Сегодняшнее новье. С утра, после поликлиники и аптеки, затащилась я в наш местный Хэ и Мэ. Мне вдруг внезапно потребовались гольфы и футболка Вдруг вижу - висит она, моя идеальная рубашка, моего размера и вдобавок последняя. Я снимаю ее с вешалки и топаю в сторону примерочных. Вдруг на меня налетает тетка (если это тощее существо можно назвать теткой) с ребенком. "Девушка, вы че, я ее для себя отложила". Я, сохраняя остатки самообладания: "Она висела в зале, а не в помещении рядом с примерочными." Тетка применяет веский, по ее мнению, аргумент: "Я за ребенком уходила! Отдай, это для меня!" Тут мое хладнокровие разом испарилось, вдобавок заболела голова, я и говорю: "А меня нее*ет". И пошла на кассу. Бабенка что-то там пообещала мне сделать, но этого я уже не расслышала
З.Ы. Рубашка села идеально по фигуре.
примерно тоже было у меня. только с тележкой, в ТЦ. Вижу стоит одинокая пустая тележка. Я ее взяла и пошла за продуктами. Из "Евросети" вылетает бабища и орет, что это ЕЕ. Я :
- где на ней написано? а раз ваша - взяли ее и идите за покупками, а не оставляйте.
- я за ней слежу!!!!
- ничего не знаю. надо - возьмите еще 1.
- у меня ребенок!!! мне тут бегать по ТЦ искать!!!
Короче вместе с тошнотиком они у меня телегу стали выдирать. повисли на ней и не скинуть. я заржала в полный голос просто и пошла за другой тележкой