Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 411 страница 420 из 984

411

Опять я буду ворчать на мать с коляской.
Мы с Пашкой - частые гости в почтовом отделении, так как много чего заказываем на ebay.
В прошлые выходные пришли забирать очередную посылку, а там народу тьма. Ну, взяли номерок (здесь чуть ли не везде такая система - у всех в очереди есть порядковые номера), вышли на улицу, ждем. Помещение почты совсем небольшое, и людей там вечно полно - кто с корреспонденцией, кто за коммуналку платить, кто валюту менять.
В двери начинает проталкиваться мадам с ребенком, сидящим в коляске. Последняя, надо сказать, массивная, народ ворчит, но теснится.
Мать берет номерок и... разумеется, остается ждать своей очереди вместе с коляской в почтовом отделении!
Минут через десять подходит наша очередь, мы пытаемся протиснуться к окошку выдачи и... конечно же, маман выдвигается в сторону выхода, снова всех распихивая.
Вопрос: какого хрена нельзя было взять ребенка на руки и оставить коляску у входа? Особенно с учетом того, что уровень воровства в стране крайне низкий, и вокруг полным-полно людей?

Отредактировано Кошки_носят_брошки (18 ноября, 2014г. 11:57:15)

0

412

Amnis написал(а):

По теме -да, гостиная это не место для справления естественных надобностей, при наличии там гостей.

Гостиная - бог с ней. Мне как-то довелось лицезреть племянника мужа на горшке в кухне/столовой, причем во время довольно формального (типа в парадном платье и брильянтах) застолья. На мое "А это, по-твоему, нормально?" мамаша ни разу не смутившись ответила "да", а моя свекровь толкнула речь на тему "детьми брезговать нельзя".

0

413

Кошки_носят_брошки написал(а):

Мы с Пашкой - частые гости в почтовом отделении, так как много чего заказываем на ebay.
В прошлые выходные пришли забирать очередную посылку, а там народу тьма. Ну, взяли номерок (здесь чуть ли не везде такая система - у всех в очереди есть порядковые номера), вышли на улицу, ждем. Помещение почты совсем небольшое, и людей там вечно полно - кто с корреспонденцией, кто за коммуналку платить, кто валюту менять.
В двери начинает проталкиваться мадам с ребенком, сидящим в коляске. Последняя, надо сказать, массивная, народ ворчит, но теснится.
Мать берет номерок и... разумеется, остается ждать своей очереди вместе с коляской в почтовом отделении!
Минут через десять подходит наша очередь, мы пытаемся протиснуться к окошку выдачи и... конечно же, маман выдвигается в сторону выхода, снова всех распихивая.
Вопрос: какого хрена нельзя было взять ребенка на руки и оставить коляску у входа? Особенно с учетом того, что уровень воровства в стране крайне низкий, и вокруг полным-полно людей?

Отредактировано Кошки_носят_брошки (Сегодня 13:57:15)

Могу предположить, что ребенок тяжелый, а ждать долго. Но если ребенок уже сидит, то слабоватое оправдание получается. Да и сам поступок - притащить ребенка в толпу людей, осенью, не знаю как у вас, а у нас очередная эпидемия, и остаться торчать в этой толпе на неопределенный срок... Умом не блещет, в общем.

0

414

Lika
У нас +18-20, жить можно.
Мне непонятно, почему нужно было переть коляску в помещение.
Как работает местная почта: приходишь, берешь номер. Когда его объявляют, подходишь к окошку приема-выдачи корреспонденции. Номер, обслуживающийся на данный момент, видно на плазме с информацией - можно прикинуть, долго еще стоять в очереди или нет. Объявляют по громкой связи и внутри, и снаружи помещения. Терминал выдачи номерков стоит сразу у входной двери.
Вероятность пропустить свою очередь - ноль.
Вероятность того, что сопрут коляску, - и того меньше.
Отдавить окружающим ноги колесами - бесценно.

0

415

Weatherwax написал(а):

На мое "А это, по-твоему, нормально?" мамаша ни разу не смутившись ответила "да", а моя свекровь толкнула речь на тему "детьми брезговать нельзя

Именно такие свиньи люди сажают детей на горшки посреди купе/всего плацкартного вагона в поезде (и не важно, что люди в этот момент могут есть на расстоянии считанных метров), "высаживают"(:x) их посреди пляжа на песке, чуть ли не прямо посреди тротуара в центре города(!) и т.д. "И нечего выказывать недовольство! Детьми брезовать нельзя!"
Только потом сами же и возмущаются тем, что вокруг всё, пардон, засс..ли и заср..ли. И невдомёк дуракам-жалобщикам, что они сами таких дегенератов воспитали. С детства приучили своих детей к мерзкому свинству - гадить где придётся. И с какой стати те будут вести себя по другому, если им с детства, получается, внушали, что "ничего плохого в этом нет - где приспичило, там и снимай штаны!". Если их с детства не приучали к приличиям, то откуда это возьмётся во взрослом возрасте? Причинно-следственные связи... А потом кто угодно будет виноват в том, что в результате такого "воспитания" ..овно выросло: телевизор, интернет, американцы, "плохие компании", чайлдфри, "зелёные человечки" - кто угодно. Но за собой такие родители и прочие "воспитатели" чрезвычайно удобно для себя ничего "не заметят".

+2

416

Кошки_носят_брошки
Ну вы все должны были вжаться в стены и замереть, какие ноги?:)
честно, я не знаю, что ей двигало. Бывают ситуации, когда без ребенка никак, но есть варианты: на руках, в рюкзаке, в переноске, тащить коляску в переполненный помещение глупость. Но кому-то это просто не приходит в голову.

0

417

Истории из паблика "Чумовой доктор"

жалко бедных докторов :(

Прохожу мимо поста, мать поставила ребёнка в сандалиях на подоконник. Прошу – "Уберите пожалуйста, у нас санитарки моют эти подоконники и т. д." Резкий разворот матери и фраза – "Вы, если я не ошибаюсь тут обслуживающий персонал? Вот и отвалите." (Да, так и сказала).

Приехала пьяная мать в приёмник с пьяным сожителем и с 3-мя детьми, хотела одного ребёнка оставить в больнице (ну чтобы дальше пить поехать), ей отказали, избила сотрудницу (побои зафиксированы, заявление есть). Ответ полиции – "Штрафа нет, дела нет, вообще ничего – ну вы же её спровоцировали."

В коридор утром вылетает мать с ребёнком и орёт на меня – "У вас в палате холодно!" Говорю - "Давайте спросим у дежурного врача, может вас в другую палату переселят, где теплее." В ответ – "Овца…мат…мат…мат...мой муж сейчас приедет и разобъёт тебе голову, если батареи не будут горячими." В итоге её тут же переселяют в другую палату, она отказывается туда идти, т. к. там кровать деревянная и старая. Накрывает ребёнка одеялом и ложится играть в планшет.

Объясняем матери – "Сейчас возьмем у вашего сына (1,5 года) кровь из вены на такой-то анализ, подождите за дверью и т. д." Кивает. Только попали в вену, ребёнок, естественно, ревёт, мы держим. Вылетает дверь с ноги в процедурную, залетает чудовище – "Что вы делаете!", тут же в телефон – "Убивают! Я вас всех сожгу и всю больницу спалю, я сидела, мне терять нечего."

Ребёнок поступает с многократной рвотой. 4-5 мес. Объясняем матери – "Кормить нельзя, даже грудью часа 4 до положительной динамики. Только вода и регидрон и т. д." Какая там грудь, через полчаса захожу в палату – в бутылочке апельсиновый сок «Добрый», поит ребёнка.

Лежит мать, 19 лет. Сразу после школы родила. Все должны, все обязаны - "Я налоги плачу" и т. д. Спрашиваю - "А вы где-то когда-то работали, с каких заработков налоги-то?" Тишина.

0

418

ага и я...

сегодня выхожу их магазина. в входную дверь прет мамашка с коляской.   я выхожу, а она едет на меня.   мне так осточертели эти курицы с детАчками, что я просто иду напролом.  не пропускаю.   курица раскорячилась - на морде негодование,  непонимание - это как же ЕЕ и не пропустили!!! кудахтанья правда не было. я ушла и все

Отредактировано Дельта (24 ноября, 2014г. 16:35:20)

+1

419

Дельта
А мамашка не знала, что выходящих всегда нужно пропускать? Или забыла, как только овуляхнулась?

+1

420

Несколько дней назад выхожу из подъезда. Кому доводилось выходить из подъездов, тот знает, что подъездные двери обычно железные и открываются на улицу. Открываю  я дверь и чувствую - что - то мешает. Я подождала - тишина. Опять почтальон тележку оставил - думаю я и начинаю отпихивать препятствие  дверью, потому что иначе из дома не выйти. Отпихнула до половины и слышу злобный визг "какой идиот ломится". Выхожу на улицу и вижу толстую бабу, которая додумалась поставить коляску с ребёнком вплотную к железной двери. "Не видишь, штоле, куды  прёсси" - негодующе изрекает баба и неохотно оттаскивает коляску на 20 см.  "Тёть - говорю - дверь немножечко железная. Отбросим тот факт, что железо материал непрозрачный. Но ещё бы чуть - чуть, и этой дверью вашему ребёнку прилетело бы по голове. Вы вообще соображаете, куда ставите коляску ?" На что тётка возмущённо выдаёт "покурить уже нельзя спокойно 5 минут" и, пыхтя, тащит коляску в подъезд.  Так я и не поняла, что это было..

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7