Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 451 страница 460 из 984

451

Кошки_носят_брошки написал(а):

Имхо, приходить на чью-либо территорию с ребенком без предупреждения - гадко. Если я хочу видеть в гостях друзей, это вовсе не значит, что я буду в восторге от их детей

Сваливаться на голову без предупреждения, даже если без ребёнка - всё равно гадко. Я терпеть не могу вторжение в моё личное пространство в принципе. Ну а если с ребёнком/детьми, то это полный капут. А если ещё без предупреждения, без спроса, сюрпризом - то:
http://99px.ru/sstorage/53/2012/10/mid_52481_9907.jpg

+1

452

Neomaster написал(а):

Не только с ребенком, а вообще с любым человеком, приход которого не был заранее оговорен. Элементарная вежливость.

Как-то раз просыпаюсь от звонка в дверь. Медленно соображаю что надо бы дверь открыть. :D  Топаю к двери, а там... Родственники из Украины приехали на машине. Ничего не сказав, не предупредив - решили сюрприз устроить! (Правда, родственники все взрослые. Хоть это хорошо. :D )

0

453

Кошки_носят_брошки,
Тут даже не друзья, посторонняя женщина, второй раз в жизни ее видела. Я не успела ничего ей высказать по поводу ребенка, которого совершенно не ждала - у меня квартира совершенно не приспособлена к посещению ее детьми. В открытом доступе всякие острые инструменты, швейные принадлежности, стеклянные витрины. Все родственники знают, что если придут с детьми и  ребенок по недосмотру чем-нибудь порежется или ушибется - минздрав предупреждал. Если бы эта клиентка сказала, что собирается прийти с ребенком, я бы ее развернула уже заранее. Но для нее это было в порядке вещей - пришла, даже ничего не сказала вроде "Ничего, что я не одна?", и сразу раздеваться, как у себя дома. Похоже, она даже не подумала, что мне это может не понравиться.
Vedmaa@, и никто в очереди ничего им не сказал?

Отредактировано Amber&White (1 декабря, 2014г. 15:28:34)

0

454

Amber&White написал(а):

Но для нее это было в порядке вещей - пришла, даже ничего не сказала вроде "Ничего, что я не одна?", и сразу раздеваться, как у себя дома. Похоже, она даже не подумала, что мне это может не понравиться.

Нет пределов человеческой бестактности и беспардонности. Опоздать, прийти с ребенком, не предупредив и не извинившись, да еще и позариться на кота!
Воистину, у Вашей клиентки во время беременности мозги не атрофировались, ибо нечему было.

+1

455

Злобный Фей написал(а):

Ничего не сказав, не предупредив - решили сюрприз устроить!

Радость-то какая, блеать!  :mad: вот бы они удивились, если бы им не открыли или открыли, но отправили гулять, ибо тот, кому они нанесли визит, не один и не одет :D

+1

456

Vedmaa@ написал(а):

"ты не жди, щас дверь откроют и иди сразу".

Моя подруга - чф в таких случаях рявкает своим хорошо поставленным, густым "шаляпинским" басом  "а ну стоять, нах!". Тётки с деточками не ожидают такого от роскошной блондинки интеллигентного вида и пугаются.  Век бы на это смотрела  :cool:

Отредактировано variola vera (1 декабря, 2014г. 17:46:26)

+6

457

variola vera написал(а):

Vedmaa@ написал(а):

"ты не жди, щас дверь откроют и иди сразу".

Моя подруга - чф в таких случаях рявкает своим хорошо поставленным, густым "шаляпинским" басом  "а ну стоять, нах!". Тётки с деточками не ожидают такого от роскошной блондинки интеллигентного вида и пугаются.  Век бы на это смотрела  :cool:

Отредактировано variola vera (Вчера 18:46:26)

Подпись автора

В штате Айова всё прекрасно. А жаль. Хорошая бы рифма получилась.

:cool:

0

458

Amber&White написал(а):

Ну я и сказала, что ребенка можно одевать обратно, консультации не будет, за что огребла еще порцию возмущения - они же ехали, время тратили.

Видимо, возомнила себе, что "клиент всегда прав", а значит, может себе позволить все что заблагорассудится. А вообще, может быть, стоило бы ее проконсультировать, но сумму с нее запросить значительно большую, чем предполагалась? ;) так сказать, в качестве компенсации за вредность))

Кошки_носят_брошки написал(а):

Имхо, приходить на чью-либо территорию с ребенком без предупреждения - гадко. Если я хочу видеть в гостях друзей, это вовсе не значит, что я буду в восторге от их детей.

Только особо "даровитые" этого не понимают, а после искренне недоумевают, почему с ними больше знаться не желают.

Отредактировано miss clawdy (2 декабря, 2014г. 08:49:56)

+1

459

miss clawdy написал(а):

Только особо "даровитые" этого не понимают, а после искренне недоумевают, почему с ними больше знаться не желают.

Некоторые дошли до того, что возмущаются нежеланием адекватных родителей поступать аналогично. Как-то тусовались за городом, небольшая компания, в том числе молодой отец (ребенку чуть меньше года). Одна из овуляшек заводит, две другие подхватывают: "ой, а почему ты мелкую не взял". Человек объясняет, что ребенок мелкий, за время дороги скорее всего раскапризничается, режим нарушен, мелкая будет мешать всем,  к тому же, пришлось бы ей организовать еды отдельно - не шашлык же запихивать, да и таскать ее в дом и обратно по поводу туалетных надобностей... Короче, присутствие ребенка доставило бы всем неудобство - потому и не взял. "Ничего, потерпели бы, детиэтосвятое. И вообще, тебе должно быть важнее, что она свежим воздухом подышит, чем чьи-то проблемы"

0

460

Weatherwax написал(а):

Ничего, потерпели бы, детиэтосвятое. И вообще, тебе должно быть важнее, что она свежим воздухом подышит, чем чьи-то проблемы"

А овулям не приходило в голову, что дышать воздухом ребенок может в гораздо более подходящей ситуации - во время прогулки в парке, например?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7