Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 341 страница 350 из 984

341

variola vera написал(а):

Сегодня в кабаке "Тарас Бульба" две бабы с тремя орущими деточками требовали, чтобы мы с подругой пересели за другой столик. Мотивировали они это тем, что около нашего стола больше места и деточкам там будет удобнее кататься на лошадке. А Настюха моя мало того, что убеждённая чайлдфри, так ещё и от природы обладает великолепным шаляпинским басом.   Как рявкнет на весь кабак - "Женщины, это кафе, а не конюшня !  Тут люди едят ! Администратор, уберите от нас   этих психических !".      Создалось впечатление, что тёток смыло звуковой волной 
            Подпись автораВ штате Айова всё хорошо. А жаль. Хорошая бы рифма получилась.

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

342

Переместите, если я ошиблась темой:

Дорогие друзья!
Сегодня у нас в антикафе произошел неоднозначный инцидент.
Довольно продолжительное время у нас по утрам собирается "мамин клуб". Несколько мам со своими детьми приходили практически каждый четверг, найдя у нас комфортное, уютное место для своих встреч.
Мы понимаем, что общественных мест для таких встреч у нас в городе не так много и всячески шли на встречу. В том числе делали скидки и приносили извинения в те моменты, когда были не правы.
Всё это время мы защищали мамин клуб перед некоторыми другими нашими клиентами, которые приходили в утренние часы и чувствовали сильный дискомфорт. Зачастую они либо уходили, либо прятались в игровую.
Я думаю понятно, что мы пытались содействовать этим встречам.
А теперь о том, что сегодня произошло.
Утром во время очередной встречи несколько родителей сидели за столом рядом с барной стойкой. Одна из матерей кормила своего младенца подняв футболку и обнажив грудь. И в этом не было бы ничего необычного, вскармливали у нас уже не в первый раз, но она сидела грудью по направлению к нашему администратору.
И сразу оговорюсь, что мы уже давно получаем жалобы на то, что люди неожиданно для себя встречали у нас женщин с прильнувшим к груди ребенком. И мы уже высказывали "маминому клубу" пожелание не кормить детей так, что бы это смущало других посетителей и администраторов, у барной и у выхода.
Вот и в этот раз администратор вежливо попросил найти какой-нибудь способ не смущать его этим процессом. Прикрыть, отвернуться или пройти в другую комнату, где можно будет с максимально возможным комфортом для всех покормить ребенка. Никто ничего не запрещал.
Мы понимаем, что полный комфорт для всех недостижим, но мы пытаемся его создать и регулировать в рамках разумного. И зачастую мы ради комфорта "маминого клуба" поступались комфортом других.
После этой беседы развилось недопонимание между администратором и родителями. В результате которого вызвали меня.
И в ходе беседы, как мне показалось, мы пришли разумному компромиссу и хотя бы частично поняли друг друга.
Я знаю, что эта тема очень сложная и придти к всеобщему пониманию стороны не могут. Каждая сторона имеет свои верные аргументы. Но я, в первую очередь, призываю людей прежде чем говорить об ущемлении своих прав, подумать о том, что может в ином случае они ущемляют чужие. И искать некое цивилизованное решение возникающих ситуаций. И я думал, мы его нашли.
Но дальнейшие же события повергли меня в шок.
В течении всего оставшегося дня на нашу стену лился огромный поток негодований, оскорблений, измененных фактов и слов, вырванных из контекста.
Нас обвинили в запрете кормления, в извращенности нас и наших гостей и в очень многом другом, о чем вы и сами можете прочитать.
На мой взгляд это стало большим плевком в нашу душу и ножом в спину.
Вместо того, что бы продолжить цивилизованный диалог и найти взаимовыгодное решение, я встретил это.
Это неэтичное и нецивилизованное поведение. Я не ожидал такого от матерей.
Это то, после чего мы уже точно не сможем работать в месте.
Мы никого не хотим оскорбить и уважаем чужое мнение, но как взаимодействовать с теми, кто не уважает твоё?
И мне очень жаль.
Мне жаль, когда вроде хорошо закончившийся диалог продолжился так.
Мне жаль, что через год общения мы не смогли найти общий язык, и что всё так произошло.
Но нам не за что извиняться.
Мы также имеем равные права как и другие люди и в том числе право на свое мнение. Не пытались кого-то оскорбить или унизить. Наши просьбы были разумными и направленными на общее благо.
Это официальное мнение заведения.

0

343

Brunette
Я полностью на стороне заведения. Антикафе - место не для избранных, а овуляхи - уж точно не тот контингент, у которого стоит идти на поводу.

0

344

Brunette написал(а):

Антикафе "Крылья"

Зря администрация изначально потакала во всем этому овулярию, ущемляя права остальных посетителей. Не удивительно, что овуляшки совсем обнаглели.

+2

345

Шанталь написал(а):

администрация изначально потакала во всем этому овулярию, ущемляя права остальных посетителей.

На месте этих остальных посетителей я бы больше не приходил в это кафе никогда. Администрация заведения - не лучше мамаш. В течение длительного времени эта самая администрация наглела в отношении других посетителей, позволяя мамашам вести себя по свински. Приучили мамаш-свиней к хорошему - вот те и сели на шею. А обламываться всегда больно. Вот когда мамаши получили "против шерсти" (весьма неожиданно, надо полагать, для себя) - вот тут-то у них пуканы и рванули.

Мне очень понравился вот этот комментарий:

Крылья, зато вы можете гордиться, что вы создали настолько уютную атмосферу, что некоторые забывают, что они НЕ ДОМА , а в общественном учреждении.

0

346

Еду сегодня на работу в автобусе. Напротив меня сидит порядком беременная мадам и... обгрызает ногти!!! С толком, значит, с расстановкой, явно наслаждается процессом.
Видимо, в глистах заключается какая-то особенная польза и для матери, и для ребенка.

0

347

Сегодня утро началось с прикола. У нас окно ночью чуть приоткрыто и хорошо слышно, что  происходит на улице. Район тихий и вот просыпаюсь я и мой муж от дикого вопля личи: "я не хочууууу!!!! Я не хочуууу!!!!" И так еще раз 10 пока не хлопнула дверь авто и они не уехали. Муж с матюгами захлопнул окно. Свои пол часа мы уже не доспали

0

348

Обсуждение эпизода с овуляшкой и орущим ребенком в поезде перенесено в тему: "Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей!!!".

0

349

Выхожу сегодня из дома. Рядом площадка с тренажерами (не детская!) Но дети часто там тусуются, в основном 10+лет. Овуляшка гуляет с ребенком лет 4, снимает с нее штаны, и та идет в туалет прям на улице, посреди площадки. Рядом много кустов.
Много домов. Но овуляшке-то чего?

0

350

Miss написал(а):

. Рядом много кустов. Много домов. Но овуляшке-то чего?

Да... но и такого вот тупого быдлоовулья тоже много(( А народ-то был вокруг? И если да, никто ей ни слова не сказал?...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7