Овечка это была. В пятницу зашла в магазин, холодно, очки запотевают, двери тяжелые. Между дверями балуется трехлетка. Честное слово, я его не видела. Поймала дверь уже в последний момент, когда ребенок сунулся в проем. И что самое страшное, что если что, виноватой осталась бы я, а не эта идиотка, которая по телефону трепалась.
Эпизоды с "мамулечками" - 7
Сообщений 421 страница 430 из 984
Поделиться42224 ноября, 2014г. 17:52:52
жалко бедных докторов
Ужас... я так понимаю, это педиатры, о них речь?... М-дааа, у мамашек совсем крыши посрывало... Идиотки. И виноватыми оказываются опять доктора, которым эти бешеные крысы нахамили, еще и руки распустили, а пострадавшим ответ: "А не провоцируйте". Так и ЧХ стать недолго, не то что уж ЧФ. Клиника какая-то у них просто, у "мамулек" этих. Скотины натуральные.
мне так осточертели эти курицы с детАчками, что я просто иду напролом. не пропускаю.
И правильно. Тем более, у вЫходящих в любом случае приоритет перед входящими. Так что пошла эта курица темным лесом к черту в пекло.
Поделиться42324 ноября, 2014г. 17:56:59
Ужас... я так понимаю, это педиатры, о них речь?...
Они самые.
Моя знакомая работает участковым педиатром (25 лет девушке), говорит, иногда прямо в глаза хамят: мол, че это прислали какую-то малолетку? Нам грамотный врач нужен.
Поделиться42424 ноября, 2014г. 17:57:21
если что, виноватой осталась бы я
С чего это вы? Вы-то тут при чем? ДетАчка сама лезла туда, куда ей не след, а вы за ней следить не подряжались. Вот и весь им сказ.
Поделиться42524 ноября, 2014г. 18:00:01
С чего это вы? Вы-то тут при чем? ДетАчка сама лезла туда, куда ей не след, а вы за ней следить не подряжались. Вот и весь им сказ.
А если б детачке головушку проломило или шейку свернуло дверью? Угадайте, кого бы засадил наш самый гуманный суд? А там риск реальный был, дверь очень тяжелая, захлопывается мощно и быстро.
Поделиться42624 ноября, 2014г. 18:27:24
Моя знакомая работает участковым педиатром (25 лет девушке
Наверное, только после интернатуры (ординатуры)? Что ж, с чего-то и начинать приходится.
иногда прямо в глаза хамят: мол, че это прислали какую-то малолетку? Нам грамотный врач нужен.
В таком случае ей стоит без скандалов и свар, но твердо поставить таких на место, сказав примерно: "Так, я попрошу в таком тоне со мной не разговаривать! И учтите - малолетки здесь не работают."
А если б детачке головушку проломило или шейку свернуло дверью? Угадайте, кого бы засадил наш самый гуманный суд?
Нерадивую мамашу, по статье "Оставление в опасности". Или никого - просто квалифицируют обычно как "несчастный случай". Вас приплести туда - доказательств у них зеро. Так что не бойтесь так.
Поделиться42724 ноября, 2014г. 18:44:48
Блин, думала овуляшкам меня уже не удивить - ошибалась, признаю. Подхожу к своему подъезду, вижу, бабушка идет. Ну так меееедленно волочется, тяжелой ей. Стою, в общем, двери придерживаю (обе, они у нас близко и встать в предбаннике не вариант. Картина: я, терминатор о 50-ти кило с двумя сумками и загипсованной рукой, придерживаю две двери для бабушки лет 80-ти с сумкой на плече и такой тростью, на нескольких ножках - не заметить не вариант. И пока мы стоим такие красивые, угадайте, кто бесцеремонно двигает в сторону старушенцию и заходит в придерживаемые мной двери, не забыв садануть по больной руке? Прааавильно, тупорылая #$%@ с очередным авианосцем, замаскированным под коляску. И все это без единого слова или взгляда в нашу сторону - как будто перед ней дверь на фотоэлементах открылась. Блин, жалею, что не успела сорвать злость - бабку удерживала на ногах, в добавок к дверям. Попадись мне эта овца еще раз, ну пожалуйста. Я тя научу родину любить [ неконтролируемый поток нецензурной брани]
Поделиться42824 ноября, 2014г. 18:45:46
Нет, Miss Clawdy! Посадят... директора магазина.
Отредактировано Ptichka Tary (24 ноября, 2014г. 18:46:39)
Поделиться42924 ноября, 2014г. 18:49:49
Нет, Miss Clawdy! Посадят... директора магазина.
Обязательно кого-нибудь посадят и накажут. Без вариантов. Так как пострадал РЕБЕНОК.
Поделиться43024 ноября, 2014г. 18:57:44
Выхожу я, как-то, из подъезда. Толкаю дверь, она у нас тугая и тяжёлая, дверь обо что-то "стопорится". Выхожу и слышу: "Это как ТАК, можно выходить?". Троица - бабка, внучка, Жучка! Простите, дочка. И бабка меня отчитывает, за то, что я дверью саданула внучку! Спрашиваю, чисто риторически, а как нужно выходить, если мне их за дверью не видно, а дверь тяжёлая?