miss clawdy, да ладно бы пинок)) Сама была участницей-свидетельницей ситуации, несу горячий кофе, тут мне под ноги бросается мелкая пакостница лет так 1.5-2, блиин.. люди обедают, а эта носится сама по себе, а в руках кипяток, на ее мелкую башку, да плюс, если начнешь падать (сидели на улице, пол плиточный), то куча осколков на лицо ей в первую очередь. Бог миловал, прошла села, смотрю, идет парень, в руках 2! чашки кофе, из той же кофе-машины, кипяток, старается идти аккуратно, и опять эта мелочь уже ему под ноги..Прям камикадзе, а не девочка...Родителям, видно, пох*** С нами ездил племянник 10 лет (тоже не подарок ), но даже он спросил "девочка дура?", пришлось честно сказать, что не столько девочка, сколько ее родители))))
Эпизоды с "мамулечками" - 7
Сообщений 331 страница 340 из 984
Поделиться3322 сентября, 2014г. 11:01:02
несу горячий кофе, тут мне под ноги бросается мелкая пакостница лет так 1.5-2, блиин.. люди обедают, а эта носится сама по себе, а в руках кипяток, на ее мелкую башку, да плюс, если начнешь падать (сидели на улице, пол плиточный), то куча осколков на лицо ей в первую очередь. Бог миловал, прошла села, смотрю, идет парень, в руках 2! чашки кофе, из той же кофе-машины, кипяток, старается идти аккуратно, и опять эта мелочь уже ему под ноги..Прям камикадзе, а не девочка..
Да уж... но в таком случае лучше уж выписать мелочи пинка, нежели она получит ожоги и порезанную морду. А если мелочь кидается под ноги человеку, который бы нес что-то тяжелое? Не удержал бы, выронил - так мелочи бы тогда вообще пздц... бывает и такое.
...Родителям, видно, пох***
Вот хрен поймешь, с виду так, но вот произойди такое действительно (горячая жидкость, осколки, падение тяжелого предмета), думаю, вой бы поднялся еще какой; впрочем, после пинка - опять же вой, мол, как посмели пнуть этожеребенка. Идиоты, просто клинические идиоты.
Поделиться3332 сентября, 2014г. 14:18:32
Обсуждение эпизода в самолете перенесено в тему: "Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей".
Поделиться3342 сентября, 2014г. 16:27:42
Да уж... но в таком случае лучше уж выписать мелочи пинка, нежели она получит ожоги и порезанную морду. А если мелочь кидается под ноги человеку, который бы нес что-то тяжелое? Не удержал бы, выронил - так мелочи бы тогда вообще пздц... бывает и такое.
Одна моя знакомая на похожей почве страшный скандалище раздула. Суть в том, что девочка неслась по коридору в школе, и влетела с разбегу в другого ребенка, который как раз тащил на какой-то открытый урок с фольклорным уклоном небольшой такой самоварчик - с кипятком, естессно. Ребенок в ожоговом отделении, обварил ногу - ничего непоправимого, но реакция мамашки... Дело в том, что эта мамашка работала в другой школе, и у них за пару недель до этого ребенок воткнулся в учителя с разбегу, и срикошетил на лестницу что-то там себе сломав. Родители подняли вой, мол деточку не сберегли, всех засудим - ну и наша мадам срала кирпичами про то, что "эти выродки носятся как угорелые, сами виноваты". И эта же самая курица бегает по инстанциям, пытаясь выжать денег из школы своей дочери - покалечили детачку, ироды окаянные. А когда ей это не удается - толкает речи что "в этой стране все продается, можно даже детей калечить сколько хочешь - всем плевать". Короче, мрак.
Поделиться3352 сентября, 2014г. 17:25:40
А когда ей это не удается - толкает речи что "в этой стране все продается, можно даже детей калечить сколько хочешь - всем плевать".
Ну вот и купила бы выгодное для себя решение в таком случае! Чего орать-то попусту?
Поделиться3363 сентября, 2014г. 01:28:59
...все изобразили амнезию и вопят, что такого не было, святая кровиночка и Идеальная Мать не могла бухать кормя грудью, да еще и за рулем.
вооо, вот это бесит очень, отказ от своих слов и поступков. Сегодня она весь день жалуется на своего отпрыска и на свою тяжкую жизнь, а завтра "о боже как я счастлива". Лицемерие или реальная шизофрения. Я правда не понимаю этого. Логика отсутствует. Нет-нет, я мол не говорила, что мне хочется долбануть его об стенку, нет-нет, я очень счастлива.
Поделиться3373 сентября, 2014г. 14:43:14
Короче, мрак.
Не то слово... да и если на то пошло, на других детей им наплевать с Пизанской башни, а свои - священные коровы.
Поделиться3383 сентября, 2014г. 16:13:35
Лицемерие или реальная шизофрения. Я правда не понимаю этого. Логика отсутствует.
Ну отчего же? Оруэлловское "двоемыслие" - не устаю восхищаться тем, как он здорово описал это явление.
Поделиться3393 сентября, 2014г. 19:57:25
Сегодня в кабаке "Тарас Бульба" две бабы с тремя орущими деточками требовали, чтобы мы с подругой пересели за другой столик. Мотивировали они это тем, что около нашего стола больше места и деточкам там будет удобнее кататься на лошадке. А Настюха моя мало того, что убеждённая чайлдфри, так ещё и от природы обладает великолепным шаляпинским басом. Как рявкнет на весь кабак - "Женщины, это кафе, а не конюшня ! Тут люди едят ! Администратор, уберите от нас этих психических !". Создалось впечатление, что тёток смыло звуковой волной
Поделиться3403 сентября, 2014г. 20:03:54
Создалось впечатление, что тёток смыло звуковой волной
Так, мне срочно нужно довести мое прокуренное контральто до шаляпинского баса
К теме про кафе. В субботу были в кафешке. За соседним столом восседало семейство с девкой где-то лет 6. Вот нафига тащить такого ребенка с собой, если маман (или кто там с ней был) должна хорошо знать повадки своего дитятки и предполагать, что минут через 15 начнутся вопли "АААА, домой хочу!!!!" на ультразвуковой волне? До сих пор в левом ухе звенит, блин.
Отредактировано Lucretia (30 декабря, 2020г. 16:57:38)