Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 381 страница 390 из 984

381

Ляляля написал(а):

Прямо посреди детской площадки иной раз присаживаются! Рядом с качелями, горками, другими детьми и их родителями

Овуляшки с детства учат своих отпрысков "уважать окружающих". :mad:

0

382

Как тошнит от этого: "молодые маааамочки".
Пля, есть замечательное, хорошее слово "мама".
Как бесят меня эти сюсюкающие куры!

+1

383

Когда подавала документы на загранку, стала свидетелем концерта одной беременяшки. Дело было в мае, деньки жаркие, предбанник, где люди ждали своей очереди, небольшой, кондиционер пахал с трудом, а электронная очередь не работала, поэтому народ вел список присутствующих и добавлял в него приходящих. Все новоприбывшие реагировали нормально, прекрасно понимая, что подача документов - дело не быстрое, кому-то захочется отойти по нужде, даже те, кто приходил с детьми, прекрасно осознавали, что их же чадам и интересней и полезней часок на ближайшей детской площадке покататься на качелях, чем сидеть в душной комнате. И тут входит мадам с пузом. Узнав о "ручной" записи в очередь, данная мадам с порога закатила дикую истерику, обзывая присутствующих стадными баранами, придумавшими какие-то дебильные списки, в ультимативной форме требовала сказать, кто из присутствующих в комнате последний, если такого нет, то она сейчас пойдет следующей. Ей сначала спокойно попытались объяснить, что электронная очередь не работает, поэтому пришлось вести список вручную, что в маленьком помещении тесно для сорока человек, но любое возражение только увеличивало громкость воплей. Какой-то парень стал снимать ее на телефон (жаль, не нашла съемку на ютубе  :crazyfun: ), да и остальные начали откровенно смеяться. Овуляха убежала искать "начальника этой шарашки", и через минуту вопли раздались из противоположного конца длиннющего коридора  :crazyfun:

Отредактировано Juliya Drakones (25 декабря, 2015г. 15:42:19)

0

384

Вот читаю я это все и обалдеваю: ничего в этой жизни не ново. Отдавала сына (3 года) на лето на дачу к дедуле с бабулей. Через пару недель его проживания там была "приятно" удивлена: он на улице начал снимать штаны и делать свое дело "на травку". Стала выяснять: оказывается его там боялись в дачный туалет пускать, а мальчик должен делать это стоя, значит писал внучек на травку, а не на горшочек... Причем в любом месте где приспичит, с него тут же стягивали штаны, а че? Травка ж везде) Короче, пришлось  сей старательно привитый трудами старшего поколения навык срочно корректировать, пока нас с улиц в милицию не забрали.
И еще один случай запомнился с тем же старшим поколением: ездили зимой в деревню, пошли там гулять на местную площадь к елочке. Тут бабушке начало казаться, что внук захотел по большому. Зимой. В -16. Причем ничего такого он ей не говорил. Ей просто так показалось! Она его хватает, судорожно стягивает с него зимний комбез... В -16!!! Я орала, но ей было пофиг. К слову, ничего внучек так и не сделал, потому что ничего подобного он и не хотел. На мой вопрос "нахрена?????" Она сказала: ну это же ребенок, мы своих всегда так высаживали... Я попросила больше не применять свои методы на моем ребенке. Муж посоветовал ей пойти попробовать высадиться под елочку, непременно в мороз. Не подействовало, эта история произошла раньше, чем предыдущая.
И еще вот что я заметила:,ездили мы как-то в Турцию, опять же с ребенком. И я обратила внимание, что все мамы, дети которых не в памперсах, но терпеть не умеют еще, брали с собой на море горшок. Были мы на нашем пляже этим летом. Ну про поливание парапетов я молчу, этим и взрослые грешат. Еще некоторые детки одаренные прям рядом с мамиными подстилками льют в песочек... Но вот я плыву, а в двух метрах от меня мамаша дочке - да ты в водичку пописай, ничего страшного, все так делают!!!
Вот я не пойму, почему в средиземное море с..ть нельзя, а в Волгу можно?!

0

385

Lika написал(а):

Но вот я плыву, а в двух метрах от меня мамаша дочке - да ты в водичку пописай, ничего страшного, все так делают!!!
Вот я не пойму, почему в средиземное море с..ть нельзя, а в Волгу можно?!

Потому что там это стыдно, могут засмеять, осудить, а у нас - нормалек, подавляющее большинство считает, что детские говна священны. Вспоминается эпизод с золовкой: сидим пьем чай, лопаем какие-то вкусняшки, на кухню залетает ее сын (6 лет), и с текстом: "Смотри, как я загорел на море" снимает трусы. Оставим сейчас в стороне вопрос о том, что шестилетний мальчик загорающий голышом - неприлично негигиенично и радость педофила. Я вместо бурных оваций (явно не в первый раз он это делает с маминого одобрения) говорю что нельзя снимать трусы перед посторонними, да еще и на кухне. Мамаша сначала на меня пытается выступить, а потом вспоминает про амплуа идеальной матери-воспитательницы, поддакивает и горестно выдает: он в последнее время постоянно в бассейне так делает. Ребенок тут же ее палит: "Ты же говоришь, когда писяешь в бассейн снимать плавки". Мамо краснеет и выдает: "Нет, сыночка, ты путаешь, я тебе говорила из бассейна выходить - это в море можно, но только если людей нет, а то все будут показывать пальцами". Бабушка с дедом на заднем плане поддакивают, воспитательный процесс в самом разгаре, от происходящего, судя по всему, фалломорфирую я одна.  Немая сцена, занавес.

0

386

Lika написал(а):

Вот я не пойму, почему в средиземное море с..ть нельзя, а в Волгу можно?

Во-первых, потому, что люди, отдыхающие на Волге, в подавляющем большинстве о Средиземном море могут только помечтать. Во-вторых, если бы наши туристы за рубежом вели себя нормально, специфического отношения к руссо туристо не было бы в принципе. Особенно в той же Турции.

+2

387

Разговор о путешествиях перенесен в тему: "Наши путешествия и все, что с ними связано".

0

388

Рассказывает мама:
"Пришла на работу, захожу в кабинет и застаю такую картину: Наталья сидит босая, ее ботинки на батарее сушатся, а в помещении воняет туалетом. Спрашиваю:
- Наташа, а что за запах у нас в кабинете?
- Ну... Это... Мне Никитка в ботинки написал (Никите почти два года).
Зачем сын ей так напакостил и почему Наташа не обула что-то другое, для меня осталось загадкой".

Другой эпизод:
Мы недавно летали к моим родителям в Украину. Гуляя с мужем по городу, случайно встретились с декретной коллегой с бывшей работы (они с мамой и дочерью тоже вышли на прогулку).
За пару минут девочка успела: вываляться в траве, вытереть свежевыстиранной курткой декоративный парапет (и схлопотать от бабушки люлей), чуть не выбежать на дорогу (и быть пойманной мамой), залепить бабушке пощечину и описаться.
После того, как мы попрощались, муж выдал: "Кота. В этой жизни я заведу только большого пушистого кота".

+2

389

Кошки_носят_брошки написал(а):

"Кота. В этой жизни я заведу только большого пушистого кота"

Можно нескольких. Но ни одного ребёнка! Уверяю Вас, что даже при условии необходимости ухаживать за ними, они не доставят и сотой доли того гемора , какой приносит ребёнок. Это я вам как многодетная котомама говорю :blush: . И по совместительству тётка 2-х летней племянницы ( при том, что девочка вполне воспитана и достаточно послушная)

+1

390

Кошки_носят_брошки написал(а):

Рассказывает мама:
"Пришла на работу, захожу в кабинет и застаю такую картину: Наталья сидит босая, ее ботинки на батарее сушатся, а в помещении воняет туалетом. Спрашиваю:
- Наташа, а что за запах у нас в кабинете?
- Ну... Это... Мне Никитка в ботинки написал (Никите почти два года).
Зачем сын ей так напакостил и почему Наташа не обула что-то другое, для меня осталось загадкой".

А это просто пипец, товарищи! Гнать её из кабинета метлой, не менее ср@ной, чем её сц@ные ботинки. Пущай тулит домой , переобувается, если сразу мозгов не хватило.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7