У меня нет правда, есть кеды.
Аналогино. В принципе, я в кедах и занимаюсь в спортзале. Но и в кедах добежать можно, какой-нибудь спортивненький стиль придумать - и вперёд на работу.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7
У меня нет правда, есть кеды.
Аналогино. В принципе, я в кедах и занимаюсь в спортзале. Но и в кедах добежать можно, какой-нибудь спортивненький стиль придумать - и вперёд на работу.
Мы много видим, как мамашки высаживают своих отпрысков прямо посреди улицы, парка, сквера. Но есть еще одна тема, которую я никак не могу переварить: когда ребёнка высаживают на горшок прямо посреди комнаты, причем общей комнаты - гостиной, при гостях и других посторонних людях. До меня это никак не доходит.. Ну неужели нельзя сделать все свои интимные (между прочим!) дела там, где это делают нормальные, культурные люди, - в туалете. Вот в туалете закрыться, поставить горшок и высадить ребёнка, подождать, пока он всё сделает, привести его в порядок, а потом выйти к гостям. Нет, надо обязательно поставить горшок посередине залы, там, где стоит стол, где люди кушают, и вонять! Ну конечно, "этожеребенок"! Что за фигня?
И главное, наблюдаю это у многих, казалось бы адекватных, подруг...
Меня тоже это всегда шокировало. У дяди вообще горшок стоял в гостиной в углу и выливали его содержимое не каждый раз после использования, а когда достаточно наполнялся. Дети у него погодки. Видимо у мамы детей столько дел, что на эту мелочь некогда обращать, это часть повседневной рутины, как кормление. Когда крышку горшка открывали, по комнате разносился дикий запах застоявшейся мочи и прочего его содержания, я всегда морщилась, делала возмущенное выражение лица и уходила провертиться, а моя мама на меня строго смотрела и одергивала, шипела: "Это же твои маленькие братики. Сама такая была!"
Слово какое дурацкое : высадить. По теме -да, гостиная это не место для справления естественных надобностей, при наличии там гостей. мы временно живем в однушке, гостиная по совместительству является детской, в повседневной жизни горшок стоит там, малая утилизирует содержимое каждый раз самостоятельно и без проблем. единственная причина, по которой я все еще не приучила ее к унитазу - маленький рост, сама не влезет, а мне лень ее водить каждый раз.
Слово какое дурацкое : высадить. По теме -да, гостиная это не место для справления естественных надобностей, при наличии там гостей. мы временно живем в однушке, гостиная по совместительству является детской, в повседневной жизни горшок стоит там, малая утилизирует содержимое каждый раз самостоятельно и без проблем. единственная причина, по которой я все еще не приучила ее к унитазу - маленький рост, сама не влезет, а мне лень ее водить каждый раз.
Подпись автора
любила котиков до того как это стало мэйнстримом)
Дурацкое слово, согласна. Другого не подобрала.
Речь об унитазе, когда еще маленькие дети, конечно, не идёт. Речь о том, чтобы поставить горшок в туалет и изначально приучить ребёнка ходить в туалет. Просто у взрослых будет свой горшок, т.е. унитаз, а у ребёнка - свой, рядышком. Но этот детский горшок будет стоять в туалете, а не посреди гостиной.
Меня тоже это всегда шокировало. У дяди вообще горшок стоял в гостиной в углу и выливали его содержимое не каждый раз после использования, а когда достаточно наполнялся. Дети у него погодки. Видимо у мамы детей столько дел, что на эту мелочь некогда обращать, это часть повседневной рутины, как кормление. Когда крышку горшка открывали, по комнате разносился дикий запах застоявшейся мочи и прочего его содержания, я всегда морщилась, делала возмущенное выражение лица и уходила провертиться, а моя мама на меня строго смотрела и одергивала, шипела: "Это же твои маленькие братики. Сама такая была!"
Дел, конечно, у мам много, не спорю. Еще неизвестно, какая я сама буду мать.. Но жить - простите! - в какашках я бы не смогла..
Нет, надо обязательно поставить горшок посередине залы, там, где стоит стол, где люди кушают, и вонять! Ну конечно, "этожеребенок"!
Вчера пришла в гости к маме, одновременно с невесткой и племяшкой (ей 2 года). Малая попросилась на горшок "пи-пи", получилось по-большому. Мы с невесткой ( в кои-то веки) сошлись во мнении, что нужно эти дела таки делать в туалете. На что моя мама заявила, что этожеребёнок, оно родное, и не воняет. Думаю, в след.раз предложить ей
И ещё: племяшка в сопровождении меня сама вынесла горшок в туалет и вылила содержимое в унитаз. Я предложила ей помыть руки после этого (малая была активно"за"). Бабусон (который мой маман) грит : "Зачем, она же только снаружи держалась, там не грязно". Моя вообще не понимать..
Amnis написал(а):
Подпись автора
любила котиков до того как это стало мэйнстримом)
Дурацкое слово, согласна. Другого не подобрала.
Речь об унитазе, когда еще маленькие дети, конечно, не идёт. Речь о том, чтобы поставить горшок в туалет и изначально приучить ребёнка ходить в туалет. Просто у взрослых будет свой горшок, т.е. унитаз, а у ребёнка - свой, рядышком. Но этот детский горшок будет стоять в туалете, а не посреди гостиной.
некоторые туалеты (например наш) по площади примерно метр на метр. Горшок туда просто не поместится. У меня даже кошачий лоток в коридоре стоит. А есть еще другие проблемы, связанные с горшком, ну это при приучении, а потом это входит в привычку. Ну не на форуме ЧФ это обсуждать, имхо.
Перемещено из удаленной темы .
Слово какое дурацкое : высадить.
Меня тоже выбешивают такие словечки.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7