадовал запах и она побрызгала освежителем воздуха для комнат с запахом ванили. Так дочурка начала морщить нос и кричать: "Воняет! Мне воняет! Фу!". А сама думает, что только что пыльцой комнату оросила? Брр. Как вспомню...

0

464

GentleWhisper
Как можно быть такими, извиняюсь, дебилами?

+1

465

Как можно быть такими, извиняюсь, дебилами?

У некоторых это в крови.

0

466

Меньше часа назад пришлось мне пройти "приятную" процедуру ФГДС с биопсией. В очереди, помимо других, были и пожилые женщины. И когда я вышел из кабинета, они обсуждали одного мальчика. Мол, он очень смелый, пришёл на "эту жуть" один и без мамы! Герой просто. В общем бабки поразились. А тому "мальчику" на вид 19-20 лет было. :crazyfun:

0

467

Злобный Фей
У нас все с точностью до наоборот - я обычно маму сопровождала  :D Потому как мама - это вечные "ой, да не надо", а со мной разговор короткий: оделись-обулись и пошли.

0

468

GentleWhisper написал(а):

Мы бали недавно в гостях у друзей. Я понимаю, у них радость, дочке 2,2 года, она сама ходит на горшок (вернее снимает трусы и бегает, зовет родителей, чтобы ее посадили). Так вот захотела она "по-крупному", а мы сидим, релаксируем за столиком, наслаждаемся прекрасным вином с закусочками. Я не ожидала от них такого подвоха. Поставили горшок рядом со столом (видимо было неохота отлучаться) и посадили ее. ПРичем все взрослые разговоры прекратились, всем нужно было обратить внимания не девочку-умницу: раскажи стишок, какая ты уже большая и т.д. Я отставила бокал, да и кусок вкусняшки в горло больше не лез. Жевать что-то и смотреть на испражняющегося человека.... И тут послышались специфические звуки, отец семейства запричитал:"Ого, как "пирожками" запахло! Наверное кто-то пирожки печет? А это наша Леруня!". Потом они начали ругаться кому выносить горшок "Я же вчера выносил!". А мать семейства начала тут же перед столом вытирать попу. Видимо ее саму не порадовал запах и она побрызгала освежителем воздуха для комнат с запахом ванили. Так дочурка начала морщить нос и кричать: "Воняет! Мне воняет! Фу!". А сама думает, что только что пыльцой комнату оросила? Брр. Как вспомню...

Ну это капец товарищи!... представляю как вам было "круто"... жесть да и только!

0

469

я обычно маму сопровождала   Потому как мама - это вечные "ой, да не надо", а со мной разговор короткий: оделись-обулись и пошли.

Знакомо. :(  Иногда чуть ли не кричать приходится по телефону чтобы к врачу наконец-то обратилась.

0

470

GentleWhisper
идиоты...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7