Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 431 страница 440 из 984

431

Skoda написал(а):

Обязательно кого-нибудь посадят и накажут. Без вариантов

Не знаю... Посадят без доказательств вины?...

Weatherwax написал(а):

тупорылая #$%@ с очередным авианосцем, замаскированным под коляску. И все это без единого слова или взгляда в нашу сторону - как будто перед ней дверь на фотоэлементах открылась. Блин, жалею, что не успела сорвать злость - бабку удерживала на ногах, в добавок к дверям. Попадись мне эта овца еще раз, ну пожалуйста. Я тя научу родину любить [ неконтролируемый поток нецензурной брани]

Скотина какая!

0

432

miss clawdy написал(а):

Не знаю... Посадят без доказательств вины?...

Ну это же ребенок пострадал!!!! Всегда, когда гибнет ребенок виновных находят, вплоть до абсурда доходит.  Не знаю, посадят - не посадят, но магазин выплатит моральную компенсацию бедной мамочке и штрафы. Докапаться найдут до чего, вплоть до того, что двери не соответствовали по технике безопасности.

Отредактировано Skoda (24 ноября, 2014г. 19:03:34)

+1

433

Skoda написал(а):

Ptichka Tary написал(а):

Нет, Miss Clawdy! Посадят... директора магазина.Обязательно кого-нибудь посадят и накажут. Без вариантов. Так как пострадал РЕБЕНОК.

Как директора того, самого аквапарка, где по вине раздолбаев-родителей утонул ребёнок. Правда он (директор), отделался лёгким испугом, т.е. "условным".

0

434

Ptichka Tary написал(а):

Правда он (директор), отделался лёгким испугом, т.е. "условным".

А, вспомнила, было. И то, предполагаю, потому, что директору за 60 перевалило (пенсионный возраст).

0

435

miss clawdy написал(а):

Нерадивую мамашу, по статье "Оставление в опасности". Или никого - просто квалифицируют обычно как "несчастный случай". Вас приплести туда - доказательств у них зеро. Так что не бойтесь так.

У нас мамам могут предъявлять подобные "перетензии", если в качестве "героинь" только они и фигурируют. Например, оставив ребёнка в машине, стоящей на солнце. Помните, была шумиха с визгами, воплями и "соплями"? А в ситуации, когда участником происшествия каким-либо образом является посторонний взрослый, боюсь, ему и достанется на орехи от "возмущённой и негодующей, требующей наказать изверга, общественности", от столь же возмущённых полиции/судей/прокуратуры.(Даже будь этот человек совершенно не виновен в произошедшем.) Например, водитель, сбивший ребёнка, выбежавшего на красный свет прямо под колёса автомобиля. Или когда в аквапарке утонул ребёнок, находясь в неположенном месте. Обвинили не родителей раззяв, а сотрудника аквапарка. "Убитые горем родители" тоже дружно переводили стрелки кивали в сторону "плохих сотрудников аквапарка".
Я однажды чуть не зашиб "цветок жизни" подъездной дверью. В другой раз - чуть не грохнул деточку чемоданом около 28кг в узком проходе купейного вагона при посадке, когда детка выскочил неожиданно из купе в считанных сантиметрах.

Отредактировано Злобный Фей (24 ноября, 2014г. 19:09:06)

0

436

Ptichka Tary написал(а):

Как директора того, самого аквапарка, где по вине раздолбаев-родителей утонул ребёнок. Правда он (директор), отделался лёгким испугом, т.е. "условным".

Вы меня опередили. :D

0

437

Кошки_носят_брошки написал(а):

Моя знакомая работает участковым педиатром (25 лет девушке), говорит, иногда прямо в глаза хамят: мол, че это прислали какую-то малолетку? Нам грамотный врач нужен.

Как-то я попал на приём к хирургу. Мадам возрастом, как тогда показалось, около 20-22.(Хотя понятно, что такого не могло быть. Явно старше была). Так она справилась с манипуляцией не хуже убелёного сединами "профессионала с десятилетиями опыта", к которому я обычно ходил. Аналогично и с хирургом-стоматологом - "мальчик" чуть ли не из института. Но профессионал своего дела.

0

438

Злобный Фей написал(а):

Я однажды чуть не зашиб "цветок жизни" подъездной дверью.

если собрать всех цветков, зашибленных лично мной (не специально, я их не вижу за дверью, или проскочить пытались в закрывающуюся дверь, а я сама небольшая и дверь широко не открываю), получится даже не букет, а клумба :whistle:

0

439

А я еще часто сталкиваюсь вот с какой фигней:
Идешь домой с работы и детки устраивают игру аля "не пусти товарища в подъезд" , т. е. все гурьбой стоят в подъезде и держат дверь, а один бедолага пытается зайти внутрь.И когда подходишь и дергаешь дверь они естественно держат оборону) Но когда прикрикнешь, чтобы открывали, тут же разбегаются и вместе с бедолагой заходишь в подъезд....

0

440

Vedmaa@ написал(а):

Идешь домой с работы и детки устраивают игру аля "не пусти товарища в подъезд" , т. е. все гурьбой стоят в подъезде и держат дверь, а один бедолага пытается зайти внутрь.И когда подходишь и дергаешь дверь они естественно держат оборону) Но когда прикрикнешь, чтобы открывали, тут же разбегаются и вместе с бедолагой заходишь в подъезд....

Вот 3,14дерасты! Трусливое стадное говно. Слава Богу, у нас такое не происходит.
А вчера вообще была свидетельницей мимимишного зрелища: на канализационном люке сидел полусиамский кот, милостио позволял себя гладить, а мамулечка показывала своему примерно двулетнему малышу, как правильно гладить кота! :yep:  :love:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7