Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 351 страница 360 из 984

351

miss clawdy написал(а):

Да... но и такого вот тупого быдлоовулья тоже много(( А народ-то был вокруг? И если да, никто ей ни слова не сказал?...

Много, очень много. Не давно сама была свидетелем, как мамаша высадила поссать (пардон!) свою дочку на газончик прямо у входа в ТЦ "Питерленд". При этом вырулила из самого ТЦ, где туалеты на каждом шагу. Я, конечно, понимаю, что ребенок, не взрослый человек, но можно было сводить в туалет перед выходом, или, на крайней случай, отвести ребенка в кустики, а не делать это прямо у входа. Но былоовулью законы не писаны, и слово "культура" им неведомы. Кстати, зимой они своих "масиков" не больно-то часто высаживают ссать голой жопой на снег, боятся, что масик застудится,  и что странно, деточки терпят. ну а летом, можно делать все, что захотят, гадить, где угодно. В этом плане они не далеко в своем развитии ушли от кошек и собак.

0

352

Skoda написал(а):

Кстати, зимой они своих "масиков" не больно-то часто высаживают ссать голой жопой на снег, боятся, что масик застудится,

Как-то я была свидетелем полнейшего трешака. Зима, холод, парковка возле ТЦ. Мамо громогласно вещает: "Анечка, писЯй мне на варежку! ПисЯй, ты до дома не дотерпишь!" Что характерно, девчонка-то сопротивлялась, а вот маман...

0

353

Lucretia написал(а):

Как-то я была свидетелем полнейшего трешака. Зима, холод, парковка возле ТЦ. Мамо громогласно вещает: "Анечка, писЯй мне на варежку! ПисЯй, ты до дома не дотерпишь!" Что характерно, девчонка-то сопротивлялась, а вот маман...

А в ТЦ затащить ребенка не судьба? Или лучше пусть все себе отморозит. Вот она овуляшечья "любовь" к своим детям во всей красе!

0

354

Skoda написал(а):

А в ТЦ затащить ребенка не судьба?

В том-то и дело, что ТЦ - буквально в двух шагах, и, судя по пакетам, мамо была только что от туда. Но, видать, завести детачку в туалет торгового центра - некошерно, не по пути, неправославно это, бациллы там, спидики в этой кабинке недавно сношались, и т.д. и т.д. А высаживать детку на мороз - вершина материнской заботы. Особенно на парковке, где детачку могут невзначай задавить. Овулья логика непостижима, если она вообще у них присутствует.

0

355

Lucretia написал(а):

"Анечка, писЯй мне на варежку! ПисЯй, ты до дома не дотерпишь!"

Пздц... позорище!

Lucretia написал(а):

Овулья логика непостижима, если она вообще у них присутствует.

Отсутствует напрочь.

0

356

Skoda написал(а):

"Анечка, писЯй мне на варежку!

404 error  :canthearyou:

0

357

Miss написал(а):

снимает с нее штаны, и та идет в туалет прям на улице,

Много лет назад на площадке около моего дома гуляла такая же малоумная. Два раза она сажала своего ребёнка погадить в цветник, и оба раза мы, презрев брезгливость, украдкой клали произведённое этим ребёнком говно ей в сумку с продуктами. Со второго раза помогло...но поразило нас то, что не помогло с первого. Это ж какая у человека психическая устойчивость...

+2

358

Дело было на турецком курорте. Сижу я в шатре, где тётенька-турчанка выпекала вкусные лепёшки с сыром, зеленью. Ем, значит. Рядом семья: бабушка, дочка и внучка лет трёх. Внучка, значит, просится в туалет, на что мама (или бабушка) показывают ей на газон перед шатром. Угадайте с трёх раз, почему лепёшка встала у меня поперёк горла?  :x

0

359

Ptichka Tary написал(а):

Угадайте с трёх раз, почему лепёшка встала у меня поперёк горла?

Угадать здесь нетрудно и с одного раза... и поперек горла встало бы не только у вас((

0

360

В том же отеле, надпись на табличке у бассейна:" Просьба не купать детей в памперсах". :rofl:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7