Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 441 страница 450 из 984

441

Ляляля написал(а):

мамулечка показывала своему примерно двулетнему малышу, как правильно гладить кота!

:cool:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_204.gif

0

442

Ляляля написал(а):

А вчера вообще была свидетельницей мимимишного зрелища: на канализационном люке сидел полусиамский кот, милостио позволял себя гладить, а мамулечка показывала своему примерно двулетнему малышу, как правильно гладить кота! :yep:  :love:

[взломанный сайт]  :cool: Аплодисменты таким мамочкам)).
На днях заходила в супермаркет, на кассе за мной встала бабушка с девочкой, ребенку годика 4-5. Девочка с серьезным личиком выложила на транспортную ленту покупки из корзинки, потом принялась рассматривать висячую витрину с сигаретами, и вдруг выдала: "Бабушка, а это плохое? А кто курит, тот пьяным будет?"  :D

0

443

А мне недавно мальчик лет 10-12 дверь открыл в маршрутке и вежливо так: проходите, пожалуйста! Меня и еще одну женщину пропустил, потом сам. Умеют же некоторые родители воспитывать своих детей! Блин, как жаль, что их так мало - родителей, а не яжематерей.

+2

444

Горгона написал(а):

А мне недавно мальчик лет 10-12 дверь открыл в маршрутке и вежливо так: проходите, пожалуйста! Меня и еще одну женщину пропустил, потом сам. Умеют же некоторые родители воспитывать своих детей! Блин, как жаль, что их так мало - родителей, а не яжематерей.

да есть такие воспитанные детки, и действительно очень жаль, что их так мало...

0

445

Vedmaa@ написал(а):

да есть такие воспитанные детки, и действительно очень жаль, что их так мало...

я к детям отношусь, мягко говоря, прохладно, но хорошо воспитанные дети вызывают умиление чуть не до слез...  может быть, именно потому, что их так мало...
недавно была свидетелем сцены: в вагон метро зашла бабушка с двумя внучками лет 6-ти и 3-х, так первым рванул уступать место пацан лет 10... самое интересное, что все "дамы" поблагодарили, но отказались - нам, мол, скоро выходить )

0

446

Кошки_носят_брошки написал(а):

Кота. В этой жизни я заведу только большого пушистого кота".

Классно. Уже давно последовала этому правилу, и радуюсь каждый день:)
На этого самого пушистого кота недавно напала дочка (или сын, так и не поняла, мамаша его/ее называла Женечка). Клиентка пришла на консультацию домой. Я обычно не беру работу на дом, но ей сделала одолжение. Зря. Женщина во-первых опоздала на час, а во-вторых пришла не одна, а с ребенком, о чем, естественно, не предупредила. Я за это ожидание уже успела изрядно разозлиться - у меня один выходной в неделю, меня долго уговаривали на эту консультацию, а я сижу и ничем не могу заняться, пока эта зараза не придет, потому что два раза созванивались, и она говорила - я уже близко, через 10 минут, через 10 минут. Оказывается, она с ребенком заходила в торговый центр, потому что он сначала захотел писать, а потом она увидела на витрине ботиночки и они их полчаса покупали. Ми-ми-ми. Подождать, пока она пойдет обратно, эти ботиночки не могли. И вот вместоконсультации она начинает рассупонивать свое чадо. На шум выходит мой большой пушистый кот. Он добрый и любопытный, идет к ребенку, и тот со всей дури хватает его за хвост и дергает. Кот заорал. Мамаша на мое шипение стоит и квохчет "Ой, Женечка, отпусти кису, ой, Женечка, так же нельзя", и ничего не делает. Пришлось мне подойти и отцепить этого живодера. Причем отцепляться оно не хотело. Мадам кинулась с криками на меня, а что делать, если зверю буквально ломают хвост на моих глазах, а она стоит, как клуша? "Ну что с ним сделается, не оторвет ведь, он же сам пришел, а ребенку интересно" - и дальше ребенка раздевает. Ну да, коты обожают, когда им больно, и хвосты у них резиновые. Ну я и сказала, что ребенка можно одевать обратно, консультации не будет, за что огребла еще порцию возмущения - они же ехали, время тратили.

+2

447

Недавно стала очевидцем очередного быдлячества мамаш....
Зашла я по нужде организма в туалет, в одном известном супермаркете. Конечно же была маленькая очередь (передо мной стояла женщина с дочерью 17-18 лет). Заходит типичная быдло-овуляха с детАчкой лет 5. Не глядя ни на кого в очереди начинают истерично ломиться во все двери в туалете, они естественно закрыты))). Вместо того,чтобы встать спокойно в очередь, эта овуляха говорит своей детАчке (поучает) "ты не жди, щас дверь откроют и иди сразу". Что и произошло.... женщина с дочерью передо мной были слегка в шоке от наглой мамашки, а я всего лишь наблюдала очередную наглую быдло-овуляшку....)

Отредактировано Vedmaa@ (2 декабря, 2014г. 13:21:58)

0

448

Amber&White
Имхо, приходить на чью-либо территорию с ребенком без предупреждения - гадко. Если я хочу видеть в гостях друзей, это вовсе не значит, что я буду в восторге от их детей.
Хорошо помню эпизод из подросткового возраста: мне тринадцать, я с температурой валяюсь дома. Бабушка ждет свою знакомую, которая должна за чем-то зайти буквально на пару минут. В итоге, мадам эта вваливается в квартиру с годовалым сыном и радостным визгом: "Смотри, кого я вам привела!". Мы с бабушкой опешили: нам?! Да этот малолетний зассыкан триста лет нам упал!
Торчащий из-под пижамы градусник вызвал у овули правильную реакцию: она испарилась буквально через пару секунд, справедливо побоявшись, что детачка от меня заразится. А бабушка с тех пор общалась с ней исключительно в гомеопатических дозах по телефону.

+2

449

Vedmaa@
Меня в таких случаях всегда интересует: а вежливо попросить пропустить нельзя? Не факт, что пропустят (ибо в таких местах обычно все торопятся), но что мешает быть человеком?

+1

450

Кошки_носят_брошки написал(а):

приходить на чью-либо территорию с ребенком без предупреждения - гадко

Не только с ребенком, а вообще с любым человеком, приход которого не был заранее оговорен. Элементарная вежливость.

+8

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7