Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 321 страница 330 из 984

321

хенгэёкай
а от "рюкзака альпиниста"?) те же уши, только от 6го размера)

0

322

Все, я схожу с ума. В гости приехала племянница с ребенком, это ужас. Постоянный ор, крики, визги, кот в шоке, а тонкие намеки на то, чтобы они успокоила ребенка воспринимаются в штыки. Дочь уже сбежала к девушке, а мне к сожалению сбежать некуда.  За пол дня мой дом перевернули вверх дном, девочка, которая подавала большие надежды, все складывалось успешно у нее, теперь она овуляха. Я в шоке

0

323

ЛолаЛу, можно сказать племяннице, что вам надо уходить из дома, поэтому вы больше не сможете наслаждаться обществом гостей. ^^

0

324

Шанталь написал(а):

ЛолаЛу, можно сказать племяннице, что вам надо уходить из дома, поэтому вы больше не сможете наслаждаться обществом гостей.

Они скажут, что "мы тут и без тебя справимся"", а потом всю квартиру разнесут...

+2

325

вот  поэтому  я  и стараюсь  держаться подальше от знакомых размноженцев. Сядут на шею со своим  выводком  и не  сгонишь потом. Еще  и  преподносят свое общество как неземное  счастье - типо, у  тебя  ж  детей  нет, а тут с  нашими понянчишься,  поиграешь. Ага, щас, вот прямо сижу  и мечтаю, как бы долгожданный выходной  потратить на  ваших  деточек. :D

+2

326

Ляляля написал(а):

Они скажут, что "мы тут и без тебя справимся"", а потом всю квартиру разнесут...

Сегодня на пять минут вышла, ноутбук сломан, стены все в красках, а мы ведь только что ремонт закончили

0

327

ЛолаЛу написал(а):

Сегодня на пять минут вышла, ноутбук сломан, стены все в красках, а мы ведь только что ремонт закончили

Ужас какой... Заставить вандалов возмещать все это за свой счет - и точка. А уж как они будут исправлять и возмещать то, что натворили - их личные трудности. Пусть отвечают за вредительство.

0

328

miss clawdy написал(а):

Заставить вандалов возмещать все это за свой счет - и точка.

Вот хотелось бы очень, но блин, это нереально.Там полнейший ахтунг.Помимо этого ребенка у нее еще 9!!! и денег, соответственно нет. Причем, она, разумеется, не работает, а муж ее продавец консультант в каком то захалустном магазинчике.
Больше всего мне жалко шикарные фиолетовые обои, стоймостью почти 5000 за рулон

Отредактировано ЛолаЛу (1 сентября, 2014г. 19:04:42)

0

329

ЛолаЛу
у нее еще 9 детей?...
Ниче, пущай ее муженек поднапряжется, или в судебном порядке (если это возможно) требовать возмещения ущерба. Племянница ваша или вашего супруга? Если его, то соответственно ему и следует с ними разобраться как надо.

0

330

Жесть какая, тупая мамашка с 9 детьми, точнее с 10 не может уследить за одним? И не знает, что на стенах рисовать нельзя? Особенно в гостях? Я человек спокойный, но, наверное, спустила бы всех собак на нее.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7