Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 311 страница 320 из 984

311

Злобный Фей написал(а):

Сегодня по дороге домой увидел три автомобиля с наклейкой на заднем стекле:"В машине ребёнок!" (иллюстрации, впрочем, к этой надписи на всех были разные)
О чём думают эти люди? На что они претендуют?! По ПДД они такие же водители как и все прочие. Из-за деточки/чек никто им преференций во время движения оказывать не будет. Никакой бОльшей внимательности и осторожности по отношению к их авто - тоже не будет. Или они всерьёз на это рассчитывают. :dontknow:

Подпись автора

Твердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!

p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

ну дыкчестно предупредили :  объезжайте меня за версту...

0

312

Дельта написал(а):

ну дыкчестно предупредили :  объезжайте меня за версту...

Или наоборот........ Вот если они на чайлдхейт наткнутся.....

0

313

Про соседей перенесено : Соседи

0

314

Доброго времени суток! Давно вас читаю, но поучаствовать в осуждении решила впервые. Поводом послужил этот пост в ЖЖ, я в ужасе, не могу не поделиться.
http://lyalechka.livejournal.com/10250644.html
Если правильно поняла, молодые мамы всерьез обсуждают возможность кормить грудью где и когда угодно, потому что "нет никакого закона, который бы ограничивал прогулки с голым торсом". А еще заставить окружающих воспринимать это спокойно.
Интересно, как отреагирует эта дама, если на глазах у ее мужа и/или ребенка будет разгуливать девушка с обнаженной грудью, закон то един для всех)

0

315

Lorri написал(а):

Давно вас читаю, но поучаствовать в осуждении решила впервые.

:flag:

Lorri написал(а):

Интересно, как отреагирует эта дама, если на глазах у ее мужа и/или ребенка будет разгуливать девушка с обнаженной грудью, закон то един для всех)

Естественно, возмущаться будет, ссылаясь на социальные нормы и традиции, которые она предлагает переломить. :D

0

316

Lorri написал(а):

Оооо, кудахтанья было бы на весь белый свет. Ко-ко-ко, развращенная молодежь, лучше бы детей рожала.
Я человек довольно брезгливый, меньше всего в людном месте мне бы хотелось наблюдать кормящее без майки мамашко.  Мое имхо: прикройте свое гэ...вэ и кормите хоть до истощения, не портя настроение и аппетит прохожим.

+3

317

Lorri написал(а):

"нет никакого закона, который бы ограничивал прогулки с голым торсом". А еще заставить окружающих воспринимать это спокойно.

Для этого давно есть такое место - нудистский пляж  :D  Только не уверена, что даже там кормящее длинносисей мамо поймут.

0

318

http://ru.tsn.ua/foto/v-belgii-800-chel … essii.html
Голая фотосессия в Бельгии, ещё в 2011г...

0

319

Lorri написал(а):

Доброго времени суток! Давно вас читаю, но поучаствовать в осуждении решила впервые. Поводом послужил этот пост в ЖЖ, я в ужасе, не могу не поделиться.
http://lyalechka.livejournal.com/10250644.html
Если правильно поняла, молодые мамы всерьез обсуждают возможность кормить грудью где и когда угодно, потому что "нет никакого закона, который бы ограничивал прогулки с голым торсом". А еще заставить окружающих воспринимать это спокойно.

Ну а что, у окружающих будет наглядная возможность сравнить красивую грудь нерожашей девушки и кормяшечки яжематери. Так сказать, до и после. Подозреваю, что после  таких  демонстраций  количество желающих  плодиться  значительно поуменьшится :D

+1

320

Bellatris написал(а):

потому что "нет никакого закона, который бы ограничивал прогулки с голым торсом". А еще заставить окружающих воспринимать это спокойно.

Ничего. Зима близко (с)
Но от ушей спаниеля могу блевануть.

Отредактировано хенгэёкай (31 августа, 2014г. 17:16:58)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7