Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7

Эпизоды с "мамулечками" - 7

Сообщений 241 страница 250 из 984

241

Дельта написал(а):

и вообще учись зарабатывать,  чтобы потеря вещи не казалась такой трагедией

А как на счет: "Учитесь зарабатывать, чтобы возмещать причиненный вашим вы*лядком ущерб не казалось такой трагедией"? Совсем оборзели, ей-богу.

Горгона написал(а):

Они погадили и она увела их в дом...Мой мозг лопается.

Присоединяюсь. Моя не понимать.

Кошки_носят_брошки написал(а):

Детачка испортила чье-то имущество - ее забирают до тех пор, пока родители либо не ликвидируют последствия, либо не купят новую вещь

Потому что нафиг надо кому-то это безобразие держать у себя. А вот упрощенное производство по делам об ущербе, нанесенном детьми не помешало бы.

Кошки_носят_брошки написал(а):

последняя несется аккурат к моей скамейке с явным намерением потрогать фотоаппарат.

А вот это меня бесит до белого каления. Я и во  взрослых-то люто ненавижу привычку лапать чужие вещи без разрешения, а уж какого лешего вдруг стало нормальным, что незнакомый мне ребенок молча подходит и берет мою вещь... Знаете, та самая ситуация, когда ты приходишь с совещания, в ящике стола разгром, и тупая кисо тянет: "а мы у тебя с девочками взяли твой вкусный чай, ты же не прооотив". Или с недавнего пикничка: подходит чужая личинка (голышом, как положено) садится к нам на плед, запускает руку в контейнер с фруктами и тянется к телефону, после чего начинает истошно выть, ибо я отобрала. Вот тут-то появляется мамашка: ах, вы мою детку обидели, он плачет. И ни слова о том, какого вообще черта... Уф, злости не хватает. Поубивала бы и тех и других. Вообще не выношу покушений на личное пространство, будь то дебильные расспросы и неуместные советы, или наглое хватание моих вещей.

+2

242

Тема на Детях. И кто-то ещё сомневается в наличии мозгов у таких, с позволения сказать, мамаш? (Конечно, это не супермаркеты, но в принципе - тоже общественное место и продукты)

Женщину выгнали из ресторана за смену подгузников ребёнку

Сотрудник ресторана Brother’s Pizza Express, расположенного в штате Техас, выгнал из заведения многодетную семью за то, что мать поменяла подгузник четырехмесячному ребенку прямо в зале, где едят другие посетители. Нарушительница общественного порядка, Миранда Соверс, объяснила свой поступок отсутствием в заведении комнаты матери и ребенка. Поскольку специально отведенного помещения для проведения данной процедуры она не нашла, пришлось сменить подгузник прямо за своим столиком.

Посетители ресторана тут же пожаловались администрации на неприятный запах. Менеджер заведения потребовал от женщины с тремя детьми покинуть заведение. Блюда, которые они заказали в ресторане, сотрудники упаковали на вынос. 

Кстати сказать, это не первый случай, когда женщины с младенцами подвергаются дискриминации в общественных местах. Во многих ресторанах гостей с маленькими детьми вообще не пускают в заведение, чтобы капризничающие дети не нарушали покой остальных посетителей. Вместо того, чтобы оборудовать для молодых матерей помещения, владельцы кафе убирают детские стульчики и коляски, чтобы посетители с детьми к ним не заходили.

В России, к сожалению, тоже не везде гостеприимно принимают молодую маму с детьми. Так, в июле 2014 года сотрудники музея Фаберже, который находится в Санкт-Петербурге, в посещении экспозиции отказали женщине с грудным ребенком. 

К сожалению? Мои глаза меня не обманывают? Интересно, сожалельщику было бы приятон, когда рядом с ним на столе в кафе лежал бы сраный памперс?

+3

243

http://i.pixs.ru/storage/0/7/7/1jpg_2663400_13408077.jpg

у меня было примерно тоже в зоопарке.  Павильон  где живут летучие мыши.  Темно.  Я встала с краю толпы, стою, смотрю.  Вдруг меня кто-то  начинает  отталкивать, тащить за юбку.  Девочка лет 3-4.   Я  не отхожу, стою. Подходит маман:
- позвольте нам посмотреть.  Ишь!!! старуха встала тут (мне было лет 23-25 тогда),  тут рбёёёёёёёёёёёёёёнок... а она........

Ну каюсь - ушла я. Молодая была, расстроилась.  А надо было огрызнутся и поставить на свое место.

Отредактировано Дельта (14 августа, 2014г. 13:38:10)

0

244

В России, к сожалению, тоже не везде гостеприимно принимают молодую маму с детьми. Так, в июле 2014 года сотрудники музея Фаберже, который находится в Санкт-Петербурге, в посещении экспозиции отказали женщине с грудным ребенком.

и так бы по чаше им!!!

0

245

[Дельта
Я считаю, что девушка не ударила мать при ребенке, а дала сдачи. Я не исключаю, что поступила бы точно так же (другой вариант - встала бы и поискала другие качели, ибо маманы подчас такие придурастые бывают, что лучше не связываться). Ишь, чего придумали - силой с качелей стаскивать! Юные барышни, конечно, тоже могли обойтись без грубости в ответ на вежливую просьбу (не факт, что она была именно таковой), но обозвала их коровами и физическое воздействие начала именно мать.
Мое мнение на сей счет таково: качели - не личное имущество яжематери, с каких фигов она требовала их освободить? В мое детство мама не просила старших ребят что-то освободить: если качели заняты, можно тем временем скатиться с горки или поковыряться в песке.

+2

246

Насколько я знаю,  там пускают только с экскурсией часовой и водят по залу, от группы отпочковываться нельзя ни на шаг, а после 6ти можно за ту же цену бродить самим. Грудного ребенка туда и правда волочить не стоит, он все равно не оценит. По мне, так и для ребенка повзрослей это будет утомительно - час ходить. А так музей хороший.

Отредактировано Антонелла (14 августа, 2014г. 14:17:50)

0

247

Крокозябра написал(а):

Кстати сказать, это не первый случай, когда женщины с младенцами подвергаются дискриминации в общественных местах.

А взрослые в этом случае не подвергаются дискриминации ? Почему взрослые должны это терпеть , только из за того , что какой то мамаше неудобно менять этот самый памперс в туалете . Неудобно , помещения специального нет - сили дома со своими засранцами !

Крокозябра написал(а):

В России, к сожалению, тоже не везде гостеприимно принимают молодую маму с детьми.

К сожалению ? К счастью еще остались такие места куда их не пускают .

+4

248

Дельта
Мать при ребенке ? Если бы не мать и без ребенка ударить бы можно было ? Не уважает никого ? Хочешь что бы тебя уважали , так начни с себя - научись уважать других . Ничего бы с твоей деточкой не случилось , если бы 5-10 минут бы подождала бы , пока  качели освободятся .

+3

249

На кой ляд переться в музей в грудником? Это раз. А во вторых я в шоке. То есть при мне за соседним столиком мамаша может начать вонять памперсами, а я обязана заткнувшись сидеть и умиляться. Может еще запашок похвалить? Мир сошел сума! Иной раз читаю тут, что пишут и диву даюсь. Ну как такое может быть!? Как!? Почему я ни кто если не с личинкой? А мужик вообще не имеет права голоса, потому что никогда не рожал и не сможет?

0

250

Ссылка

:: Поликлинику детскую на Кочетова огородили от, дороги забором

Избранное:

Наконец то на пути тупых момаш с детками поставили ЗАБОР!

Было не раз когда с автобуса напрямик МамулечЬка (ей туда и дорога если тупа, но зачем с собой дитя-то?) прям под колёса транспорта...

И не надо говорить, что водители там не пропускают - и до светофоров шикарно пропускали, и с коляской и без, а теперь светофоров там ДВА. Но ведь люди-то ленивые, метры до переходов не пройти. Так что хорошо поставили заборчики, меньше бегать будут.

Эти!!!!!!!!! теперь на красный (для пеших) маршируют толпами mega_shok.gif

scare.gif сам вчера удивился! Думал я цвет попутал спросонья, а это пешеходы на красный отрядом идут crazy.gif

ПЕШЕХОДЫ ТАМ СУКИ!!! Лезут ведь падлы под красный теперь!

Вчера бабуля, в условиях нулевой видимости из-за снегопада, переходила дорогу на красный около эврики, ума совсем лишилась на старость лет

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Эпизоды с "мамулечками" - 7