Ссылка
Нифига,где нашли)))Надо будет почаще заглядывать на местный форум)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7
Ссылка
Нифига,где нашли)))Надо будет почаще заглядывать на местный форум)
Здравствуйте товарищи! Которым день читаю форум, вот даже зарегалась... Сказать,что я в шоке не сказать ничего...Даже порой кажется,что я чайлдхейт..Особенно поразилась тема, про ущемление в праве срать в кафе...Куда катится мир..
Вот эта статья была в мейле тоже, порадовали адекватные комментарии. Один из них: "У МЕНЯ 2 ДЕТЕЙ И ЕСТЬ УЖЕ ВНУКИ ДЕТСКИЙ СМЕХ ХОРОШО ВОСПРИНИМАЕТСЯ В МАГАЗИНАХ ДЛЯ ДЕТЕЙ, В КАФЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, В ПАРКАХ И РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕНТРАХ ДЛЯ ДЕТЕЙ В КИНОТЕАТРЕ НА ДЕТСКОМ СЕАНСЕ, У ВАС ДОМА, НУ А В ОСТАЛЬНЫХ МЕСТАХ ПЛАЧЬ, СМЕХ,. КРИКИ И ИГРЫ ДЕТЕЙ НЕ ДОЛЖНЫ ВЫЗЫВАТЬ УМИЛЕНИЕ И ВОСТОРГ ОКРУЖАЮЩИХ. ВЕДЬ ЛЮДИ ХОДЯТ К ПРИМЕРУ В ГАЛЕРЕЮ ЧТОБЫ КАРТИНЫ СМОТРЕТЬ, А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СТАНОВИТЬСЯ УЧАСТНИКОМ КОНЦЕРТА ЧЬЕГО-ТО РЕБЕНКА ИЛИ ОБОЗРЕВАТЕЛЕМ ЕГО ВНУТРЕННЕГО МИРА НЕ ВОВРЕМЯ ВЫШЕДШЕГО ИЗ НЕГО". Пунктуация и орфография в оригинале.
Я имела в виду статью про кафе.
К сожалению? Мои глаза меня не обманывают? Интересно, сожалельщику было бы приятон, когда рядом с ним на столе в кафе лежал бы сраный памперс?
На мой взгляд, адекватный, воспитанный человек, уважающий себя и окружающих людей, никогда не допустит подобной выходки в общественном месте. Очень жаль, что в обществе, находятся такие вот сожалельщики, это свидетельствует лишь о деградации общества, об отсутствии элементарной культуры и воспитания. У нас в парке тоже нет туалетов, но, как мне кажется, воспитанному человеку, даже в знак протеста, не придет в голову ссать/с*ать посреди парка. Лично я бы не пошла больше в кафе или ресторан, где администрация кафе, вместо применения соответствующих мер к засранке, стояла бы и умилялась ее действиям.
Здравствуйте товарищи!
Привет!
http://www.odnoklassniki.ru/pro.detej/a … 8128483778
(читать комменты)
по теме дети и кафе
Дельта
Все как всегда .
ногами по столу? потом задницу примостит тут же??? а кто-то этим столом есть будет!! фу!!!!
Марина Малиновская ответила ---Алексею
Вообще-то такие детки ещё не ходят и ножки у них чистенькие и только что из коляски))) а у вас, наверное, деток нету, поэтому так и пишите....очень вам сочувствую)))10:37
---Алексей ---- ответил Марине
ну и что чистенькие? жопки тоже чистенькие? и кому потом приятно за этим столом сидеть? и при чем тут мои дети?
Класс!
ответитьМарина Малиновская ответила ---Алексею
А жопки в памперсе, да ещё и в юбочках-шортиках)))) поэтому даже, если они и сядут своей попочкой на стол, никакой грязи или запаха они не оставят)))) не понимаю, зачем надо так высказываться на такую прекрасную фотку, а тем более на подпись под фо
От детей никакой грязи , никакого запаха нет и быть не может . И вообще все должны умиляться , этожеребенок .
Сегодняшнее новье. С утра, после поликлиники и аптеки, затащилась я в наш местный Хэ и Мэ. Мне вдруг внезапно потребовались гольфы и футболка Вдруг вижу - висит она, моя идеальная рубашка, моего размера и вдобавок последняя. Я снимаю ее с вешалки и топаю в сторону примерочных. Вдруг на меня налетает тетка (если это тощее существо можно назвать теткой) с ребенком. "Девушка, вы че, я ее для себя отложила". Я, сохраняя остатки самообладания: "Она висела в зале, а не в помещении рядом с примерочными." Тетка применяет веский, по ее мнению, аргумент: "Я за ребенком уходила! Отдай, это для меня!" Тут мое хладнокровие разом испарилось, вдобавок заболела голова, я и говорю: "А меня нее*ет". И пошла на кассу. Бабенка что-то там пообещала мне сделать, но этого я уже не расслышала
З.Ы. Рубашка села идеально по фигуре.
Марина Малиновская ответила ---АлексеюВообще-то такие детки ещё не ходят и ножки у них чистенькие и только что из коляски))) а у вас, наверное, деток нету, поэтому так и пишите....очень вам сочувствую)))
пля....а если дома у меня пол чистенький, я теперь могу ногами по столу ходить?!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7